Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Сюжет » |Полноценный сюжет|


|Полноценный сюжет|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И так, В Африке ,на просторах дикой и свободной саванны ,на несколько километров раскинулось королевство Радегал. Великое королевство. его мощь внушала страх врагам и сулила смерть предателям .Многие короли уважали и благотворили эти Земли, Правители которых были Великие и сильные львы. Так было очень долгое время, десятки поколений сменилось , а прайд Радегал существовал, Ни кто не мог сломить их. Но Какая-то странная вражда затаилась между жителями они ненавидели друг друга как только могли. Из за этой страшной ненависти страдали все . Однажды Не согласные решили отвоевать себе половину королевства и победа была Их. Так образовались Северный и Южный Радэгал. Жизнь стала легче. Были стычки ,но не серьезные ,Но однажды утром на свободных землях был найден Мертвым Король Северного прайда. подозрение поло на Южных. Так, ка были свидетели того,как на месте преступления были следы и запах Южных, и Рядом с королем была шерсть и клоки гривы,очень похожие на цвет гривы Льва из Южных. Эварсит был слишком мотерым львом,что б загнать его в угол. Это война.
Здесь нет прайда тьмы и Света,у каждого прайда есть свои плюсы и минусы, но так сложилось, Королева Северных Ожесточилась. Маленький принц и принцесса Сверных остались без отца, На трон восходит королева,которая ни за какие коврижки не простит смерть ее короля. Принц так же тоит черную злобу, ух не завидую я Южным.Но Минет лишь пяточек лет, как в небе увидите, вы  парад планет, Придет тот час, и в тот же миг Арес пустит в ход воинов своих ….(имя правителя Южных) Правитель будет побежден, Арес взойдет на высший трон .  Однако должен вас предупредить Лишь Любовь красавицы , Зло и Ненависть Ареса сможет победить!
Как то на рассвете в Северный Радегал Пришел Корнотаур, сильный лев, Доверенное плече Эвариста, Он воспитал Ареса из которого вышил очень хороший ученик .В драке гладиатор, хитрый ум и его особенная черта бессердечность. Они  то вместе с Аресом планируют истребить Южных.
. И как будут Развиваться События? Кто знает?

2

Время шло, прайд Северных окреп, впрочем как и южный.
Арес обзавелся милыми малышами и женой, которая в свое врем связалась с предателем.. Арес снова взялся за старое, за Месть Южным
Южный прайд был полностью истреблен.
Арес празднует победу,но многие жители прайда, были казнены за измену и некоторые члена прайда стали бояться тирана короля.
И ушли из прайда. Арес ослепленный ненавистью и местью остается практически один.
Однако прайд Южных долго не пустует. Серас ( его возлюбленная да его жены Бастет) уводит несчастных, замученных правлением короля Ареса жителей в свободные земли Южных и одна возвращается в Северный.
Пока наш тиран не реагирует на прайд Южных..
Это что все?
Да-да .. не особо как то, верно?
Так давайте начнем жизнь!

3

После долгой и изнуряющей войны короли прайдов Южный и Северный Радегал заключили мирный договор, на основании которого прайды не будут воевать, а будут союзниками. Незаметно пролетает год или два, в это время у двух королевских семей появляются замечательные львята, которые в скорее должны будут возглавить каждый из своих прайдов. И вот однажды, теплым летним вечером, когда короли прогуливались в месте и обсуждали свои политические проблемы, им в голову приходит такая мысль: «А почему бы нам не объединить два прайда, как в старые, добрые времена? Как было времена наших отцов, тогда прайд был единым». На том и порешили, для того чтобы объединить прайд им нужно было скрепить это союзом двух королевских семей. Совершенно естественно, что брак по расчету не устраивал юных принцессу и принца, но отцы были непреклонны. Делать нечего, свадьба состоялась, но какое-то время уже король и королева относились к друг другу, как-то холодно. Но каждый знал о своем долге. И плечом к плечу боролись за будущее прайда. Как говорится: «Чем больше кого-то узнаешь, тем сильнее любишь». Так и произошло, любовь накрыла внезапно, как волна. И вот уже через год на свет в королевской пещере появился львенок, будущий король прайда. Прошло много-много лет со времен воссоединения прайда. Но историю ту еще рассказывают передавая  от предка к предку. Эта история будет о потомках великих королей прайдов Северного и Южного Радигала. Ну а что же будет с потомками? Время покажет...

4

Королевство Радегал процветает и не знает бед вот уже несколько поколений. Короли и жители прайда, чтут свои традиции и помнят "кровавую" историю прайда.
Все члены прайда трудятся на благо своей семьи. В прайде много детишек и счастливые матери с отцами наблюдают как их малыши превращаются в достойных членов прайдов. У Короля и королевы так же растут сыновья и дочери . Октавиан- наследник, оправдывает их надежды во всем. Принц их гордость и гордость прайда.
Королевство не мучают засуха и наводнения. Земля богата стадами, зеленью и водой. Лакомый кусочек. Прайд действительно силен и уже много лет считается одной из сильнейшей львиной империи в саванах Африки.  И мало кто решался пробовать захватить королевство Радегал.
Но беда грядет не от соседей. Солнце встает и заходит, радуя жителей новым прекрасным днем. Но один из них станет роковым. На наследника нападет группа одиночек. (долгое время скитавшихся по землям и отовсюду изгнанных, так же они не были приняты и в Прайд Радегал.) Во главе брата короля, которого изгнал Сам отец, старый король, что не столь давно ушел к великим королям прошлого. Брата короля много лет не было видно в окрестностях прайда, да и в соседних о нем не чего не было слышно. Изгнан он был за нападение на действующего короля в тот момент, когда проходила коронация, у всех на глазах. Это был переворот, который тут же был жестоко остановлен. Коронацию отложили на несколько недель, а брата короля выгнали с позором. Не легко это далось старому королю, сын которого он любил, предал прайд. Старый король начал болеть и потихоньку увядать. Через пару лет он тихо умирает во сне, а через месяц и его жена.
А кронпринцу был нужен, очень нужен трон. От зависти,хоть его и не в чем не ограничивали, не отказывали. Брат с королем вечно соперничал.
-"Даже, если не стану королем -так я заставлю  братца быть несчастным"- говорил он.
Так свершилось нападение на наследника, его нашли на границе прайда, туда его принесли с внешних земель. Октавиан был еще жив, но жизнь в нем угасала с каждой минутой.
Тогда и наступил один из самых мрачных дней в королевстве, хоть и солнце светило, как никогда ярко.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Сюжет » |Полноценный сюжет|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC