Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Анкеты » Одночество-это все что есть.


Одночество-это все что есть.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя
Нтанда.
Пол
Самка.
Животное
Львица.
Возраст
2 года.
Принадлежность
Одиночка.
Статус в прайде
-
Личный статус
Я ни во что не вмешиваюсь, но я везде затычка.
Внешность
Шкурка у Нтанды песочного цвета, что помогает ей удачно охотиться, ведь она сливается с раскаленным песком пустыни. Глаза миндалевидной формы, сочного коричневого цвета, цвета плодородной земли. У Нтанды хорошо развиты мышцы, она одиночка и не может рассчитывать на кого-то, кроме себя, поэтому вынуждена отлично бегать, охотиться и маскироваться. До сих пор, осечек не было, поэтому на ее шкурке нет ни одного шрама. Каемка вокруг глаз лишь на пару тонов светлее шкуры.
Характер
Нтанда веселая и подвижная львица,но иногда ее жизнерадостность мешает делу, например она обожает веселиться с дичью. Но она и грустна, словно клоунесса, на арене жизни-веселая и ехидная, а наедине с собой- мрачная колючка, с отвратительной циничностью уничтожавшая саму себя. Хотя и в этой ее тоске, существует смех. Она и тоска и смех, амбиверт она. Возможно, она стала такой по вине матери, а возможно, повлияло то, что ее растила гиена. Страхи не особо мучают Нтанду, но как и у всех разумных существ у нее есть своя фобия-симурги, синие птицы.  При их виде она теряет над собой контроль, но это всегда проявляется по-разному, однажды она очнулась вся в  крови и синих перьях, а были и случаи ступора, который затягивался на долгие дни. Но, к счастью, люди почти истребили симургов, а Нтанда находила места для охоты где их не было.
История жизни
Нтанда-звезда, так нарекла ее мать, которая ластилась  ко всем львам без разбора, именно поэтому, по всей пустыне были разбросаны ее братья и сестры, коих она не знала и не видела. Нтанду мама таскала за собой аж полгода,ибо малышка приносила ей удачу, а также была поразительной копией блудливой матери, что позволяло ей говорить, что Нтанда дочь  того или иного льва.
Потом  матери-кукушке надоело возиться с непоседливым львенком и она покинула ее. Маленькая львица пыталась развиваться самостоятельно, но получалось плохо, в конце концов ее приютила старая гиена Шах-А-Лиссэ, которая кормила и учила юную охотницу, до тех пор, пока ее не убил черный лев. Тогда Нтанде было 2 года, тогда появилась ее фобия. 

Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами
iryna.kostyrenko@gmail.con
Пробный пост
Беатричи сказала, что ручей пересыхает, это печааально, печально,- лениво обмахиваясь хвостом думала Нтанда,-но можно ли ей верить?
Уфф, жарко-то как…
Чем бы сегодня заняться? Кушать?- Не хочется, Бегать- тоже, жжаааркооо…
Скорее бы ночь, можно побегать, подразнить молодых прайдовцев.
Да! Надо поспать, чтобы ночью резво нарезать круги, убегая от глупых выскочек.
Уже засыпая думала коварная львица, ей нравилось дразнить сверстников, разъевшиеся на еде добываемой другими, они никогда не могли догнать ее..

Отредактировано Нтанда (2013-03-02 22:11:10)

2

Нтанда
Прочитайте еще раз правила и исправьте.Если возник вопрос, то лучше напишите ЛС.
Я разъясню этот момент.
Маленькая львица - жить одной, ну не знаю. Мейби стоит добавить, что хоть к кому-то примкнула?
Ну и добавить не много био.

3

Oktavian, так?

4

Нтанда
Остался ключ)

5

ессть)

6

Все, принята)


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Анкеты » Одночество-это все что есть.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC