Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Флешбек » Все прелести самостоятельной жизни (Рима и Кида)


Все прелести самостоятельной жизни (Рима и Кида)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица:
Рима, Kida
Место действия:
Пещера на окраине джунглей, где собственно и обитает Рима. Примечательно, что она находится немного левее лесного массива. Вход в пещеру преграждает упавшее дерево. Если присмотреться, то можно заметить приличную дырку у корневища, которая является главным и единственным входом.
Время:
Неделю назад
Время суток и погода:
Середина дня. Время перевалило за полдень, однако солнце продолжает печь, не понизив температуру ни на градус, даже кажется удвоив удвоив усилия. Разморенные жарой обитатели саванны, ищут себя укромные места для отдыха.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?
Нет

2

Я неспешно спускалась с холма, сопровождаемая лишь щебетанием разноцветных птиц, превращая облюбованные ими кроны деревьев в разноцветные, переливающиеся будто радуга, шары. Они напоминают мне Златоцвет - растение редкое на этих землях, оно растет исключительно в джунглях лишь на старых, кряжистых деревьях, вроде баобабов. Цвет представляет собой золотистый шар, этакое миниатюрное солнышко, с виду такое легкое и хрупкое что кажется, будет достаточно одного легкого дуновения ветра  и лепестки разлетятся сотнями сверкающих звезд и вскоре исчезнут, подгоняемые неугомонным ветром.
После сытного обеда мясом антилопы и перекусом парочкой  мелких зверьков, к их несчастью подвернувшихся мне под лапу, меня слегка разморило и я решила провести пару часиков придаваясь безделью, то есть дремоте или просто размышлениям. Сладко зевнув и потянувшись, я устроилась на плоском камне не далеко от входа в пещеру, а точнее лаза. Наткнулась я на нее относительно недавно, пещера находилась под землей, вы можете назвать ее норой, логовом, но это была, как ни странно именно пещера с каменными стенами и потолком. У дальней стены виднелась не большая чаша  с ледяной водой, струями стекающей с потолка. Дополнительную защиту владельцу сего замечательного жилища давало упавшее дерево, преградившее весь ход, да и лаз спрятанный под корневищем не так то просто отыскать. В общих чертах получалась некоторая крепость, в которой вполне можно было бы держать "осаду", стоило только запастись мясом.
Камень на удивление оказался теплым, а не обжигающим, горячим, видно солнце не успело его достаточно прогреть. Довольно урча, я перевернулась на спину, медленно погружаясь в дремоту.

3

Кида возвращалась из города под деревьями, на ее шее сверкала подвеска, подаренная подругой Ваниль. Кида была вдохновлена сегодняшней прогулкой, она была ее и первой. Когда Кида уже почти покинула джунгли она заметила это место. Львица запрыгнула на ствол поваленного дерева. За ним она заметила пещеру а у пещеры, камень  которой освещало солнце. На этом камне расположилась молодая львица примерно Киденего возраста. Ей очень-очень захотелось познакомиться. Ведь у нее мало подруг и знакомых ее возраста. Мальчишки не в счет ВиДжи да, но Киде хотелось еще с кем то быть в дружеских отношениях. Львица вроде бы спала. Кида прижала уши. Ей не хотелось попусту беспокоить незнакомку. И как она отреагирует?  Кида глубоко вздохнула. Прошу прощения. Извините, я не хотела вас побеспокоить. Не подскажите ли вы мне дорогу к границам прайда? Кида пошла на уловку. А Вдруг? Она подошла к камню и смотрела на львицу. Уже ближе Киде показалось,что львица лишь дремлет. Ей было страшно. Ведь она так нахально  к ней пришла. И тем более ни кто не знает, вдруг она..не из добрых или просто не хорошее настроение.

4

Прошу прощения. Извините, я не хотела вас побеспокоить. Не подскажите ли вы мне дорогу к границам прайда? -пролепетал кто-то прямо над ухом, заставляя ежится и недовольно открывать глаза. Передо мной сидела львица примерно моих лет, шерсть рыжая с легким золотым отливом, как и у большинства в ее прайде. На одиночку она явно не походила ни телосложением ни повадками. А учитывая еще и тот факт, что она ищет границу, сразу понятно куда она держит свой путь. Во взгляде самки скользило смущение и чувство вины за испорченный сон. Да брось, милочка, мне все равно пора бы уже встать. До заката нужно успеть исследовать не большой кусочек джунглей и водопада на предмет целебных растений, сегодня же новолуние, успеть бы собрать всего как можно больше. Я преободряюще улыбнулась, едва заметно кивая головой в знак приветствия. -Пожалуй ты слегка сбилась с пути. -хрипло ответила я, спрыгивая с камня. Жара начала медленно сходить на нет, а не известно откуда взявшийся ветер, игриво мазнул по боку и улетел дальше, правда не далеко. Он то и дело перебирал ожерелье на самки, будто запутавшись в нем и теперь питаясь выбраться. Это странное ожерелье на самки я заметила уже давно. Интересно, что это? Амулет или обычная побрякушка? Я с интересом подалась вперед, не только вглядываясь в эту висюльку, но и принюхиваясь, пытаясь различить запах того из чего он сделан. Хоть я и не шаман, но не большой опыт по заговариванию онных у меня был, все же не даром  во время своих странствий, я наткнулась на дом шамана-отшельника, который приютил меня на неопределенное время, заодно научил обращаться с травами и заговаривать раны, как говориться ничего в жизни не случайно.
Пойдете по этой тропе, -я кивнула на тропку справа. Как выйдете к опушке, так пойдете прямо, там и будет граница, принцесса.

5

Львица открыла глаза, кивнула Киде в знак приветствия и не капли не разозлилась на нее.
-Пожалуй ты слегка сбилась с пути. -хрипло ответила незнакомка. Пойдете по этой тропе, -она кивнула на тропку справа. Как выйдете к опушке, так пойдете прямо, там и будет граница, принцесса. ЧТО? не уж то все меня знают. Кида удивлено вскинула бровь обернувшись туда куда указала ей львица и отметила для себя, что все же она сбилась с пути! И если бы Кида не обратилась к ней то попутала бы не много. О. Спасибо-спасибо. Кида улыбнулась.
Так же принцесса заметила интерес к находке Ваниль и Киды, а вернее находке Ваниль, которую та подарила принцессе в знак дружбы. Кида опустила голову и тоже смотрела на нее. Я не знаю,что это. Мы нашли с подругой это в городе под деревьями я случайно провалилась туда, а там скалы, да не обычные, а внутри вот такие сокровища!.Говоря о сокровищах, юная принцесса и понятия не имела, что для людей это несметные богатства. Кида рассказывала взахлеб о своем путешествии незнакомой львице, которая ее об этом даже и не спрашивала, однако ей показалось, что незнакомке будет интересно знать, что это и от куда.
А как вас зовут? Кида смутилась, немного прижала уши и опустила глаза.
А вы меня разве знаете? Кида вспомнила,что львица назвала ее принцессой.
С Кидой говорили на Вы и принцесса не могла позволить себе сказать этой приятной львице ты.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Флешбек » Все прелести самостоятельной жизни (Рима и Кида)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC