Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Флешбек » Wicked love


Wicked love

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Действующие лица: Джейзира, Галло
Место действия: Долина Огромных Камней.
Время: Неделю назад.
Обстоятельства: Джейзира первый раз выходит за пределы границ прайда и тут же теряется на опасных землях.
Время суток и погода: Вечер, жарко.
Цель: Отыграть любовь.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру? да

Отредактировано Джейзира (2012-12-16 14:48:16)

2

Джейзира осторожно ступала по земле. Сегодня она впервые за всю свою жизнь альбиноска нашла в себе силы выйти за пределы границы прайда и уже успела заблудится непонятно где. Сердце напуганной львицы бешено стучало, было страшно до жути, Джей надеялась что её кто нибудь найдёт. А может позвать на помощь? Хотя... Взгляд упал на камни, которые так и хотели полететь вниз по склону. Нет, не надо. Львица села и царапнула когтями землю, идей не было... Встав она рванула вперёд, надеясь, что выбежит на какое нибудь поле или ещё куда нибудь. Вскоре она остановилась, дыхание с хрипом вырывалось из пасти. Оглядевшись она заметила огромный валун, собрав последние силы в кулак Джей взобралась на него. Камень был тёплый, ведь весь день его ласкали лучики солнца... Альбиноска положила голову на лапы, подсознание шептало ей: "Спать, спать..." Веки постепенно начали опускаться, тепло этого валуна убаюкивало. Через несколько мгновений львица провалилась в сон.

3

Галло неспеша прогуливался, ему нравилось бродить одному. Жаркий вечер давал о себе знать и в скором времени льва начала мучить жажда, да и скука его тоже мучала, так как все, кто мог его развлечь-надоели, или умерли...
Ох, вечер густой, словно патока... Возможно это сулит приключения?-вяло размышлял кронпринц.
Лапы сами его привели к еголюбимому месту отдыха, долину камней. Гал уже собирался прилечь отдохнуть, как заметил белое пятно на одном из валунов, прищурившись он разглядел весьма симпатичную львицу. По всем признакам, эта дамочка была из родного прайда черногривого.
Что же здесь забыла эта милашка?
Внезапно оскалившись в улыбке, лев подошел к безмятежно спавшей альбиноске и поддавшись внезапному порыву, нежно провел шершавым языком по морде незнакомки. Ооо, эта хорошенькая, пусть и молодая львица очень понравилась Галло и он не собирался упускать это скоровище из лап, улегшись рядом он стал ожидать ее пробуждения, словно знал, что встреча с ней подарит ему, отказнику, счастье .

Отредактировано Галло (2012-12-19 10:54:20)

4

Что то шершавое пригладило шерсть на мордочке, это и заставило проснуться львицу. Сонно поморгав глазам она попробовала повернуть голову и посмотреть кто мог разбудить её таким приятным образом , но нос защекотала чья то грива. Немного отстранившись она поняла, что рядом с ней лежал большой чёрный лев, явно не младше короля прайда Редегал. От неожиданности львица чуть не упала с валуна, уцепившись когтями за бугристую поверхность она подтянулась и снова оказалась на камне. Габариты незнакомца внушали Джей страх, а так же некую нежность. Альбиноска немного улыбнулась. Может быть он знает дрогу к территории прайда? Она преступила с лапы на лапу и смущённо заговорила: - Как понимаю вы были причиной моего пробуждения?Ну что же, тогда приветствую вас. Только сейчас Джейзира заметила на морде незнакомца улыбку, больше напоминающею оскал и тогда мысль пришла сома собой. Похоже мои приключения только начались... Львица немного отодвинулась от чёрного льва и потихоньку слезла с валуна. А от куда вы родом? Внезапно спросила она, так как его физиономия была нем то похожа на королевскую.  Лев на вид был очень величественным, сильным, он был таким удивительным, что Джейзире хотелось прижаться к его боку и почувствовать защиту. Пересилив свои желания она спокойно села дожидаясь когда он присоединится к ней.

5

Львица сонно проморгалась, преступила с лапы на лапу и смущённо заговорила: - Как понимаю вы были причиной моего пробуждения?Ну что же, тогда приветствую вас. . Львица немного отодвинулась от чёрного льва и потихоньку слезла с валуна, впрочем, уселась она не так далеко ото льва А от куда вы родом?
Улыбнувшись, Галло определенно понравилась красавица-альбиноска, лев приблизился вплотную к ней и поклонился, решив сразу раскрыть часть карт.
Гал-Ло, наследный кронпринц прайда Радегал, изгнанный и презираемый свой семьей. Я-одиночка, миледи. Но,  как я вижу, отвращения я у Вас не вызываю, из чего смею предположить, что Вы либо не знаете кто я,либо хорошо знаете моего брата и поэтому понимаете причины моего поступка...
Гал слегка опустил голову, он был смущен, чудесная незнакомка вызвала в нем бурю эмоций, чего не случалось с зеленой юности.
Подойдя к львице изгой нежно коснулся черной лапой ее белоснежной шерсти.
А что, контрасненько так, словно Свет и Тьма. Айхею, да я никак влюбляюсь...
Довольно хмыкнув лев продолжил: А как Вас зовут, прекрасное создание?

6

Гал-Ло, наследный кронпринц прайда Радегал, изгнанный и презираемый свой семьей. Я-одиночка, миледи. Но,  как я вижу, отвращения я у Вас не вызываю, из чего смею предположить, что Вы либо не знаете кто я,либо хорошо знаете моего брата и поэтому понимаете причины моего поступка...
Гал - Ло подошёл в плотную, львица вздрогнула от прикосновение к её шерсти, но пересилив себя осталась на месте. Его взгляд просто пригвоздил лапы к земле, дыхание участилось. А как Вас зовут, прекрасное создание? Альбиноску немного смутило то, как он назвал её. Я Джейзира... Небольшая пауза. Можно просто Джей. Я являюсь главной охотницей прайда Радегал и не чувствую к Вам отвращения, Гал - Ло, скорее жалость, быть презираемым своей семьёй тяжкая ноша. Она посмотрела в его глаза и положила лапу ему на грудь. Львица чувствовала странную привязанность к этому одиночке это и тревожило её сердце . Это странно... Больше не в силах стоять на месте Джейзира сделала шаг назад, ещё, и ещё, пока не упёрлась в скалу. Величие и навязчивость Гал - Ло пугала альбиноску, но отступать было некуда и львица прижалась к холодному камню. Сейчас она пожалела, что нашла в себе силы выйти за пределы границы.
Вскоре Джей надоело жаться в угол и альбиноска осторожно поползла вбок. Через несколько минут она уже сидела у валуна деловито приглаживая шерсть языком. И всё таки мне кажется, что вы больше достойны быть королём... -задумчиво сказала львица.

7

Я Джейзира... Небольшая пауза. Можно просто Джей. Я являюсь главной охотницей прайда Радегал и не чувствую к Вам отвращения, Гал - Ло, скорее жалость, быть презираемым своей семьёй тяжкая ноша. Она посмотрела в его глаза и положила лапу ему на грудь.Джейзира сделала шаг назад, ещё, и ещё, пока не упёрлась в скалу и альбиноска осторожно поползла вбок. Через несколько минут она уже сидела у валуна деловито приглаживая шерсть языком. И всё таки мне кажется, что вы больше достойны быть королём... -задумчиво сказала львица.
Слова молодой львицы ошарашили Галло, ладно, когда одиночки признавали в нем вожака, но Джей единственная, кто сказала, что Гал достоин быть королем больше чем его брат...
Эта фраза, случайно брошенная альбиноской, придала льву сил и напористости, ее слова убедили его в том, что он должен добиться внимания от львицы, во что бы то ни стало.
Потянувшись, Галло снова приблизился к Джейзире, на этот раз полный уверенности в себе, он прошептал ей на  ухо :"Вы покорили меня, Джейзира, и за эти ваши слова, я готов исполнить любое Ваше пожелание."
И не дожидаясь ответа он прижал охотницу к валуну, невероятно нежно лизнув в морду.
Ты нравишься мне, Джей.-снова прошептал Галло в самое ушко львицы.
Очень нравишься...
Отсранившись и слегка наклонив голову, Галл поклонился альбиноске, не упуская ее из виду.
Льва манили грациозные движения и мимолетные улыбки охотницы,он не собирался отсупаться от такой желанной и прекрастной добычи.

8

Гал-Ло снова приблизился и прошептал: "Вы покорили меня, Джейзира, и за эти ваши слова, я готов исполнить любое Ваше пожелание." А вот это уже было странно, такого поворота событий львица не ожидала, но следующие действие её не то что напугали, скорее возбудили некое другое чувство. Черногривый прижал её к валуну и нежно лизнул и прислонившись к самому уху зашептал: Ты нравишься мне, Джей. Очень нравишься... Потом он отстранился и наклонил голову. На Джейзиру нахлынула волна чувств, она прижалась к щеке льва и нежно заурчала. Теперь он не казался таким опасным. Я понимаю ваши чувства, но есть проблема... Мы принадлежим разным прайдам, это мешает нам... Ей не хотелось уходить из прайда, но она и не могла расстаться с львом. На сердце была тяжесть, по щекам потекли слёзы. Я не знаю, что делать... Не знаю!
Сейчас Джейзира лежала прижавшись боком ко льву, и тут вспомнила о главной проблеме. Мне нужно возвращаться, но я впервые на свободных землях и не знаю в какой стороне территория прайда.

9

Охотница прижалась к щеке льва и нежно заурчала. Я понимаю ваши чувства, но есть проблема... Мы принадлежим разным прайдам, это мешает нам...,-вдруг по ее щекам потекли слёзы. Я не знаю, что делать... Не знаю!
Льва задели ее слова, но он принялся ее успокаивать, нежно облизывая, как котенка, шепча разные приятности и ласково порыкивая в скорбно прижатые к голове ушки.
Немногим позднее Джейзира лежала прижавшись боком ко льву и внезапно сказала:". Мне нужно возвращаться, но я впервые на свободных землях и не знаю в какой стороне территория прайда."
Я не хочу отпускать тебя, Джей!-кричало все в Гал-Ло, но внешне он лишь немного помрачнел.
Я могу проводить тебя, но если тебя увидят рядо со мной, в Прайд ты можешь не возвращаться, тебя станут презирать, унижать, избегать... Я не желаю тебе такой участи, Джей, я не хочу отпускать тебя.-голос Галло потеплел, он принялся ласково тереться мордой о бок возлюбленной.
Но я могу показать тебе дорогу к дому, а если ты заскучаешь, то сможешь вновь вернуться ко мне, я буду ждать тебя и найду везде, где бы ты не была, стоит тебе только покинуть территорию Прайда.
Лев перевернул Джей на спину и улегся на нее сверху, словно играясь.
Что скажешь? Желаешь ли ты видеться со ной впредь? Или проводив тебя я должен забыть о твоем существовании, что признаться, будет весьма непросто, ведь ты божественна.

Отредактировано Галло (2012-12-20 23:24:15)

10

Я могу проводить тебя, но если тебя увидят рядо со мной, в Прайд ты можешь не возвращаться, тебя станут презирать, унижать, избегать... Я не желаю тебе такой участи, Джей, я не хочу отпускать тебя. Галло потёрся мордой о бок Джейзиры. Но я могу показать тебе дорогу к дому, а если ты заскучаешь, то сможешь вновь вернуться ко мне, я буду ждать тебя и найду везде, где бы ты не была, стоит тебе только покинуть территорию Прайда.Львица покачала головой, это было тяжело слышать ведь ей не хотелось уходить из прайда, но другого пути не было.
Лев перевернул альбиноску на спину и улёгся сверху, в ответ Джей лизнула его в нос. Эти моменты казались самыми приятными в её жизни, она знала что если пойдёт с Галло, то всё изменится... Что скажешь? Желаешь ли ты видеться со ной впредь? Или проводив тебя я должен забыть о твоем существовании, что признаться, будет весьма непросто, ведь ты божественна. Львица задумалась. Мне нужно подумать... Но скоро я вернусь и дам окончательный ответ. Джей ещё раз лизнула его,но на этот раз в щёку. Пока ей не хотелось уходить, поэтому она предложила: Если хотите, то я останусь с вами до утра.

11

Джей лизнула его в нос. Эти моменты казались самыми приятными в его жизни, что-то должно біло измениться, и Галл не желал, чтобі его возлюбленная пренадлежала его же брату... О, как же он ненавидел его за то, что он видит Джейзиру каждій день, а вот Гал-Ло так мало, впервые... И уже должен отдавать... Львица задумалась. Мне нужно подумать... Но скоро я вернусь и дам окончательный ответ. Джей ещё раз лизнула его,но на этот раз в щёку. Если хотите, то я останусь с вами до утра.
Ласково улыбнувшись ей Галло подавил предательские мысли оо том, чтобы насильно ее забрать с собой. Она должна сделать выбор сама. И продолжая целовать свою королеву, он мурлыкал что-то нежное, внушающее уверенность в защищенности, уют и тепло. Всего за пару часов он влюбился так, как никогда прежде. Что же это с ним творится?
Выбор за тобой,Джей.
Угрюмо сомкнув челюсти он плюхнулся рядом, чертя в каменной пыли непонятные символы и закорючки. Черные когти вспарывали землю, оставляя уродливые шрамы на ней.
Только за тобой

Отредактировано Галло (2012-12-23 00:07:07)

12

Выбор за тобой,Джей. Львица поднялась с земли, хорошенько обдумывая то что будет делать дальше. Она повернулась к Галло, прощаться не хотелось, но она знала, что нужно. Всё таки мне надо идти, Каллей не очень обрадуется когда узнает, что львицы ещё не готовы к охоте. Джейзира дёрнула ухом и посмотрела вдаль... Багровый закат окрашивал небо вокруг тусклого лунного серпа. Игривый, тёплый ветерок играл с белой шерстью и трудно было поверить, что сейчас всё кончится. Джей знала что скоро будет спать в обществе других львов и львиц прайда и нигде не увидит чёрной шерсти самого любимого существа. Есл бы я не выходила за пределы территории этого бы не было... Сейчас в душе боролись два мнения, одно говорило, что встреча принесёт несчастья, а другая уверяла что жизнь измениться в лучшую сторону. Как ты думаешь, эта встреча принесёт нам счастье или наоборот? Джейзира задумалась о последствиях, как всегда её робкая натура проснулась в самый ненужный момент, когда решение требует особого внимания и решимости.
Я не могу оставить прайд сейчас, у нас каждый лев и львица на счету... Но проститься с тобой не даёт сердце... Ей было тяжело, чувства разрывали сердце, подсознание просило оставить всё как есть...

13

Львица поднялась с земли, она повернулась к Галло,- Всё таки мне надо идти, Каллей не очень обрадуется когда узнает, что львицы ещё не готовы к охоте. Джейзира дёрнула ухом и посмотрела вдаль... Багровый закат окрашивал небо вокруг тусклого лунного серпа. Игривый, тёплый ветерок играл с белой шерстью и трудно было поверить, что сейчас всё закончится. Я не могу оставить прайд сейчас, у нас каждый лев и львица на счету... Но проститься с тобой не даёт сердце... 
Галло лишь раздраженно дернул ноздрями.
Каллей будет недовооолен, он всегда недоволен, этот ублюдок!
Внешне лев лишь скрипнул белоснежными клыками от досады, но встал вслед за львицей и нежно боднув головой указал ей на север,-Прайд Радегал в той стороне, будешь идти быстро, за пару часов дойдешь, не сворачивая в стороны. Уже вечер, идти будет легче...
Улегшись под замшелый валун Гал-Ло уыбнулся Джей,-Иди уж, моя маленькая трусишка, не растравливай свое сердечко... Мы скоро увидимся, Джей, обещаю.

14

-Прайд Радегал в той стороне, будешь идти быстро, за пару часов дойдешь, не сворачивая в стороны. Уже вечер, идти будет легче...
Львица улыбнулась в знак благодарности.
-Иди уж, моя маленькая трусишка, не растравливай свое сердечко... Мы скоро увидимся, Джей, обещаю. Альбиноска не спеша направилась в сторону прайда, но перед тем как уйти повернулась ко льву. - Спасибо... И минуту погодя Джейзира уже неслась по каменистой земле обрабатывая вновь всплывшие в памяти моменты знакомства. Она знала что скоро вернётся, а ответ сердце уже знало... Я вернусь, правда вернусь! Львица остановилась, вот он выход из каменного лабиринта, уходящие солнце освещало розоватым светом пастбище, на горизонте виднелась скала прайда. Отсюда она казалась такой крошечной... Поседев так минут пять альбиноска продолжила свой путь, Думая о том что будет дальше, как сложится её судьба.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Флешбек » Wicked love


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC