Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Анкеты » турурурум


турурурум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Картар,Кара или просто Каа
Пол
самка
Животное
львица
Возраст
12 лет
Принадлежность
прайд Радегал
Статус в прайде
наставница королевских львят
Личный статус

Внешность
Львица среднего телосложения,глаза янтарного цвета,на морде застыла маска ласковой любящей матери и бабушки,но не смотря на это,одно лишь упоминание хотя бы имени повергает правителей в дрожь. Шерсть у Картар песочного цвета,ушки темно-коричнивые. На белых кончиках лап,по старой привычке,торчат когти стального цвета,что придает некоторой агрессивности ее облику. В принципе, Картар воплощает в себе не только классичиские черты внешности прайда Радигал, но и черты северных прайдов,такие,как белая каемка под желтыми глазами.
Характер
Картар,по натуре своей,хищная охотница,но в тоже время не лишенная толики женственности и доброты. Очень любит дисциплину,но всегда готова подложить свинку тому,кто ее заслуживает. Или просто ради веселья :з Не смотря на это качество,ее очень любит ее воспитанник Каллей,хоть и побаивается. У Кары превосходная память,она помнит каждого из своих воспитанников. Прекрасно помнит каждый проступок,каждую оплошность, первые слова и победы. Где-то в глубине души Кара очень ранимая,но до этих страшных и темных глубин еще следует добратся. Злить пожилую львицу не стоит- себе дороже.
История жизни
Родилась и выросла Каа в прайде. Детство ее прошло не как у обычных львят. Ей не нравилось играть со своими сверстниками, ведь уже в возрасте одного года Картар имела достаточно взрослое мировозрение, которого так не хватало некоторым взрослым львам. Наверное,именно тогда на нее обратила внимание королевская семья,и они начали воспитывать девочку наравне с королевскими львятами. Кара схватывала информацию о дипломатике, философии, тонкостях охоты, лучше, чем кто-либо до нее, словно они были смыслом ее жизни. Юность Каа  пролетела тоже, не так, как у всех, она не искала себе спустника жизни, альфа-самца, так сказать, хотя недостатка в поклонниках у нее не было, поговаривали, что сам Той-Эву просил стать ее королевой прайда. Но львице это неинтерестно, она посвятила всю себя наставлению на путь истинный королевских львят, ей нравилось открывать в львятах ту ниточку, что делала из них настоящих львов.
Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами
скайп: hungry_allen
Пробный пост
Каа медленно брела вдоль границы, ожидая сбежавших принцев. Каллей и Галло еще до рассвета сбежали с родной скалы, след привел наставницу к границе.
Агааа, эти малолетние вредители побежали к слоновьему кладбищу. Хе-хе, запах их выгонит оттуда раньше, чем я туда добегу.-удовлетворенно подумала львица и улеглась за валуном ожидая шкодных детишек. Не прошло и получаса, как два юных принца прошли мимо затаившейся Картар. Удовлетворенно проведя языком по острейшему ряду зубов,она выпрыгнула из-за камня и зарычала так страшно и угрожающе, что оба львенка не просто испугались, а едва не расплакались от страха.
-Я жду ваших объяснений, мальчики. - сладко прошипела Каа и подтолкнула ребят в сторону скалы прайда, бдительно пресекая попытки сговориться или сбежать.

2

Хорошая анкета, приятной игры.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Анкеты » турурурум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC