Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Анкеты » 8XL и только


8XL и только

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя
Argon|Аргон|Арго
Пол
самец
Животное
лев
Возраст
5 лет
Принадлежность
пока одиночка
Статус в прайде
....
Личный статус
А мне всё равно: что кровь, что вино.
Внешность
- Рост 123 см.
Следует начать с того, что внешний вид непоколебимо влияет на твое положение в обществе, если таково имеется, конечно. Арго было суждено родиться сильным и выносливым, с пылким и эластичным телосложением, и крепкими костями. Нет, он не считал себя лучшим всех, да, пусть природа и наградила его силой, но большую роль играет наследственность. Аргон - боец и этим все сказано о его внешнем виде, но самое интересное, что в боях он не учавствует.
Хищник всегда ходит прямо и никогда не сутулится. Лапы тяжёлые, прямые, округлые, хорошо приспособленные к бегу, с тёмными когтями и такими же черными подушечками, грубыми на ощупь. Все тело Арго мускулистое. Голова массивная, как и сам самец.

Характер
У Аргона очень буйный и «живой» характер. Лев частенько любит по валять дурака. Он же самец, ему типична некая ленивость. Не очень любознателен, скорее ко всему относится с пофигизмом. Эта черта характера нередко спасала его в любой ситуации. Остроумие, ещё одна черта характера Аргона, хотя обычно он молчалив и замкнут в себе, но если уж что-нибудь ляпнет...
Что касается общения Арго с другими львами, то  он не любит шумных посиделок, огромных компаний и долгих, на его взгляд, бессмысленных разговоров. Ему достаточно лишь одного верного и такого же буйного друга. Обычно замкнут в себе и летает, где-то, в своих мыслях, фантазиях и мечтах. К слову «любовь» совершенно равнодушен, но это возможно только «пока». Сам по себе добродушен и не желает никому зла, кроме своих врагов.

История жизни
В одно, почти обычное утро, в прайде Заката на свет появился комок шерсти - Аргон. Его отец был королем прайда и представьте сколько было радости, когда у него родился сын, наследник так сказать. Мать Арго - Антана. Сколько он ее помнил, она всегда была веселой, свободолюбивой и своенравной львицей в какой-то степени. Но по сути своей она одиночка от носа и до кончика хвоста.
Время летело и детство уходило куда-то далеко оставляя лишь воспоминания, например о матери, которая убежала из прайда, когда ты был еще юн. Она убежала и даже не попрощалась и вот это чувство зацепилось в душе Аргона в виде детской душевной обиды. Вот только спустя некоторое время он узнал причину ее побега и от этого обиды было еще больше. Антана сбежала к юному королю из дальнего прайда.
Прошло время и жизнь снова вернулась в нужное русло, но вот только жизнь казалась какой-то скучной и с этим надо было что-то делать. И подумав он решил поступить почти так же, как мать, он решил посмотреть мир. Рассказывала уж много про него, будто он красив и опасен, ну что ж, хватит верить словам, пришло время самому посмотреть. Аргон как раз был в том возрасте, когда самцы покидают прайд, но иногда они возвращаются, а он собирался уйти на долгое время.
Много мест Аргон уже обошел и почти все то, что ему рассказывали - правда. Джунгли, зеленые луга, чистые озера и мрачные пустые, безжизненные земли. Много чего повидал этот лев. И однажды он наткнулся на умирающую львицу, ей оказалось его мать. Антана! Арго не знал, что сделать и что сказать. Злиться в данной ситуации он не мог, да и в объятья броситься к ней тоже. У львицы была рана, смертельная. Вот на смертном одре она и рассказала своему первенцу о жизни своей. Рассказала, что сбежала к другому льву, что была королевой и, что у Аргона есть Брат принц и сестра принцесса, которые живут в прайде Радегал, которых она тоже бросила, ради свободной жизни одиночки. Договорив, Антана умерла. Склонив голову к матери, лев простоял так около 30 минут, а затем собрался с мыслями на решил всеми силами найти этот прайд и своих брата и сестру. У него появилась кровная ниточка, да и нужно им было знать, что мать погибла.
На пол пути к землям Радегал, лев заблудился. Он встречает Галло, предводителя одиночек. У которого он спрашивает дорогу, однако Галло идет на хитрость и говорит, что приведет Аргона к его семье, если он окажет одну услугу. И вербует его в свою группу. Потом выяснится,что Галло сдержал свое слово. Он привел его. Но не о такой кровавой встрече с братом мечтал Арго . Обманул его Галло заманив в ловушку собственного брата. Но увидев принца, Арго все понял, ведь с братом они близнецы. Арго спасает Октавиана и приносит домой к Королю и рассказывает обо всем. От смерти матери, о встрече с Галло и о спасении принца.

Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост
Не умею я писать длинные и красивые посты, уж такой я хД
Казалось бы день день только начинается и все было довольно хорошо, но никто не могу подумать, что случится что-то не ладное.
Арго, как всегда прогуливался по окрестностям и неожиданно для себя забрел на территорию прайда. Спустя время проведенное на территории прайда, Аргон был удивлен красотой этих мест.
Сочная зеленая трава, что покрыта капельками росы, которая искрилась под лучами солнца, стада зебр и прочих животных. Мотнув головой, что бы придти в себя, лев не мог понять куда он пришел, а может он и вовсе спит? Сделав несколько шагов на горизонте показалась высокая скала, тут-то Арго понял, что он ступил на запрещенную землю и стоит скорее убраться отсюда, но не тут-то было... Не успев сделать и пяти шагов, как перед Аргоном встал лев и явно он был королем. Пышная грива, статный вид, который так и говорил за себя "Я царь!" и недовольный взгляд. Все это объясняло его положение в этих местах.
- Ты кто такой и что тут забыл? - прорычал незнакомец.
Решив не нарываться, Арго ничего не ответив развернулся и спокойным шагом поплелся прочь с этих земель.

Отредактировано Argon (2012-12-13 13:11:14)

2

История жизни?
И аватар, таким львом пользуюсь я, только не дорос еще.
Извините, придется сменить
Ждем полную анкету.

3

Oktavian
готово

4

Еще решаем по сюжету))))))))
Argon
Отпиши как все допишешь или примешь решение.
И примем  анку.

5

Oktavian
сделано

6

Принят)


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Анкеты » 8XL и только


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC