Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Анкеты » Whatever I choose And I'll sing the blues if i want


Whatever I choose And I'll sing the blues if i want

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя - |Рима| - имя данное родителями
Ри - сокращение для друзей и близких
Мари - сокращение для друзей и близких. Произносит при знакомстве реже.
Возраст - |2 года|
Краткое описание - |Рождена была в прайде у белого льва и львицы со шкурой цвета молочного шоколада. Рима всегда росла в прекрасных условиях и характер у неё сформировался должный спокойная, совершенно не дерзкая, даже наоборот тихая. Эта особа всегда готова поддержать разговор на любую тему. У неё друзей не так много, но зато все они лучшие и понимающие. Да, контакт она находит со всеми, но что бы назвать этих львиц и львов друзьями язык не повернётся. Её жизнь была вполне обычной. Первая охота, первая любовь. Жизнь прошла быстро и она даже не заметила, как исполнилось ей уже два года. Сейчас отошла от пещеры семьи в поисках собственной, дабы начать новую жизнь. Она мила и всегда готова поддержать в сложной ситуации. Умеет слушать, одна из её важнейших черт. В бою она не слишком сильна, ибо причинить кому-то боль не для неё, только если, враг не причинил вред её близким. Обычно в бою не нападет, а защищается. Вот её принцип.
Кошка выглядит достаточно беззащитно. Телосложения она хрупкого, немного худа, и кости слегка проглядывают из под шерсти, но не слишком сильно так что это мало, кто может заметить. Но если провести лапой по её боку отчётливо чувствуются кости. Она ловкая и юркая, может атаковать и притормозить дичь, а уже более крупная львица должна добить.
Она предпочитает одиночество, шумным компаниям и порой большие скопления львов  обходит стороной, дабы не ввязываться в их разговоры. Дикая кошка любит ночь, а особенно полную луну, порой в такие дни не смыкает глаз.|
Пробный пост - |Небо на востоке покрыто легкой дымкой зари, с трудом просачивающейся, сквозь наброшенное ночью бархатное полотно, в прорехи которого видна тускнеющая россыпь звезд.
Знаете, это напоминает мне борьбу двух небесных воинств. Оба стоят около эдакой зыбкой границы, переступить которую не решается пока никто. Темные хохочут и скалятся, переминаясь с лапы на лапу от переполняющего каждого нетерпения. Светлые ощетинясь, настороженно наблюдают за каждым движением на другой стороне границы. И тут, словно по команде войска сталкиваются, смешиваются, омывая небеса своей кровью. Светлые усиливают свой напор, отодвигая тьму к западу. И ей ничего не остается, как обратится в позорное бегство, бормоча что-то о реванше.
Я медленно кралась к выходу из пещеры, стараясь не разбудить спящих вокруг львов. От каждого постороннего шороха сердце ухало куда-то вниз, а в мозгу билась одна мысль: Неужели проснулись, неужели обнаружили.
Наконец настал тот самый час, когда я решилась покинуть своих родителей и отправиться на поиски приключений. Не то чтобы мне было с ними плохо и я стремилась как можно быстрее покинуть их, отнюдь, просто меня всегда манило то "нечто", что находиться за стенами нашей пещеры, мне хотелось его исследовать, ощутить на вкус, так сказать. И с каждым годом желание становилось все нестерпимее и вот я, уже не могу ему противостоять, а родители утверждают, что я еще мала, не готова вступить в такой огромный мир.
Родители... Надеюсь они меня простят за ту боль, что я им причиню. Знаю, я поступаю эгоистично, просто исчезнув, но даже если сказать им, смогут ли родители отпустить меня, а прощание... Видит Бог как я не люблю прощаться, хуже когтей в сердце. 
Я обернулась назад, оглядывая до боли знакомый пейзаж и темный вход в пещеру, где сейчас все мирно спят, даже не подозревая какой переполох их ждет с утра. Может вернуться? Пусть я буду считать себя трусихой, но может стоит остаться, пока не поздно? Нет! -Я отогнала назойливые мысли и прошептав: Прощайте. Поспешила спуститься со склона.|
Активность - |Каждый день, через день|
Связь - |Скайп - Nilen_cat|
Проверка правил. - |

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

|

Отредактировано Рима (2012-12-12 10:24:35)

2

На этого персонажа в данное время выставлена бронь.
Можете подождать до 13.12.2012, т.е. завтра, бронь снимается.
Если же бронировали Вы, то Вы приняты.
Приятной игры.

3

Vanille
Все нормально, бронировала я.

4

Тогда добро пожаловать)


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Анкеты » Whatever I choose And I'll sing the blues if i want


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC