Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Джунгли » Руины


Руины

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Руины древнего храма, тут полно белого камня есть водопад
Внимание! Является убежищем Мадлен!
http://s2.uploads.ru/t/wBO6R.jpg http://s2.uploads.ru/t/CcbOt.jpg

2

----Граница----
Дом. Львица неспешно поднялась по ступеням из белого камня. За день они нагрелись под солнцем и теперь, было приятно ощущать то тепло что они впитали в себя. Мадлен прошла в свое убежище и завалилась на подстилку из мха. Она устала. Все таки это достаточно тяжело,после хорошей пробежки еще и пробираться сквозь джунгли сюда. Но оно того стоило, по запаху пути не найти. Чтобы очутиться в этом месте надо либо хорошенько заблудиться,либо проследить за одиночкой, либо просто знать хотя последнее очень большая редкость. львица перевернулась с боку на бок пару раз и от того что была не в состоянии заснуть вышла на "крышу" Облака уже рассеялись,была ночь и небо освещали лишь Звезды и Месяц. Они рассказывали друг другу старые сказки и просто приятно проводили время. Месяц скучал по Солнцу, но ничего не мог поделать.

3

---> Солнечный водопад

- Мадлен, чёрт тебя возьми! Как ты можешь здесь жить?! Да пока дойдёшь десять раз лапы откинешь!!- Под нос ворчала Ваниль, пробираясь через крепкие лианы и корни деревьев, которые переплетаясь, создавали целые сети. Прыжки, лазанья, ползания, треснувшая отслойка когтя на правой лапе и перед Ванни выросли древние белые строения. Ваниль, проклиная подругу и мать природу на чем свет стоит, тяжело дышала и начала обхаживать руины по кругу, то и дело заглядывая внутрь.
- Я знаю, ты не спишь.. Ну давай же, вылезай..
Львица специально громко ходила, что бы Мадлен её хоть так услышала. Звать в полный голос она не решалась, слишком Мадлен сильно заботилась об скрытности своего детища. Проходя круг шестой и уже начиная фыркать, Ваниль шарила глазами по нижним ярусам.
- Если бы я была Мадлен, куда бы я забралась?..
На мгновение задержав дыхание, Ванни подняла голову. На фоне прекрасного ночного неба с предрассветной редкой россыпью звёзд виднелся тёмный силуэт.
- О Айхею.. Можно я её придушу?- Заныла Ваниль, подняв глаза чуть выше. Можно ведь поумолять пока недалеко. Заодно, так сказать. Шумно, даже с шипением вздохнув, Ванни зашла внутрь. Две минуты ругани под нос и Ваниль, уже изрядно уставшая, подошла к Мадлен:
- Ну привет что ли, подруга.. В следующий раз орать буду, а то тебя пока найдёшь..- Буркнула она и рухнула около лап подруги.

4

Покой львицы приервала подруга. Она с ругая на чем свет стоит ее выбор  поднималась к Мадлен на крышу.
-Да ладно тебе, зато тут классно..- Мади улыбнулась и прислонилась спиной к одному из многочисленных деревьев. Ей было хорошо от осознания того что сейчас она не одна как бы то ни было странно но ей часто было одиноко по очам несмотря на то что раньше пока львица еще жила с родителями она часто уходила на ночь но не было никакого чувства одиночества-Два года прошло...
-И что же тебя привело в столь поздний час в мою скромную обитель?- с некой издевкой сказала она, какое же удовольствие ей доставляла возможность побыть немного  маленькой, Вани была старше ее и возможность почувствовать себя ребенком была.
-И ах да, ка день прошел? Вот у меня он был крайне насыщенный, я умудрила свалится на головы львам из прайда придя на Выступ и к тому же подцепила принца, ну как я крут?- одниочка прикрыла глаза и вспомнила все что с ней произошло за день. То как всех на землях прайда бесили ее поведение, -наверняка они посчитали меня нахалкой и выскочкой, как это глупо с их стороны... и то как она в вела молодого и что было на руку совсем не опытного принца в раздумья..

5

Ваниль лениво потянулась и повернулась на другой бок. Широко облизнувшись она ухмыльнулась:
- Да скучно стало.. Тем более давно не виделись..
Ваниль посмотрела на Мадлен. Та была задумчивой, но в то же время восторженной. Но тут она похвалилась своей наглой выходкой и всё встало на свои места. Поступок Ванили явно вызвал у Ванни изумление и она даже приподнялась, в упор смотря на подругу.
- Да ладно?!- С широко открытыми глазами воскликнула она и тут же усмехнулась, вернувшись на свое место -Как они тебя не порвали.. Так.. Стой. Принца?!
Вот тут запоздалому изумлению львицы не было предела. Она обратно повернула голову в сторону Мадлен, даже слегка приоткрыла пасть. - Вот так день, подруга.. Ванни не могла поверить: Мадлен недолюбливала, даже скорее насмехалась над "затворниками", а тут вломилась к ним на выступ ещё и принца охмурила.

6

Услышав ответ подруги, львица открыла глаза. На ее морде была довольная ухмылка. Пока Вани была в ступоре, Мадлен подошла со спины ,так же как и днем к Октавиану и шепотом, как будто хотела соблазнить сказала-Ты бы видела его, когда я лизнула его вот так,- она провела своим, шершавым как и у всех кошачьих, языком по кончику уха львицы, - потом я шепнула ему свое имя и свалила от туда на границу полюбоваться закатом.  После этого, где бы вы небыли в Руинах вы могли бы услышать ужасно заразительный,наполненной искренней радостью смех, Мади не смогла удержаться на лапах так ей хотелось смеяться и упала на мох, который был тут практически везде. -Ты бы видела этих напышенных львов, кстати там был и Король. Так вот, они таак взбесились думала они прям сейчас на меня набросятся, там еще малявка какая-то была год все во лишь не больше так она на меня смотрела будто убить хочет, при этом я никого даже не оскорбила, какие же они мягкие,- львица представила мордочка той львенки что была на Выступе и на глазах у нее проступили слезы как же это было уморительно- но вот знаешь как обидно они назвали меня предательницей и убийцей, а я ведь никого и никогда, злюки- интонация была намеренно слащавой как будто говорил обиженный маленький ребенок. Львица каталась по гладким камням то в одну то в другую сторону не в силах прекратить приступ смеха, а Сказки Месяца подходили к середине...

7

Ванни не сводила глаз с Мадлен, а когда та подошла к ней сзади, нелепо задрала её наверх, что бы продолжать наблюдать за подругой. Её язык прошёлся по уху с чёрной подпалиной и по телу прошлась странная дрожь. Ваниль, всё ещё пребывая в изумлении, медленно развернулась, наблюдая за хохочущей подругой. Ей действительно доставляло удовольствие строить такие концерты.
- Ну ты сумашедшая..- с улыбкой пробормотала львица и продолжила слушать рассказ довольной Мадлен. Выслушав "жалобы" на нежность "затворников", Ванни покачала головой, так же улыбаясь, в то время как Мади уже каталась по белому каменному полу.
- Да для них каждая одиночка - убийца, предательница и всё тому подобное..- Чуть обиженно кинула она и положила голову на камень.
- А вот ты не поверишь с кем я познакомилась сегодня, да в принципе с кем день и провела...- Она забвенно, задумчиво посмотрела на небо, вспоминая о Киде. Вот теперь в ней метались две противоположные стороны: одиночка, насмехающаяся над "затворниками" и живущая по своим правилам и блуждающая, уставшая от трудностей, душа, которая жаждала покоя и умиротворения.

8

Первый поток энергии сошёл на нет и львица успокоилась, подруга привычная к такому поведению спокойно лежала положив голову на камень. Видимо она немного задумалась, а потому и незаметила как Мадлен подобралась к самой ее морде и с широкой улыбкой поинтересовалась кем же был этот таинственной некто и почему она так задумалась. Львице было интересно почему они столько думают, иногда ей казалось неправильным слишком много думать над своими действиями, наверное поэтому у неё самой половина из них были спонтанны. Мади улеглась а леанах висящих гамаком так что лежал она на спише а голова была задранна что бы можно было если понадобится посмотреть на подругу. Взгляд ее на мгновенье устремился к водопаду, он шумел, доказывая всем свою величественность. Ночные бабочки летали повсюду, а светлички увлекали их в игры и танцы.

9

Ваниль с минуту задумалась, перебирая и подбирая слова. Непросто сказать подруге одиночке о весёлой прогулке с принцессой прайда.. Постой.. так они брат и сестра.. ох, Мадлен.. Ваниль громко, с иронией рассмеялась. Действительно, весело выходило: пока Ваниль "выгуливала" принцессу, Мадлен успела охмурить принца.
- Мади, ты не поверишь..- заливаясь от хохота взвыла львица- Пока ты этого принца охмуряла рискуя шкурой, я вытащила принцессу, Киду, на прогулку по свободным территориям.. ахахаха..
Ванни перевернулась на другой бок, что сопроводилось предательским звоном того украшения, который подарила та самая Кида. Ванни тут же заткнулась, поняв, что ведёт себя слишком двулично. Ванни посмотрела на ожерелье: мелкая россыпь синих камней переливалась в первых, ещё совсем слабых, солнечных лучах рассвета. Она укоряла себя, но ей это было непривычно. Кида ведь подруга. Ваниль встала с камня и отвернулась от подруги:
- Прости.. мне нужно побыть одной.. до встречи, Мадлен..
Чуть поджав хвост, она прыжками спустилась с руин и скрылась в предрассветном тумане.

---> Скалы и камни.

10

Узнав о том что они обе не сговариваяь крутили дела с членами королевской семьи Мадлен опять стало смешно.  Потом она попрощалась с подругой и та ушла куда-то по своим делам. Львица же осталась одна наедине со своими думами. В голову сразу как по заказу пришли мысли о Октавиане. Несомненно он ее заинтересовал. Лев был красив и воспитан, жаль только он ещё совсем молод. И все же ей хотелось узнать его получше. Мади считала что одиночке совсем не обязательно быть одной всегда, иногда можно и по влюбляться, попривязываться, отвлечься от каждодневной суеты по поводу добычи пропитания и поморочить себе голову чувствами. Определённо принц был шансом на то чтобы на нарушать своих собственных постулатов. От таких мыслей львице жутко захотелось пить и она спуслилась к одному из многочисленных ручейков чтобы утолить свою жажду. Спать Мадлен уже не очень хотелось и она решила пойти прогуляться, хотелось чегото необычного и на ум не пришло ничего лучше чем отправиться в место полное камней.
------Долина огромных камней------


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Джунгли » Руины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC