Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Флешбек » Дипломатическая беседа


Дипломатическая беседа

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Действующие лица: Каллей, Октавиан
Место действия:Выступ Скалы Славы
Время: где-то около полугода назад
Обстоятельства: уход Королевы Прайда
Время суток и погода: рассвет, камни еще не успели прогреться, слегка сыро после ночного ливня.
Цель: оправдание перед сыном
Влияет ли это флэшбэк на основную игру? да

2

Каллей нервно топтался в ожидании сына.
Антанта, за что? Зачем ты так со мной поступила? Ох, что же я скажу детям...
Выпустив и впустив когти лев внезапно улыбнулся, ведь ничего еще не потеряно, у него есть умный сын, надежда и опора, а еще есть непокорная дочь, тоже самая любимая и самая лучшая. Ничего еще не кончено?
Тряхнув гривой, король напустил на себя царственный вид и уселся на краю выступа, зачарованно глядя на подымающееся над горизонтом алое солнце.
Рассвет цвета крови.

3

Октавиан, плохо спал. Ему снилась мама, она кричала на Октавиана, Киду, отца. Принц проснулся. Ему вдруг показалось, что этот говорящий. Да,ладно. Беред, но уснуть он уже не мог. Он обернулся в ту сторону где спали родители. Но их там не было. В принципе это обычное дело. Лев поднялся и потянулся, он вышел из пещеры. Там на выступе сидел отец и смотрел на восход, это то время когда солнце не ожигает глаза. Доброе утро папа. Октавиан сел рядом. Что вы в такую рань не спите. А мама где? Странно мама редко уходит по делам без отца в такую рань.Он еще не мог забыть свой сон.

4

Услышав шаги за спиной Каллей не обернулся, он знал кого увидит.
Доброе утро папа. Октавиан сел рядом. Что вы в такую рань не спите. А мама где?
Повернув к сыну морду, лев снял маску безразличия, теперь было видно, что он бесконечно печален.
Октавиан, сын мой... Нам нужно поговорить, Антанта ушла из Прайда, мамы с нами больше не будет, вряд ли она вернется...
Посмотрев львенку прямо в глаза, лев хрипло прошептал, будто вот-вот расплачется: "Она больше не прийдет... "
Выровняв голос, лев продолжал,-Я рассказываю тебе правду, потому, что знаю, ты-умный лев, и хотя ты многое сейчас не поймешь, твое сердце и сознание будет чистым от лжи.
Тепло улыбнувшись сыну Каллей спросил: Ты хочешь знать правду, сын?

5

На лице отца отразилась, жгучая боль и печаль. Слава отца удружила как гром среди ясного неба Что? Сон- сбылся, пронеслось в голове у принца. Но как же?? ..Да я хочу знать правду. Октавиан был расстроен и не понимал ничего. Почему ушла? Почему на всегда? засыпал отца сын вопросами. Почему ты не остановил ее, как давно она ушла, я верну ее!. Ведь вчера вес было хорошо! Октавиан встал и начал быстро спускаться с выступа. Да он уже был довольно взрослый, но потерять мать в любом возрасте страшная трагедия. Она нас не любит??  Я сам все выясню. Пойдем догоним ее! Может вы поссорились? Мама бы не оставила нас, так..Сердце принца разрывалось на части. Он не знал что думать, может отец ее обидел? Может она полюбила другого и бросила их? Может это я виноват?

6

Засыпав отца вопросами, львенок начал быстро спускаться со скалы, в надежде вернуть маму.
Ты ее не найдешь, глупенький... Это же Антанта.
Не пытаясь даже двинутся на встречу, король властно и отчетливо сказал: "Вернись, Октавиан. Веди себя, как взрослый."
Посмотрев затуманенным взором на сына, Ка-Ей погрузился в воспоминания.
-Антанта, любимая, может не стоит?- с тоской протянул лев в последний раз провожая свою Королеву.
   -Кал-Ло, ты прекрасно знаешь, что мне лучше будет уйти... - обернулась рыжая беглянка.
   Король сделал над собой усилие и снова догнал львицу,-Ладно я, Ан, но дети... Что будет с ними? Кида меня возненавидит, а Октавиан сломается... ты хоть понимаешь, что это предательство по отношению к нашим детям? По отношению ко мне...
  -Каллей,-уже немного раздраженно ответила Антанта,-я и так слишком долго была с вами. Я хочу свободы, дети меня поймут, я знаю... Кида в точности такая же как я, прийдет время и она тоже сбежит от тебя и Октавиана. Вы с ним слишком домашние котята, но я люблю вас... Ты знал на что шел, я ведь предупреждала тебя.
-Кида никода не вырастет такой дрянью как ты... - горько обронил белогривый.- Ни одна мать не бросит своего ребенка...
- Ты снова за свое? Я никогда не чувствовала себя матерью...
Вздохнув, Каллей прижался к бывшей супруге и с невероятной нежностью провел шершавым языком по ее морде.
-Я знаю, что ты никогда не вернешься, Антанта, но мы будем тебя ждать...
-Я люблю тебя, Кал-Ло.-весело расхохоталась львица и убежала прочь не оглядываясь.
- И я люблю тебя, Ан...- с тоской прошептал Каллей.

Потрусив головой, отгоняя воспоминания,  король догнал сына и прижал к себе мощной лапой.
Все будет хорошо, мой мальчик, все будет хорошо-шептал лев, не замечая, что плачет.
Эти минуты навсегда останутся только их минутами, и никто не узнает о них.

7

"Вернись, Октавиан. Веди себя, как взрослый."
Но как же? Ты ее останавливал?? Что случилось?? Октавиан стал злится, он не знал, что в данном случае отец оказался благородным львом, не каждый способен в одиночку воспитать детей, когда мать их бросила. Но он и подумать не мог, что с ними так поступила их родная мама. Король догнал сына и прижал к себе мощной лапой.
Все будет хорошо, мой мальчик, все будет хорошо-шептал лев, не замечая, что плачет.
Эти минуты навсегда останутся только их минутами, и никто не узнает о них. Видя что король плачет у Октавиана тоже навернулись слезы на глаза, подростка снова превратился в львенка и крепко обнял отца. Что случилось? Ты не обидел ее? Он жива? Почему она бросила нас?Как мы скажем Киде?

8

Что случилось? Ты не обидел ее? Он жива? Почему она бросила нас?Как мы скажем Киде? - хныкал Октавиан на груди у отца, король сдавлено прошептал,-Наша мама,  она такая своенравная... Когда-то, когда я встретил ее, она предупредила меня, что жизнь в Прайде не для нее, наша мама-одиночка, она всегда была такой, просто вы не замечали. Маме здесь было тяжело, тем более, когда я попросил ее не убивать вас, Антанта боялась, что не сможет дать вам всей любви,которую может дать мама. Но я уговорил ее попробовать, и она согласилась. Она полюбила вас, вы стали для нее родными, но мамой, а тем более моей женой или членом Прайда она себя не чувствовала... Вы с Кидой этого не видели, но каждую ночь она плакала... Сегодня ночью она решила уйти, но слава Айхею, она подарила мне вас и 2 года счастья, точечного, ведь ночами она страдала, думая, что я не вижу... Ты должен понять меня, я не мог дальше делать несчастной твою маму, но несмотря на это, я эгоистично умолял ее остаться, но так и не смог запретить ей, ведь тогда бы на была бы несчастлива...
Каллей горестно вздохнул и прижал сына покрепче к себе,-А Киде я боюсь говорить... Она такая же вспыльчивая, как мама... Но я молю Богов, чтобы она не уходила от нас! Как это сделала Антанта... Кида возненавидит меня.
Кал-Ло запрокинул голову, набрал полные легкие воздуха и сказал:"Я справлюсь со всем, сын мой, но мне потребуется твоя помощь, помоги сестре смириться с этим, когда я осмелюсь ей рассказать, хорошо?"

9

Она хотела убить нас? Октаван поднял голову в глаза было не верие не может быть. Сегодня для него был день переворота в душе.  Он снова обнял отца и слушал его. Слезы высохли в глазах была злость. Я помогу тебе во всем.  И с Кидой.  Знаешь папа, раз она страдала и ушла, то мне жаль что моя мать предательница, лев отошел от отца и опустил голову. Она была одиночкой? Она хотела убить нас. Ненавижу одиночек. Башка пустая. Глаза снова наполнились слезами. Сегодня она умерла для меня. Кида не такая, у нее храброе и преданное сердце. А я твой сын, я часть тебя,от матери часть я презираю. Ах. Лев тряхнул головой и заходил в зад перед. Я знаю-знаю. Нельзя так говорить, но как? как она могла нас предать? Если когда нибудь я ее встречу. И узнаю,что ты рассказал мне правду. Я не пущу ее на земли. Если ей нужна будет помощь она будет ей оказана. Но жить с нами, после такого. Ведь мы же ее дети? Как она могла нас хотеть убить, бросила. Ей просто не хотелось ответственности.  РАрарарар. Он говорил и говорил, хотя сам не знал как обенется его судьба и как он будет дальше относится к одиночкам. Ведь не вес они такие, некоторые не по своей воле одиноки.

10

Одумайся, Октавиан!-взмолился Каллей,-она хотела убить вас котятами, потому, что роды были сложными, вы были слабыми. А ведь по законам Радегала, слабых львят убивают... Тем более, что она не хотела причинять вам боль,когда она уйдет. Она боялась убить вас предательством, ведь уже тогда знала, что уйдет...
Улыбнувшись сыну, Кал-Ло посмотрел на почти взошедшее алое солнце.
Твоя мама-хорошая, и нельзя ее ненавидеть. Если бы она вас не любила, она ушла бы сразу, после вашего рождения... Антанта замечательная львица и мы не в праве ее осуждать. Может она и вернется к нам, повзрослевшая и поумневшая, а может ее убъют, вариантов множество и лишь Короли Прошлого ведают о том, что нас ждет
Проведя лапой по намечающейся гриве Октавиана лев ласково прошептал:"Глупенький... Мама желала вам счастья. Мама не хотела видеть вас грустными, улыбнись, юный принц, и пожелай маме удачи."

11

Октавиан сидел опустив голову и слушал отца. Она все равно сделала больно. А как же твои чувства? Лучше бы она убила нас тогда.  Не важно когда она ушла, она это сделала. Она даже не попрощалась. Октавиан помотал отрицательно головой. Она сбежала, оставив объяснения тебе, она струсила. Такой юный и так много требовал от взрослых Октавиан. Я благодарен королям прошлого, что даровали мне такого отца как ты. Лев погладил сына. Он поднял голову. Прости папа, я не могу ее понять. Она нам нужна. Он снова опустил голову. Киде будет тяжелее это принять, ведь она девочка. Октавиан тоже стал смотреть на солнце. Сегодня будет новая жизнь. Главное она жива. Слава Айхею. Не подросток и не львенок, он принял предательство матери сегодня. Он часто вспоминать ее будет то добрым словом, то поносить на чем свет стоит, ведь она предала свою семью, речь не шла о прайде,речь шла о семье. А может они с папой не так сильно друг друга любили,что она все же ушла?


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Флешбек » Дипломатическая беседа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC