Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Флешбек » Бабочки парящие в горах


Бабочки парящие в горах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Действующие лица: Мадлен, Маракеш
Место действия: Джунгли,небольшая поляна если пройти немного по поросшей растениями дорожке из белого камня можно прийти к руинам храма
Время:2 года и 3 месяца назад
Обстоятельства:-
Время суток и погода: Недавно прошел небольшой дождь, теперь же погода прояснилась и Руины залиты солнцем
Цель:
Влияет ли это флэшбэк на основную игру? Ну первая встреча как никак

Руины

http://s3.uploads.ru/t/Wk9qQ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/0qvlF.jpg

2

Руины, в них так интересно поиграть когда ты подросток и за тобой никто не присматривает. Здесь вообще редко кто появляется и поэтому можно дурачится сколько влезет, полазить по разрушенным временем постройкам, по плавать в озере, по учиться рычать и по отрабатывать приемы. В семье Мади не принято чтобы кто то кроме пары оставался с кем-то и как только детенышу исполнялось полтора года они уходят и начинают жить одни. Молодой львице еще немного оставалось до одного из важнейших событий в ее жизни и ее спокойно отпускали туда, куда она захочет, чтобы привыкала к жизни не полагаясь на кровные узы. Сейчас, в руинах Солнце только начало свой танец с Небом и весело поигрывало на каплях воды что скопилась на листьях, приятно журчат ручейки. Птицы недавно проснулись и потихоньку то там, то тут начинались трели. Мадлен же лежала на одной из арок  которые здесь были не редкостью. Она нежилась на солнышке и предвкушала все те интересные события что должны произойти сегодня, она была просто уверена в том что что-то произойдет, не завтра и не после завтра, а именно сегодня. Ей от чего то вспомнилась песенка про то как хороша жизнь на свободе без обязательств, Хакуна Матата в общем. И помахивая хвостом она насвистывала ее закрыв глаза и слушая природу.

3

Погода была как никогда прекрасной и Кешу потянуло на приключения, " а как же иначе?" Согласитесь, всегда же интересно посмотреть что там, а там что, а куда эта тропинка ведет? Одно из не лучших черт характера этой львицы это ее любопытство. Иногда любопытство может открыть что-то новое, но порой оно может и навредить. Поэтому на этот раз Маракеш с осторожностью шла по неизвестным для нее местам, но через пару минут осторожность ее покинула и хищница полностью доверилась своим лапам. Интересно, куда же они её заведут на этот раз?
Спустя некоторое время перед Маракеш открылся вид на старый город, тот же напоминал руины. Видимо уже давно этот город заброшен. "Вот тут-то будет интересно." С хитрой улыбкой Кеша потопала в сторону руин.
Порой под лапы попадались небольшие лужи, видимо не дано прошел дождик и поэтому воздух казался намного чище и свежей. Теплые лучи солнца освещали все вокруг и создавалось ощущение некой загадочности. Шерсть львицы не сияла на солнце, т.к. у большинства других львиц, ведь Кеш не такая уж и чистая. На ее шкуре до сих пор осевшая пыль, что осталась от очередной попытки полазить где-нибудь.
Неподалеку на одной из арок Кеша заметила львицу и тут же остановилась.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Флешбек » Бабочки парящие в горах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC