Имя
Маракеш|Марка|Кеш|Кеша
Прозвище: Хардкор|Хари|Кора

Пол
самка
Животное
львица
Возраст
4 года
Принадлежность
одиночка
Статус в прайде
- - - - -
Личный статус
притворяйся комильфо;
Внешность
Кеша – прекрасный пример того, как в самке может уживаться и настоящая женственность, и неподдельное мужество. Её тело очень недурно сложено. По своим размерам она не превышает 103 см. Львица может похвастаться своей физической силой. Конечно, льва она не завалит, но среди самок она одна из достойнейших соперниц. Можно сказать, что Маракеш не чистокровная львица. Цвет ее шерсти может сказать лишь о том, что она гибрид или смесь видов.
От отца ей достался темный цвет шерсти. Глаза хищницы очень привлекательные. Оба глаза кошки - серо-голубые, округлой формы, вокруг каждого глаза четкая черная каемка. Про нее можно сказать, что глаза – это зеркало души. Справиться с эмоциями в своей мимике она может запросто, но стоит заглянуть в глаза, как все карты собаки будут раскрыты.

Характер
Характером эта барышня вся в отца. Любознательная до всего. Ещё даже будучи несмышленым котенком, она уже терроризировала мать расспросами о том, почему небо синее, почему они едят мясо, а травоядные траву, почему эта самая трава зеленая, а не синяя, как небо. Словом, очень сложный ребенок для родителей. Но со временем она стала более благоразумна. Хардкор очень гордая и уверенная в себе львица. Если задеть её самолюбие, то вряд ли вы вообще когда-нибудь сыщете её расположение в дальнейшем, но до взаимных оскорблений она не опустится, считая подобное поведение непристойным. Не любит мелочных и лицемерных натур. У нее очень сложные на этой почве отношения с братом, который сторонник той политики, по которой самка будто бы не имеет права на свое мнение. Но нет, Маракеш не так проста. Она будет спорить со своим ненаглядным родственником до тех пор, пока либо не измотает его, либо она не докажет свою правоту, либо их просто разнимут. С каждым годом барьер в их отношениях все выше. Ей вообще кажется, что только отец и понимает её, хотя мать она тоже очень любит.
История жизни
Кеш была вторым львенком в своей семье. По какой-то причине мать не могла выносить больше одного котенка за приплод, но не суть важна. Появилась на свет она годом позже, чем её братец. Последний невзлюбил свою сестру с первых дней её появления, так как теперь ему, подростку, которому так требовалась помощь, не оказывали поддержки родные, а уделяли все свое внимание дражайшей Коре. Хотя на деле все было не так, просто брату было выгодно так думать. Но он пытался сделать вид, будто все хорошо. Маракеш не видела своих бабушек и дедушек, но знала, что они были очень почтенными львами, что она должна походить на них и что ни в коем случае нельзя рушить то, что они вместе с остальными львами создавали долгие годы, иногда даже ценой своих жизней. Когда Кеше исполнилось два года, родители стали подыскивать ей женихов. Отец смотрел на это снисходительно, даже был не против, но только при ней. Кора всю жизнь находилась под пристальным  вниманием своих родных. Многие даже думали, что она вырастет эгоистичной и избалованной, но это не произошло. Как-то раз, все члены семьи решили отправиться на охоту, а Хард оставили со знакомой. Эта львица было до жути ленивой и скучной. В общем, случилось так, что та куда-то собралась, а про Хари забыла, но Кора заметила, что львица уходит и пошла за ней. Спустя некоторое время самка услышала выстрелы и какой-то непонятный шум. От страха Марка спряталась за деревом и не видела происходящего.
Кора помнит лишь, что львицу увезли на машине куда-то, а Кеш побежала за ними, но не смогла догнать и потерялась...

Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами
Аська - 426780100
Пробный пост
Бонни совершенно неожиданно для себя решила забежать в любимое место. Погода не располагала к детским шалостям, о которых шоколадная редко кому рассказывала. Оглушительно чихнув и встряхнув головой, львица потопталась на месте, оставляя на мокрой земле огромное количество следов. Утвердив мысль о том, что пора бы наведаться в любимый укромный уголочек в чаще, Арт развернулась в сторону укромного места и, сделав несколько шагов, перешла на легкий бег.
Бежав соб@ченька заскользила на тонкой корочке льда и чуть не врезавшись в дерево. [i]"Чем не приключение? Вот посмеялся бы надо мной кое-кто, увидев мою грацию и пластику."
Немного полежав, келпи усилием воли подняла себя с земли и хорошенько встряхнулась, сбрасывая нежные капли воды с шерсти. Идти до укромного уголка можно было двумя способами - Бонни же выбрала самый длинный, что бы в полной мере насладиться осенней погодой и утвердить в себе мысль о том, что жизнь прекрасна и без людей. Беззаботно напевая себе что-то под нос, Артефакт прошла мимо покрытых инеем кустиков, принюхалась к старым следам крысы, проскользнувшей тут довольно давно, и замерла, увидев не далеко от себя незнакомую собаку. Потянув прохладный воздух, щиплющий нос изнутри, шоколадная про себя отметила, что перед ней, в опасной близости кобель, да и не какой-то чихуа-хуа, а пес бойцовой породы, это значит, что можно пойти на риск - подойти познакомиться.
Аккуратно обойдя небольшой куст, Арт приблизилась к белому псу и остановилась в паре метров от него.[/i]
Принята.
Хорошая анкета, с уважениями и прочими прочими Мадлен.

Отредактировано Маракеш (2012-12-08 16:01:50)