Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Флешбек » Ты ещё слишком мала, что бы понять!


Ты ещё слишком мала, что бы понять!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Селена, Мохши
Место действия: Территория прайда
Время: Около трёх недель назад
Обстоятельства: В Стае временный голод, поэтому Мохши отправляется за едой на территории прайда. Он идёт не один, но войны куда-то пропадают.
Время суток и погода: Вечер, ясно.
Цель: Отыграть знакомство
Влияет ли это флэшбэк на основную игру? Да

Отредактировано Мохши (2011-11-12 15:11:30)

2

-"Вечер будет тёплым" - пронеслась мысль в твоей маленькой голове.
И тут же в глазах появился озорной огонёк. Ты уже составляла план, как выбраться из пещеры не замеченной, мать и отец куда-то ушли, а Тенахи не было в пещере. Ты улучила момент и тихонько вырвалась из пещеры. Твоим следующим решением было прогуляться по территориям. Ещё днём, ты заметила странный запах и вот сейчас решила проверить что именно это было. Тихонько выбравшись ты вылетела со скалы и поспешила скрыться в тени, что бы родители тебя не приметили. И вот о удача, ты выбралась наружу и поспешила к тому месту где в прошлый раз чувствовала странный запах. Да, и всё  же ты забыла где именно это место. Да и начинало смеркаться, так что разобрать дорогу ты так и не смогла. К тебе медленно, словно из-за угла стала подкрадываться паника.
"-Вот вляпалась." - мысль влетела и вылетела из твоей головы с такой скоростью словно её и не было, ибо позади ты услышала шум, обернулась со страхом, и тут же успокоилась. Ветер всего лишь завёл неведомую игру с кустами.
-"Вдох, выдох, вдох, выдох. Я дома, всё хорошо. Мама с папой быстро обнаружат, что меня нет и совсем скоро найдут." - внушала ты себе, что бы хоть немного успокоиться. Повторяя эту фразу уже в четвёртый раз и поняв, что всё не так уж и плохо ты вздохнула спокойно и просто села на землю.
Ожидая, когда произойдёт хоть что-нибудь, естественно хорошее.

3

Не есть - это очень плохо. Стаю нужно кормить, а что бы кормить нужна еда. которой не было на территориях Стаи Дыма.
Мохши бежал по территории прайда. понурив голову к самой земле. что бы попытаться найти следы воинов и охотников из его стаи. Его уши были начеку, а глаза то и дело бегали от одного куста к другому. - Эри - тихо прошептал волк - Да - к нему сзади подошла волчица и встала рядом - Возьми Шаха, Доло и Мару. Идёте направо. но не далеко. К концу заката встречаемся здесь же. - волчица кивнула и позвала за собой тех самых шакалов. Вскоре все они вместе скрылись в темноте. - Все остальные идём за мной. Главное - не шумите. Львы всегда рядом и они могут услышать каждое ваше движение. Будь те осторожны. - Мо вновь побежал вперёд, выискивая следы кроликов, мышей, и всякой другой мелкой живности. Хоть бы не нас не нашли львы... Шакалы, так же как и гиены, молились не Айхею, а Ро'каш.
Через пять минут Моши напал на интересный след. Он так увлёкся поиском этой добычи, что не заметил, что его воины отстали. Он остановился на месте и только решил скомандовать, что бы приготовились, как обнаружил, что рядом никого нет. Волк стал оборачиваться и принюхиваться к местности. Он пригнул уши, убедившись что рядом с ним только ветер.
В это время небо озарилось яркими алыми лучами. Закат только набирал обороты. Мохши ещё раз принюхался к местности вокруг и тут же к нему в голову пришла мысль, что бы завыть. Больше ничего не оставалось. Вой - был либо сигналом к воссоединению или к сигналом опасности (на данный момент). Он знал, что него могут с лёгкостью обнаружить львы, но а вдруг других схватили? Он хотя бы не останется беглецом, который думает только о своей жизни, а умрёт вместе с воинами... Ши напряг тело, слегка ссутулившись и тут же выпрямился, издав тонкий пронзительный вой, который раздался на несколько метров. Он пошёл вперёд, оглядываясь. Внезапно впереди показался силуэт. Он был чуть меньше, чем Ши, но в то же время его лапы были шире. Он насторожился, но сделал шаг вперёд. Глаза Мохши светились красным пламенем в темноте, что пугало некоторых зверей. Ши подошёл ближе. Это была львица. Шакал оскалился и шерсть слегка приподнялась. Он издавал утробный рык. который говорил о атаке. Шакал стал приближаться к львице - Рррр

[прайда. понурив] - с большой буквы; [земле. что] - либо запятая, либо точка; [направо. но] - либо запятая, либо точка; [они могут услышать каждое ваше движение.] - фраза не очень хорошо построена. Лучше они могут услышать каждый шорох. Движение нельзя услышать) [Будь те] - слитно; [Хоть бы не нас не нашли львы...] - не поняла фразы. Лучше написать хотя бы нас не нашли львы; [Мохши ещё раз принюхался к местности вокруг и тут же к нему в голову пришла мысль,] - принюхался к запах вокруг, а не к местности); [или к сигналом опасности] - не совсем правильно, лучше переставить предлог "к" и получится вот так: или сигналом к опасности; [Он знал, что него могут с лёгкостью обнаружить] - он знал, что его могут с лёгкостью обнаружить; [рык. который] - с большой буквы. Так и ещё либо пиши шакал, либо волк. Думаю всё же это два разных животных и ещё мой перс маленький львёнок, которому всего три месяца, а то и меньше. Она ростом наверное даже меньше, чем Симба и Нала в короле льве в шесть месяцев. Переделай пост, как сделаешь напиши, проверю. Тогда и отвечу, хорошо?)
С уважением Сел.

4

Офф:

Мохши написал(а):

Так и ещё либо пиши шакал, либо волк

шакал это маленький волк, так что я могу отписывать шакала, как волка.

Мохши написал(а):

Она ростом наверное даже меньше, чем Симба и Нала в короле льве в шесть месяцев.

и что? что ты мне этим хотела сказать? шакалы ростом достигают около 50 см, не выше (в редких случаях выше и то на 1-2 см.), ну львёнок сколько... ну может см 30-40 см. это не такая уж и большая разница.
остальные ошибки будут исправлены
хорошо) согласна, ладно хе-ех) Точно подвид волка)
Исправляй, пока) Как прочтёшь удали сообщение, ок? Не будем разводить флуд)

5

Ты рассматривала кончики своих лап, так будто это было самое важное занятие во всём мире. С таким не поддельным интересом, что можно было даже подумать, что это не кончики лап, а что-то неизведанное и невиданное. Небо медленно, но верно окрашивалось в кроваво-красный оттенок, озаряя своими лучами землю. Ветер, был довольно тёплым и нежно перебирал твою тёмную шерсть. Лёгкость и спокойствие, вот, что ты сейчас чувствовала. Но такая идиллия была прервана, и кем же?
Странным запахом и чувством страха, что охватили тебя за долю секунды. Ты медленно повернула мордашку в сторону шороха, и заметила красные глаза, что так ярко светились, по телу пробежала дрожь. Ты затаила дыхание, но не шелохнулась с места. Что могло бы быть дальше не трудно представить, разорванный в клочья львёнок, а это место залито алой кровью, ты умрёшь, в последних лучах солнца. Сглотнула комок в горле, и всё же сделав выдох, тряхнула головой отгоняя непрошеные мысли и скидывая с себя невидимые оковы страха и ужаса. Ты всё также стояла не двигаясь. Что-то нужно было придумать.
-"Нельзя так просто стоять. Надо что-то сделать. Да, нужно зарычать в ответ, кинуться на него. Ведь я здесь хозяйка. Нужно быть сильной. Не трусь Сел, прорвёмся. Ты ведь львица из Северного прайда ты дочь своих родителей, ты сможешь выйти из этой схватки." - какие это были глупые и нелепые мысли пронеслись в твоей голове.
Но ведь именно они подбодрили тебя, и заставили сдвинуться с места. Опуститься на землю прижавшись к ней животом. Напрячься всем телом и даже суметь изобразить какое-то подобие оскала.
-Как ты посмел явиться на земли Северного прайда, чужак? - голос на удивление прозвучал твёрдо и даже не дрогнул, ты была определённо довольна собой, но вот что делать дальше, это действительно был серьёзный вопрос.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Флешбек » Ты ещё слишком мала, что бы понять!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC