Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Опасные территории » Каньон*


Каньон*

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большой величественный каньон. Он разделен на две части: в одной его части течет горная река, а в другой, параллельной, земля, пыль, камни, ветер - красота.

2

--->пещера Корнотаура и Юстины

Она продолжала бежать куда глаза глядят. Спотыкаясь, падала, но поднималась. Ей не хотелось останавливаться. Ей хотелось убежать подальше  отсюда, чтобы ничего ей не напоминало о уже умершей матери. Дестени устала плакать, глаза были опухшие и красные, но слёзы всё так же лились по её щекам, против её воли. Вытирая слёзы на ходу, Дести не заметила как приблизилась к каньону, а ль через несколько секунд она это поняла, когда из под лап начала уходить земля. Тень кубарем покатилась вниз, с воплями и криками. Да, ей было страшно. Но через несколько минут всё успокоилось. Она отделалась лишь небольшими ранками и ушибами. Львёнка лежала посреди каньона и молчала. Её глазки уже были стеклянными, а сердечко билось так медленно, что возможно, со стороны могло показаться, что малышка не дышит, но это было вовсе не так. «Айхею, почему ты забрал именно её? Почему ты оставил меня без мамочки? Это всё не правда! Ты не мог так поступить!» - в мыслях она пыталась переубедить себя, разум понимал, что Юстину уже не вернёшь, а сердце в это не верило. «Если ты и вправду забрал маму, то ты... Ты жестокий и несправедливый! Я тебя ненавижу!» - сейчас в ней переплетались разный чувства и боль и злость, понимание и непонимание. Всё это слишком было сложно для трёхмесячной львёнки. Да и вообще, потяря матери каждому даётся тяжело, что уж говорить о ребёнке.

офф: простите за маленький пост, у меня кризис.

Отредактировано Destiny (2011-11-06 15:13:32)

3

Корнотаур бежал за дочерью, Он упустил ее из виду, перед поворотом в каньон. Доверившись носу и поломанным  веткам кустам, он побежал сюда. Он увидел львенку, когда из-под ее лап уходила земля. Нет! Крикнул он. Лев уже был так близко, чтоб ухватить ее, но лишь раздался щелчек зубов. Он не успел поймать . Дестени! Лев бросился в низ, он съехал со склона , споткнувшись и чуть не упав, лев смог восстановить равновесие. Пыль улеглась. Перед ним лежала его дочь. Милая- он осмотрел дочь. Что же ты делаешь? Он поднял осторожно ее лапой. За чем ты убегаешь от меня? Еще не хватало,что б и ты пострадала! Не делай мне больно. Корнотаур был расстроенным. Нам всем тяжело. Но что я буду делать без тебя? Как я буду жить? Если потеряю единственный смысл жизни,тебя? Кронк обнял дочь. Твоя мама всегда будет с тобой. Представь, что она сказала бы? Если увидела,что ты делаешь? Не надо убегать от нас. Мы твоя семья, ты все что у нас есть. Корнотаур не знал как успокоить дочь. Как самому не спятить от горя. И не податься панике. Твоя мама всегда оберегала тебя, сохраняя твою жизнь, а сейчс ты подвергаешь себя опасности.

4

нет, мой малышь,
мама больше не встанет,
мама на веки закрыла глаза.

Дестени смотрела в куда-то в даль и не моргала. Перед глазами пролетали кадры тех моментов, когда Юстина была рядом с Дестени. На секунду на её мордочке появилась еле заметная улыбка, но она вновь испарилась и появились слёзы. От этого ещё становилось больнее. Казалось, что она сейчас сойдёт с ума. Ей до сих пор не верилось в то, что она больше никогда не увидит свою любимую мамочку, никогда не услышит, не обнимет. «Мама, не уходи прошу - я здесь совсем одна, вокруг меня дожди, слёзы и тишина. Со мной навечно твоя радость и твоя любовь.» - малышка мысленно умоляла. Что она скрывает за собой? Скрывает за мечтой? Все те минуты, что они вместе провели с ней, все те слова, что она говорила Дести перед сном. «Я не забуду тебя, не забуду свой дом. Мне всё больнее понимать, что ты далеко, осозновать, что ты не рядом - нелегко, и я молю Айхею, что бы ты пришла ко мне, как раньше обняла и прижала к себе. Чем дальше мы с тобою, тем сельнее боль в груди. Не уходи прошу, мама не уходи, останови секунды, что бы я могла успеть, сказать на ушко "я тебя так люблю"». Услышав отцовский голос Тень лишь бессильно посмотрела ему в глаза. Она внимательно слушала, что он говорил, но молчала. У неё не было сил что-либо говорить и желания тоже не было. Дес понимала, что Кронк прав и она поступила не правильно. Она резко прижалась к самцу и спрятала свою мордочку в его чёрной гриве. Она пыталась не плакать, но у неё ничего не получалось. Ей так хотелось сказать, что она его так любит, но не могла. Она смогла вымолвить лишь три слова и те, шёпотом: - Люблю тебя, прости... - она надеялась, что лев услышал её слова. Больше ей не хотелось ни с кем говорить. Просто хотелось побыть одной, чтобы её никто не трогал. Дестени будет помнить о Юстине всем сердцем любя. Сердце в пустоте. Её улыбка ей напоминает, те дни когда Юсти обещала что сбудутся мечты, когда она говорила, что нужно быть сильней, верить в себя. Тень всё отдаст чтоб встретится с ней сейчас.

Отредактировано Destiny (2011-11-06 15:41:02)

5

Корнотаур гладил лапой дочь по голове. Мама всегда рядом,она придет к тебе во сне, может даже ты увидишь ее ночью, если ты потеряешься на пути. У тебя есть я и очень-очень люблю тебя, ты моя гордость.Он лизнул ее лоб,глаза, мордочку. Ты поплачь, сегодня, завтра. Но отпусти маму. Ей будет плохо на небесах, если мы будем долго плакать. Ей будет мокро там, будут идти дожди, из наших слез. Так говорила мне твоя бабушка. А теперь я отнесу тебя на скалу, Корнотаур осторожно взял Дестени обхватив челюстями тело. Так ему было удобнее ее нести. Ей не должно быть больно, или не удобно.
Он понес дочь к дому
.........................................выступ.............................................

6

С Дестени рядом находился очень дорогой ей и любимый лев - это её отец и если с ним что-нибудь произойдёт, то Дести будет винить себя и никогда не простит. У неё остался лишь один человек, который никогда её не бросит - это Корнотаур. «А ведь мама тоже говорила, что никогда не бросит меня.» - со слезами на глазах думала малышка. Ей всего лишь три месяца, а она уже знает, что такое смерть и потеря близкого, любимого человека. Это страшно, очень страшно. Непременно, это всё наложит отпечаток на её характер и вообще дальнейшую жизнь её. К кому обычно бегают за советом дочери? К отцу? Нет, к матери, только вот Дестени больше не к кому пойти. Львёнка приняла решение, что будет делать всё, что ей скажет отец. Она не хочет его огорчать, она не хочет чтобы он злился. Тень подняла голову и посмотрела на Кронка. Малышка потёрлась об его гриву и тяжело вздохнула. Она пыталась держаться изо всех сил. Дес понимала, что её папе сейчас тяжело, а от того, что она плачет ему ещё тяжелее, а она этого не хотела поэтому пыталась держаться. Тень не сопротивлялась когда, самец взял её и понёс на выступ. Единственное чего она сейчас боялась так это потерять своего папу. Вторую потерю она не переживёт, она либо умрёт либо сойдёт с ума. Такая маленькая, беззащитная львёнка и уже без матери. Это ужасно.

--->выступ


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Опасные территории » Каньон*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC