Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Флешбек » We could be the same


We could be the same

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Миленос, Дирк.
Место действия: Слоновье кладбище.
Время: Около двух недель назад.
Обстоятельства: Дирк уже давно живёт на этих территориях, но собирается покинуть их в поисках чего-то нового, да и недостаток еды тоже заставляет его покинуть дом. Он очень этим расстроен и совпадение нескольких обстоятельств заставляет его впасть в агрессию, но на "его территорию" вторгается самка, некая Миленос. Может ли Дирк, как и раньше, вновь выйти из себя и напасть на даму?
Время суток и погода: Ночь, скоро утро.
Цель: Отыграть знакомство и выяснить отношение.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру? Возможно.

2

Ночь. Было не так уж и прохладно, даже немного жарковато. Он уже устал лежать, просто лежать, даже не дремать. Мысли мешали ему спать в эту довольно дивную ночь.  Звёзды, рассыпанные по всему небосводу, будто утопали в чёрном море, пытаясь спастись. Они барахтались, немного всплывая над морем, освещая пространство вокруг немного ярче.
Он лежал на боку, распластав лапы в четырёх разных направлениях. Его глаза слегка сверкали в темноте. обозначая, что вот он, что он есть! Эти голубые потерянные огоньки перебегали от одной кости к другой, пытаясь найти что-то родное и полезное. Мне так надоела эта жизнь. почему всё так не справедливо? Лев поднял лапу и вскоре встал на все четыре. Он был весь светлее, чем обычно, так как весь испачкался в пыли. Вскоре шкура вновь потемнела, когда Дирк отряхнул свою шерсть. Это было довольно красиво, как будто множество тысяч звёзд, такие как и на небе, внезапно стали падать по обеим сторонам льва. Лев посмотрел на небо и тяжело вздохнул. Внезапно небольшой ветерок приподнял массивную гриву льва и поднял вокруг него невысокую стену пыли. Где-то послышались шаги. Лев насторожился. Они пригнулся и тихо подошёл в засаду. Сквозь тонкие ветви какого-то куста его не было видно, но он прекрасно видел, как рядом пробирается гиена. Лев моргнул и приготовился нападать. Гиена подходила всё ближе и ближе. не раздумывая, что где-то вблизи есть лев и он готов её убить. Он подогнул одну лапу под себя, пригнул уши, его зрачки в миг расширились и вдруг рывок! Дирк прыгнул на бедную гиены и тут же в один укус переломил ей шею. Гиена упала на землю уже мёртвой. Это была самка. Лев поволок её в свою небольшую пещеру около огромного черепа слона. Он лёг. положив тушку около себя и тут же вспорол её живот. Внутренности вывалились наружу, но ему это было не нужно. Лев залез мордой внутрь гиены и стал отрывать куски мяса. Да, в голодное время и крысу начнёшь есть, не то, что гиену. Нос льва уже был весь покрыт кровью гиены и со стороны послышались новые шаги. Видимо шакалы уже учуяли, что одна из гиен погибла, и её уже кто-то ест. Шакалы всегда рассчитывают на отбросы после львов.

3

Тихая и надо отметить ясная ночь. Молодой серп луны, вживается в роль светила и освещает саванну не ясным светом. Легкий ветерок гуляет по саванне шурша листвой и травой. Над моей головой раскинулись миллиарды разнообразных звезд на черном бархате небосвода. Все они сплетались в какой-то замысловатый, непонятный, но от этого не менее красивый рисунок, которым как мне казалось можно любоваться целую вечность. Именно по этому мне нравилось гулять по ночам, возможно многие меня не понимают, но мне кажется, что саванна намного красивее ночью, нежели при свете солнца, да и гулять по ней так на много приятнее, прохладнее. Я остановилась, а куда я собственно забрела? Я внимательнейшим образом огляделась. Перед моим взором стояла совершенно пустынная земля. Я даже не заметила, как забрела сюда. Вот так бывает практически всегда. Стоит тебе только о чем-то глубоко задуматься, так лапы обязательно куда-нибудь занесут, а потом когда ты очнешься, должен соображать собственно где ты и как отсюда выбираться. Передо мной стоял исконно русский вопрос о который сломали умы лучшие мыслители человечества "что делать?" А еще " Куда идти?" Единственный вариант - это идти вперед и надеяться, что до рассвета мне удастся отсюда выбраться или же я встречу какого-нибудь льва (надеюсь, что льва, ибо насколько я знаю на этих пустынных землях водятся гиены, которые не очень расположены к общению с одинокой львицей, да и посреди ночью. Сразу слопают и все) , который согласится показать мне дорогу к прайду. Я шла по тропе, теперь уже внимательно оглядываясь по сторонам. Рядом высилась череда скал, за которую и нырнула тропка. Завернув за нее я обнаружила совсем неожиданную картину. На земле лежала мертвая гиена, таращась на меня не видящими глазами, в них отражался рисунок звезд. Рядом стоял лев и ел эту самую гиену. Не знаю, что меня собственно шокировало. Это ведь круг жизни, хищник ест более слабого хищника. Просто я никогда не видела, чтобы лев ел гиену, обычно бывает все наоборот. Я замерла не в силах вымолвить не слова. Отвлекать льва от еды не стоило, вдруг он решит, что я покушусь на его добычу? Однако, через некоторое время не выдержала. Привет

4

Мяса в этой дохлой гиене было мало, поэтому лев решил, что можно приступить и к остальным внутренностям. Да, печень была великолепна, но главным образом, самым любимым трофеем всей живности являлось столь дивное и прекрасно во всех отношениях сердце. Лев только хотел достать его ртом, уже просунул морду к самому сердцу, уже чувствовал его языком, как вдруг... послышались шаги. Лев посмотрел и заметил львицу, но она его ничем особенно не привлекала. Он вновь погрузился в свою первую задачу - достать сердце. вновь уже практически дотянулся до него, уже его чувствовал - Привет - лев резко поднял голову. Вся его кровавая морда была обращена на львицу. Что-то внутри резко вспыхнуло во льве, он резко вспорол грудную клетку гиены, где показалось сердечко. Он в один укус съел его и тут же вновь посмотрел на львицу. Белоснежная, при свете луны она выглядела ещё более интереснее. чем, наверное, была бы обычно. Но все эти факторы не мешали льву злиться. Он оскалился, показав свои светлые зубы на фоне всего чёрного тела. Он смотрел прямо в глаза незнакомке. Голубые глаза напоминали ему какие-то радостные моменты из прошлого, когда ещё живы были Шана и Эора. Он не мог оторвать глаз от прекрасных голубых огоньков в кромешной тьме. Ещё секунда и ещё. он стоял не шевелясь, смотря в одну точку и вспоминая всё, что с ним произошло. Прошлое оставило на нём глубокие раны, которые вследствие переросли в шрамы.
Внезапно лев встряхнул гриву и тут же медленно направился к львице. Его огромные чёрные когти были хорошо различимы, они никогда не убирались внутрь. Такова его природа. Наверное. это говорило о том, что лев вечно живёт в какой-то страхе, в борьбе с природой и другими существами, наверное это не природа не одарила его способностью убирать когти, а он сам никогда не сможет их убрать, убрать те преграды, которые всегда выставлены против незнакомцев в душе. Оскал становился ярче - Кто ты и чего тебе надо здесь? - Дирк не любил, когда на его территории заходили "без стука", поэтому всех гостей он вот так любезно встречал. Но гиен он ненавидел, поэтому убивал всегда, как только мог. Тёмный остановился метрах в двух от незнакомки, подняв левую лапу. От него доносился утробный, довольно громкий, рык. Он был зол, зол на то, что в глазах львицы он увидел прошлое, что она помешала его трапезе и что она вообще пришла сюда, на его территорию. Его хвост бешено метался из стороны в сторону.

5

Какое-то время кот продолжал копаться уже в мертвой тушке гиены, затем поднял глаза на меня. Мы встретились взглядом. По спине пробежал знакомый холодок, заставляя шерсть встать дыбом, собственно так было всегда когда я встречалась с кем-то взглядом. Меня в этот момент всегда посещало ощущение, словно меня читают, как открытую книгу, рассматривают пытаясь понять, что же прячется в самых потаенных уголках моей души, поэтому я не люблю смотреть в глаза, так я ощущаю себя уязвимой для чужих насмешок. Я опустила глаза, не в силах больше выдерживать затуманенный, но вместе с тем грозный взгляд льва. Возможно я напоминала льву кого-то или какое-то событие из его жизни. Внутри сквозь маленькое окошко в темную комнату страха и казалось безнадежности просочился маленький лучик надежды. Надежды что меня не тронут... Мало сказать, что лев выглядел устрашающе, он напоминал демона, поднявшегося из преисподней с намерением утолить свою жажду крови. На морде играет злобный оскал, с клыков капает алая кровь. Глаза горят не здоровым пламенем. Хвост метается из стороны в сторону. Лев очнулся от своих мыслей и начал медленно наступать, смакую каждое движение. Я же пятилась назад, но пятиться мне предстояло не долго, буквально через несколько метров я ощутила спиной холодный и гладкий камень скалы. Деться мне было некуда, все-таки лев загнал меня в угол.
- Кто ты и чего тебе надо здесь? -Грозно вопросил он и из пасти льва довольно громкий рык, заставивший мои внутренности съежиться. Подавать виду, что я испугалась уж очень не хотелось и нацепив на морду маску невозмутимости я поинтересовалась у льва. А какого лешего я должна перед тобой отчитываться? Где хочу там и гуляю, я одиночка между прочем.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Флешбек » We could be the same


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC