Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Территории » Каньонная река


Каньонная река

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это не простая река. Она протекает в каньоне. Здесь густые джунгли, но слышен гул бурлящей, сильной, горной реки.
Если вы пойдете на звук, то выйдете к крутому обрыву который тянется на несколько километров. А там в низу течет мелкая, но бурная река, и если вы туда упадете - Вам не жить! Вы разобьетесь о камни.

2

Октавиан шел по обрыву, вглядываясь в серебренную нить, реки, что протекала в низу. Шум доносился, что надо. Он присел на минуту. Вспоминая, как после дождей или весной, река набирала силу. Становилась глубже, сильнее и быстрее. На сколько она становилась смертоносной. Не кому не хотелось пожелать оказаться в низу, когда река срывается с гор и страшно ревущий поток несется по каньону, заполняя его .Принц пошел дальше, но уже углубляясь в джунгли. Тут шум реки был, не сколь громкий, сколь успокаивающий. Он забрался на не высокую ветку дерева, что была словно гамак. И Устроился на ней, свесив переднею правую лапу вниз. Еще он грустил из-за отсутствия в их прайде львицы его возраста, или чуть моложе. Его сердце требовало, опробовать замечательное чувство любви. Но увы и ах. В прайде подходящих он не видел. Львиц красивых много, но возраст,что б сказал отец. Поэтому Оки в свои ночные вылазки выходил за пределы королевства, в надежде встретить подругу там. Но Свободные земли не ечм не отличались от родного дома, а даже наоборот были еще более тихими и пустыми. Львов практически не было, а львиц и подавно. На этих мыслях Октавиан и заснул.

3

Начало
День уже наступил, когда Немезида соизволила проснуться и оглядеться по сторонам. Этой ночью она решила полюбоваться звездным небом, отражающимся в водах реки,  а поняв, что вот-вот "вырубиться", львица даже не пожелала доковылять до своей пещеры. Юная леди предпочла тихо завалиться в между камней в таком месте, куда даже днем солнце попасть не в состоянии.
Проснулась она от желания попить, совершенно не желающего исчезнуть. Придется подняться  Львица поднялась на камни и уже собиралась спрыгнуть, как заметила, что в месте ее предполагаемой посадки на данный момент лежит Октавиан - принц, видимо находящийся не в лучшем расположении духа - недосып всех делает раздражительными. Судорожно сглотнув, Нем шагнула назад, но оступилась. Дабы не шарахнуться на спиной на камни львица вцепилась всеми четырьмя лапами в валун, на котором восседала. Тихо все сделать не вышло - когти с чудовищным скрипом, скрежетом и визгом скользнули по шершавой поверхности, затормозив падение. Ух, что же сейчас будет...Уже находившаяся на земле львица прижала уши к голове и зажмурилась.

4

Октавиану снились сны, где он охотился, как вдруг с неба, стали падать камни, а сам Оки упал в пропасть. .АААААА. Закричал Окавиан спросонья, падая на мягкую землю со своей ветки. Тут же оказавшись на земле, он тряхнул головой еще нечего не понимая. Оки обернулся и заметил одну из львиц прайда. Он поднял голову вверх, потом перевел взгляд на свою ветку и на львицу. Октавиан поднялся и отряхнулся, не много болела лапа. Это ты что-ль, свалилась? Октавиан еще не совсем пришел в себя со сна. Львица-летяга. Усмехнулся он. Львица лежала прижав уши. ОН еще раз взглянул на ветви наверху. Сломанных веток нет. Лев подошел к "попрыгунье" и нагнулся, чтоб поинтересоваться. Ну ты, как? Само то, не убилась ? Он осторожно тронул ее лапой за плече.Львица смущалась. Но была порядке. Сколько же я проспал?? Прости мне надо срочно идти.
...........................Границы................................


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Территории » Каньонная река


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC