Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Саванна » Поляна Айхею


Поляна Айхею

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это прекрасная поляна для отдыха. Здесь отдыхают львицы а львята любят поиграть. Еще в это место часто приходят влюбленные парочки. На закате здесь очень красиво поляна с прекрасными цветами словно вновь оживает. Еще говорят что раньше это место было любимым местом Айхею здесь есть дерево под которым он постоянно лежал и наслаждался тишиной. Это чудесное место для отдыха и игр.

увеличить

2

Тенахи все бежал, уже спотыкаясь  он остановился, он останавливал затрудненное дыхание . ОГО! Его глаза округлились вот это красота. Во круг были цветы и цветущие кустарники и стояло дерево. Оно было большое и раскидистое. Поле дождя Еще не все тучи разошлись и солнце иной раз пробивалась сквозь них, посылая на землю золотой луч солнца. Тенахи представлял, что это Айхейю дарит жизнь какому то младенцу.

3

Так хорошо я уже здесь. Тенахи запел мелодичную песенку.  Я почти  на вершине мира. я свобдный ка кптица, я самый грозный зверь Так чего же мне бояться? Порав в путь отправлться. Тенахи снова вбросился бежать сов сехлап с пригорка набирая скрость он специально упали покатился с не большой горочки, подминая под собой траву и цветы.. Но пока, уйти мне не дано. Я не готов к самостоятельной жизни. А радители меня не отпустят. Хотя когда я выросту, может они поймут меня.  Я же вернусь..

4

Все имеет свойство кончаться. Это правило распространяется на все аспекты жизни живых существ. Кончаются войны, кончается жизнь…Кончается вера и мирное существование. Бастет  уже много раз видела концы. Она видела конец своей старой жизни, видела смерть, видела войну. Так вышло, что львица видела конец своей жизни, и он был удручающим. Окруженная врагами, загнанная, львица боролась до конца, но разве могла она продержаться долго? Баст помнила, как шуршали над ней голоса неизвестных.
- Добьем ее? Наверное стоит…
- Нет – этот голос отдал приказ четкий и ясный, но вот почему? Ответ не заставил себя долго ждать – пускай помучается и полюбуется на то, как погибают ее приятели.
Темнота. Нет, не так. То, что окутало Бастет было первозданной тьмой, без единой капли света, сотканной из пустоты. Бастет не любила вспоминать это, но дальнейшие воспоминания были терпимы. Баст вспоминала старого гиббона, лечившего ее, полуживую, уже двумя лапами стоящую в гробу львицу, помнила, как он долго и муторно объяснял ей об особенностях линьки ее семьи, из-за которой львица претерпела столь сильные изменения, и помнила, что ей пора уйти. Потому, как только львица смогла хоть чуток держаться на лапах, она ушла. Пройти долго Бастет была не в состоянии, потому, дойдя до поляны, львица просто свалилась в ближайший куст и вырубилась. Во сне она видела Ареса и Тенахи. Сын все бежал от нее, а родители пытались его догнать. Тенахи! - вскрикнула Бастет, и поняла, что уже не спит.

5

Тенахи! Тенахи вздрогнул, мама? навострил уши и стал осматриваться.. Кто здесь? Он ни кого не увидел. Эй! [i]Странно.. я готов поклясца, что слышал как меня позвали[/i].. Мама? Эй! Тенахи все не терялнадежду,что его мать жива. Хоть отец и сказал, что она не вернется.. Наверное это мое воображение. Тенахи развернулся и стал удаляться, медленным шагом от маетри,сам этого не зная.

6

Бастет вздрогнула, и оковы сна мгновенно спали.  Кто здесь? Мама? Эй! Что?! Тенахи - здесь? Сердце львицы учащенно забилось, словно пытаясь сломать стенки грудной клетки. Бастет больше не могла идти, и сын сам пришел к ней. От радости на ее глазах появились слезы. Но узнает ли он меня? Сейчас проверим. Тем временем сын начал удаляться. Наверное это мое воображение. Наверное, приподнявшись сказала Баст, но может все-таки проверишь, а?

7

Тенахи резко обернулся. Его рот был открыт глаза ошалевшие.. Он стоял так довольно долгое время, ведь голос был мамы, но перед ним чужая, ему не знакомая львица.. Кто ты такая? Он нахмурил брови, поджал губы и склонил чуть голову, он старался понять кто стоит перед ним, сузил глаза. От куда ты знаешь мое имя? Южная? нет-нет они все до единого убиты..

8

Кто ты такая? В глазах львицы блеснули слезы. Конечно, ты меня не узнаешь, дорогой, зато я тебя вижу, и это уже хорошо. Львица подошла К сыну и вгляделась в его глаза. Ее глаза остались прежними - бездонные зеленые омуты, однако теперь в них была боль. Я знаю, что ты вспомнишь, хотя бы частично, ведь часть атрибутики соблюдена - усмехнулась Бастет и указала кончиком хвоста, на котором блистали два небольших кольца,  на звезду на своем плече. От куда ты знаешь мое имя? Подумай, у кого еще могли быть эти милые мелочи?

9

Тенахи попятился назад.. Моя мама не белая! Моя шкура токого же цвета как  уи нее! Ты украла у нее это, признайся! Тенахи не как этого не мог понять.. Ему хотелось убежать, но что то его держало.. Он посмотрел ей в глаза.. Так вот, что его останавливало.. Любищий,ласковый и такой родной взгляд.. Но  все остальное говорило против.. Тенахи не знал что делать.. Этого мало, сказал он. То, что разговор был продолжен уже был хороший знак.

10

Ного прилетел в перед отца Тенахи. Принц король в ярости! Вам велено спешить домой! Но львенок не очень заторопился. Арес не заставил себя долго ждать В начале раздался грозный рев Аграаааааааа И вот сам Арес. Он загородил собой Тенахи и задыхаясь от бега  рявкнул Не подходи к нему! Ты быстро домой! Ты что себе позволяешь?! Арес не хотел ни на кого нападать, тем более он уже понял, что белая Тенахи не угрожала.. Он окинул ее высокомерным взглядом.. Давай пошел!  Арес подтолкнул сына в сторону дома
>>>>>>>Границы со свободными землями>>>>>>>>

11

Вдруг прилетел Ного Принц король в ярости! Вам велено спешить домой. Ох я я..Блин я должен быть давно дома.. Теперь мне влетит.. Я еще вернусь сюда! Сказал Тенахи львице. Аграаааааааа  Услышав рев отца львенок попятялся О-оу..Мне пора. Но Аес тут как тут. загородив собой Тенахи и задыхаясь от бега  король рявкнул Не подходи к нему! Ты быстро домой! Ты что себе позволяешь?!  Пап я..я..Тенахи не ожидал таких событий и не знал что сказать.. Но.. Я Давай пошел!  Арес подтолкнул сына в сторону дома. Львенок послушно двинулся с места/ Один раз обернувшись на львицу.. Я еще вернусь поумал Тенахи..
>>>>>>>>>>>>>>>Границы>>>>>>>>>>>>>

12

Бастет улыбалась. Да Техи, ты по-прежнему ужасный скептик. Тебе мало моего голоса и моих глаз, но вернуть свою прежнюю шерстку я , увы, не могу. Лучше задай мне вопрос, на которой знаю ответ лишь я. Бастет хотела сказать еще что-то, но ее голос был прерван рыком Ареса, который вскоре влетел на поляну. Вау, Арес, ты как всегда в своем репертуаре - протянула львица, словно осталась самой собой, не изменилась, и он мог усмехнуться в ответ. Вскоре звездная опомнилась, и прижала лапу к звезде на плече, чтоб Арес ее не узнал. Она замолкала, едва дыша, притворяясь частью интерьера. Чтож - фокус удался и Баст осталась одна. Опять. Ну уж нет, черт подери, я не собираюсь коротать годы в одиночестве. Пусть Арес меня не узнал, но Техи увидел правду.
-------->Граница


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Саванна » Поляна Айхею


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC