Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Территории » *Большие Заросли Лиан*


*Большие Заросли Лиан*

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Место на окраине территорий прайда. Здесь никогда не печёт солнце, никогда не станешь грустным, а наоборот, приобретёшь хорошее настроение и отдохнёшь.
                Приятного проведения времени!

увеличить

2

наконец то мы пришли! - сказала Дарию Амели, и упала на траву. Та была знакомо мягкой, но почему то влажноватой. Ей это не понравилось, она хотела полежать на сухом. Видно, не пришлось.....Камелия стала отряхиваться от  травы, которая прилипла к шерсти, и пришлось пойти на солнце посушиться. Но на солнце тоже показалось не комфортно. Может, это просто настроение, испорченное мокрой травой? Амелия вернулась к Дарию и залезла на дерево, на большую ветку.  Залезай! - сверху крикнула она льву

3

----Выступ
Король пришел следом за львицей его дыхание было прежнем и не уставшим. Лев начал осматриваться по сторонам это место ему было знакомо, но когда то тут не было столько зелени и живности, лев был тут когда еще был совсем подростком он когда то убегал сюда от родителей. Он начал наблюдать за движения львицы она то легла на траву то еще что и остановиться она решила на дереве, после чего позвала льва на дерево -Нет спасибо, на дерево я точно не полезу. Ответил ей лев и улегся скрестив лапы и упершись в них мордочкой думая о чем то.

4

Нет спасибо, на дерево я точно не полезу. Тогда Амелия спрыгнула с дерева, приземлившись прямо возле Дария. Ты чего то грустный.....не удалось мне тебя развеселить - огорчённым голосом сказала она после приземления. Опустив голову, она подумала: По моему я никогда не была такой мрачной, как бы не хотелось..........как же мне его развеселить?. Вариантов особо не было....и мысли никак не шли.....Что мне, нацепить юбку и плясать? Ну уж нет.... -  усмехнулась она. Амели посмотрела на льва ещё раз. Надо что то придумать, надо что то придумать........... - вертелось в голове. Может, ему хочется уйти? Ведь я отвлекаю его от королевских обязанностей......... Наверное скучно быть королём? - спросила она, не зная уже, что придумать. Вот так сидишь на троне, а жизнь проплывает мимо тебя....... - добавила она. Или нет?

5

Дарий продолжал лежал пока рядом с ним не оказалась львица, лениво встав он посмотрел на нее и сказал. -Да, бывает иногда что скучно... проведя когтем по земле сказал он -Но тут уж ничего не поделаешь это моя обязанность хех усмехнулся лев сам над собой. Помолчав немного -Да я и не жалуюсь как то, что я стал королем, просто единственное что на мне много обязанностей и чужих жизней за которые я в ответе. Он упал на траву, улегшись на лопатки начал смотреть на небо и проплывающие облака, вздохнув полной грудью свежий воздух. -Ну а так это очень даже прикольно быть королем. Дарий повалил львицу рядом и посмеялся -Не нравиться трава ??? влажная хахах и продолжал лежать смотря на львицу и смеяться.

6

Ну вот, теперь опять придётся мыться, Дарий! - с усмешкой сказала Амелия, когда он повалил её обратно на мокрую траву. Она полежала на ней немного, и потом эта трава показалась ей не такой мокрой, как тогда. Как ты её высушил? Признавайся! - засмеялась Амели и не больно укусила его за ухо. Она улеглась на лапы рядом со львом. Прикольно быть королём говоришь? Ну, если так хорошо и легко, то я прибавлю тебе обязанностей, например, убегу, а ты ищи меня! -со смехом сказала львица, смотря в глаза Дария.

Отредактировано Камелия (2011-03-28 19:49:24)

7

Лев лениво потянулся -Знаешь, а я такой ленивый что ты меня сейчас не заставишь ничего делать он потер ухо за которое его прикусила львица. -Так что Амели даже не старайся меня поднять, хочу немного отдохнуть полежав на травке, как в старые добрые времена, а то обратно в прайд приходишь и времени толком нету отдыхать, он погладил львицу по головке и усмехнулся и тебе бы стоило отдохнуть немного. Я те позже в прайде дам задание. Лев вновь улегся и начал смотреть то на небо то на львицу пытаясь что разглядеть в ней не понятно чего.

8

Не буду мешать - тихо сказала Амелия, и легла, повернувшись набок. А что за задание - скажешь потом, ладно?. Львица сама от себя устала. Может, это невозможно, но это так. Но было неудобно лежать на том боку, и Амели перевернулась на тот, и лежала лицом ко льву. Глаза закрывались сами собой, и находил сон.........Камелия в последний раз взглянула в глаза Дария и закрыла глаза, ожидая наступления завтрашнего дня...............

Отредактировано Камелия (2011-03-28 20:08:41)

9

Дарий посмотрел на засыпавшую львицу которая лежала к нему лицом он привстал она уже спала. Начинало почему то холодать, после он тока заметил что начинало смеркаться -Нельзя ее тут оставлять подумал он про себя замерзнет еще, -Амели вставай он начал будить львицу но она не просыпалась начал толкать носом в щечку -Амели вставай вроде начала просыпаться он уселся рядом с ней и начал ждать пока она встанет.

10

Кто то толкнул Камелию носом в щеку....от этого она проснулась. Ей снился такой интересный сон, но пришлось встать. Амели увидела, что это был Дарий. Что то случилось? - спросила она у него, потягиваясь. Тот уже встал. Амели огляделась вокруг, было темно. Амели ничего не поняла. На нас напали? испуганно произнесла она, с опаской оглядываясь вокруг. Но было мирно и тихо. Амели посмотрела на льва и улыбнулась.........

11

Лев осмотрелся по сторонам -Да уж напали усмехнулся он, да нет что ты просто я думал, ну не то чтобы думал просто становиться холодно Дарий посмотрел в сторону прайда, можешь пойти ко мне в пещеру у меня там тепло, ну просто малоли холод, заболеешь. Как то взволнованно говорил лев. Странно думал про себя лев -Че это вдруг так волнуюсь, ну да ладно проехали. Белогривый улыбнулся -У меня там очень уютно в пещере, ну или хочешь там есть много других мест, как захочешь. Застеснявшись сказал Дарий.

12

Не знаю....я не имею права жить и даже заходить в твою пещеру, я же тебе никто, так что пойду искать себе убежище - сказала Амели немного застенчиво. Ей было неудобно стеснять короля. Тем более, это Королевская пещера, а она обычная жительница прайда.......Амелия встала, посмотрела вдаль, и собралась уходить в поисках ночлега...........

Отредактировано Камелия (2011-03-28 23:21:31)

13

Дарий посмотрел в след львице -Да нет же я не буду против, я там серавно один мне прост там скучно как то одному, я как король не против, так что пойдем ко мне в пещеру седня уже холодно тебе надо будет найти ночлег и утеплить его, а сейчас уже скоро начнеться дождь так что пойдем кась за мной и не какие нет не принимаются и что это королевская пещера. Белогривый улыбнулся львицу и пошел в сторону выступа. -Догоняй
-----Выступ

Отредактировано Дарий (2011-03-28 23:25:49)

14

Амелия подумала..........Нет не принимается.......ну что ж, не буду ж я перечить королю........ Дарий обернулся и пошёл в сторону пещеры. Амели догнала его, встала на пути и сказала: Ну раз нет не принимается.........то я иду с тобой!. Она улыбнулась. А откуда ты знаешь, что будет дождь? - спросила она у льва, идя рядом.................
.....................................Королевская пещера............................................

15

Джейзира шагала вперёд, ползучие лианы свисали над её головой. Вчера она не заметила как провалилась в сон, но сегодня настроение было отличным, есть не хотелось. Львица посмотрела на лианы и огляделась.Вроде никого... присев она прыгнула к одной из лиан и принялась играть как маленький львёнок. Из за такой качки, от куда то сверху свалился небольшой питон. Джей как правило помчалась за уползающей змеёй, завидев, что пора валить змея ускорилась и повернула к небольшому озерцу, если его можно так называть, скорее всего это большая лужа. Не желая упускать такого рода игрушку львица стала преодолевать расстояния большими прыжками, и вот, хвост питона скрылся в высокой траве.Ха, я тебя не упущу! Джейзира как следует оттолкнулась и полетела прямо в траву, но место того чтоб приземлиться она стала падать. Через несколько секунд она поняла что это и не трава вовсе, а камыш, да и сидит она сейчас в этой самой луже. Не удержавшись альбиноска засмеялась, тем самым напугав пару птиц. Поднявшись Джейзира направилась к берегу, мокрые лапы не давали вылезти, и это было плохо. Она постояла пораскинув мозгами, огляделась. О, лианка! С другой стороны довольно низко весело её спасение, ухватившись зубами за толстый ствол львица подтянулась и вылезла, почти не испачкавшись. Это устроило альбиноску, бодрой походкой она направилась к границе. -Нельзя же вечно оставаться на своей территории.  Вслух подытожила она.
-----------------------Граница со свободными землями---------------------------


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Территории » *Большие Заросли Лиан*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC