Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Опасные территории » Долина Огромных Камней


Долина Огромных Камней

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь хоть и тихо, но всё же опасно. Сразу не распознаешь, что ты зашёл на эти границы. Опасно здесь тем, что камни большие и гладкие, можно не удержаться и упасть. Лучше здесь не ходить, если жизнь дорога......

2

Октавиан вопреки своим чувствам и желаниям не пошел гуда звал его внутренний голос на поиски Мадлен, однако при воспоминании о ней сердце сладко билось. Что со мной? Если я ее встречу то не нарочно, меня не поймут в прайде. О да-да-да, ему так хотелось с ней повстречаться, но что он ей скажет? После того,что было на выступе? Она не захочет ос мной говорить, хотя нет, она погорит и выпуская в свои слова как можно больше яда,раня мне сердце. Лев взобрался на один из камней. Он лег,так что бы небо открыло передним театр теней,звезд, цветов ночи. Она не простит мне этого. Он ухмыльнулся,в глазах отражались сотни звезд. Или его глаза блестели от чувств переполнявших молодого льва? В первые..Впервые он почувствовал,что -то необъяснимое,влекущее к львице, ни когда прежде он не желал встречи с кем либо как сегодня. Он мечтал, рисуя картины из звезд о их встрече. Что он скажет,что скажет она, какие реакции. Злость, нежность? Он не заметил как уснул. Даже во сне он искал ее. Искал ту которая взбудоражила его сердце, искал Мадлен.

3

Было раннее утро, время, когда Солнце и Месяц встречаются не надолго. Сейчас Месяц нервничал в ожидонии своего возлюбленного и сиял ещё ярче с большим усердием отражая свет. Небо было окрашенно Мечтой в светло-голубые тона, было немного жёлтого о светло-зеленого. Мадлен только пришла в Долину и любовалась на красивый пейзаж. Больше гладкие колонны наифоне прекрасного неба, тёплый лёгкий ветерок прохаживался по камням пытаясь подарить им свой дар но все бесполезно, обрадовавшись львице он полетел к ней и мягко погладил по шерстке,он не была против а даже рада его подарку, и как бы ветру не хотелось задержаться у неё подольше в силу своей природы он не мог долго задерживаться на одном месте. Одиночка огляделась по сторонам и увидела мирно посапывающего принца. Она приблизилась к нему, ей было любопытно как же он выглядит когда спит... Оказалось, что это при миленькое зрелище, лицизреть отвлеченную от всех мировых невзгод мордочку молодого льва,  смотря не него ей тоже захотелось спать и  Мадлен легла рядом и положила голову на молодого намледника, интересно как он опреаширует на это когда проснется?-задалась таким вопросом львица перед тем как уснуть.

4

Солнце начало всходить, лучами щекоча закрытые глаза. То самое чувство,когда просыпаешься, но глаза открывать не хочется и спать не возможно от света. Видимо ему очень хороший и реалистичный сон снился, что его объятия до сих пор не отпустили принца. Он так и лежал на спине, подставив морду первым лучам солнца, не решаясь открыть глаза или пошевелится, он мог спугнуть приятные ощущения после сна. Но странное дело, он до сих пор отчетливо чувствует давление у себя на груди, приятный запах и ощущение счастья. Это показалось ему странным. Он осторожно приподнял голову и открыл один глаз. Солнце ослепило его, ему пришлось не много опереться о локоть. Он удивил мирно спящую Мадлен, которая положила голову на него. Он вздернул не много голову вверх (Типо а понятно) Это сон, и бухнулся обратно. Тем временем солнце и время ждать ни кого не собирались оно выходило из-за горизонта все больше и больше обещая новый жарки денек. Октавиан поймал себя на мысли,что он не спит уже минут как 10, и смотрит в утреннее небо. Он снова уже резче приподнялся. Его нижняя часть не много отпала, так сказать. Удивлен? Да он в шоке был?? Как??? Он взглянул на небо. Вы смеетесь??? Исполнили его желание короли прошлого. Он боясь, что она растворится как туман осторожно дотронулся лапой до ее спины, еле прикоснулся. В глазах было удивление и не понимание. Как такое может быть, на его морде появилась легкая улыбка счастья, та улыбка которую улыбающийся не замечает. Как дурачок.

5

Сон снившийся Мадлен был поистине прекрасен. У неё выросли крылья к у птиц и она летала в облаках наслождаясь их приятной влажной прохладой, взмывая вверх ещё выше, камнем падая вниз, вобщем резвилась в воздехе как на земле. Но вот крылья пропали и львица начала падать, ее обьял страх и она уже приготорилась умереть как.... она проснулась, голова болела и пропало приятное ощущение тепла тела, оно сменилось на твердую холодность камня. Сквозь пелену нехотящего уходить сна львица слышала учащенное дыхание Октавиана, сначала он ничего не делал что можно былобы почувствовать или услышать, потом было прикосновение, совсем мимолетное, но такое приятно, хотелось продлить, но Мадлен в силу непомерно лени предпочла ничего не делать.
-Не могло бы ваше величество принять тоже положение тела что и было? Спать не удобно... И вы кстати мне такую классную смерть обломали...-с знаком и вечной издевкой в голосе сказала львица и отвернулась от льва ожидая приятной мягкости молодого тела под боком, желая хоть немного продлить невероятный сон плюя на то что в конце ее ждало пусть и приснившееся небытие.
Офф:сделай что нибуть с нижней частью долго соображать приходится что это такое с рейтингом 10+ одни пошлости в голову лезут

6

Пока он рассматривал, столь себе желанную львицу, она проснулась. И снова снова, да-да-да повергла его в шок. Ведь он даже лег и с минуту не шевелился. Она отвернулась от него. Смерть обломали? Я кажется уже на небесах. Лев перевернулся на бок. Он осматривал львицу, будто бы впервые видит львицу,  Касаясь взглядом каждого участка ее тела. Он протянул лапу и не уверенно положил на нее и притянул к себе. Она лежала к нему спиной. Он стал нежно, касаясь языком целовать ее ушко, шею. Переходя на морду, попадая шершавым языком в ее глаза. Поднимая ее голову и открывая ее шею, которую он продолжал уже увлеченно целовать.  Он развернул ее на спину и заглянул в ее глаза, В его синих глаза отражалась Мадлен. Я искал встречи с тобой. Я видел тебя во сне. Желал тебя все сердцем, а ты пришла сама?  Почему? Ведь мы так обошлись с тобой? Он лег рядом на живот, но взгляд не отвел, он продолжал тонуть в ее глазах.

7

Нет, как бы нас не заинтересовывали а думать головой надо- Мадлен конечно был приятен интерес принца, но пристовать с утра пораньше это уже наглость.  Со стороны льва сыпалась масса вопросов, он видимо свято верил что раз он принц то он особенный и все львици должны в лапах у него валяться. -нда.. видимо он о привода влюбился.. - эта мысль обрадовала львицу и несколько разачаровала ондовременно... как будто я искала встречи с ним.
- Если ы мной бредите, это ваши проблемы.. так, пришла... пришла я потому что мне было скучно, рушила прогуляться а тут вы спите себе, кстати вы очень милы когда спите, так вот скука она такая знаители гадина решила поспать а вы такой мяааагенький кайф просто...- одиночка сразу ответила на все вопросы не желая утруждать себя много фазовыми действиями с утра, ей совершенно не прельщало вообще заниматься бурной деятельностью с утра пораньше.

8

Октавиан отпустил ее, он сел, он не отрывал взгляда от Мадлен. Слова ее не убедили принца совершенно. А ну понятно-понятно. Лев улыбнулся.
И что? Принц перешел на вы. Да и голос стал сдержанным, без дрожи. Значит, если вам очень скучно, то вы вот так можете спокойно прилечь спать к малознакомому льву? Не слишком ли это легкомысленно?Даже для одиночки? Он задумался на минуту. В любом случае вы были совершенно не против того,что я обнимал Вас. Октавиан поднял одну бровь. Ну раз вы решили воспользоваться мной как грелкой, то мне было очень приятно Мадлен. Лев все продолжал смотреть в ее глаза. Игра взглядов. Хитрость, интрес, влечение.

9

Мадлен
Сори пропускаешь очередь, отпиши потом.
Октавиан тут задержался довольна долго. Уже наступил день и его занятия уже конечно начались. Он ласково взглянул на Мадлен. Мне бы хотелось увидеть тебя еще раз, хотя чую неприятностей мне это много принесет. Что-ж он встал. Мне пора на учения. Тебе отличного дня и спасибо что согрела меня лучше солнца лучей. Говоря последние слова принц подошел очень близко, говоря тише уже на ухо. Ты прекрасна. Он спрыгнул с камня и отправился в сторону прайда.
Октавиан еще и сам не знал сколь долго будет бушевать страсть в его сердце, но 5 чувство говорило о том, что ему не следует даже видеться с ней.  Но кто, скажите кто слушал голос разума когда был в влюблен? Он не знал когда они встретятся еще, может ни когда? Но если нет, то и остынет он к ней. Он обернулся, я найду тебя! И уже быстрее и не оборачиваясь скрылся из виду.
Его раздражало, его собственное влечение к ней, он понимал,что она ему не пара. Но сердце рвалось в высь к облакам.
...................граница................

10

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Нет, комплименты это конечно приятно не не в таком количестве же, достал. Мелкий шибко, ну ладно Пусть по пробует, может получится. - происходящее и раздражало и забавляло в одно и тоже время. Но чего не сделаешь ради дела? Дела,дела. Сколько же от ниж проблем. Мади проводила будущего либо главу прайда, либо трупа. Это уже как карта ляжет. Поднимающееся солнце приятно грело бок, а небо было цвета, цвета.. Да в нем вообще было много цветов что бы так просто взять и описать их одним словом. Преобладали голубой и нежно-розовый, персиковый, бежевый, где-то немного оранжевого, совсем чуточку как будто художник пару раз мазнул кистью в разных местах что бы проверить подойдет сюда это или нет.  Львица еще какое то время лежала на остывших камнях и устав мысленно описывать красоту окружающих ее мест медленно удалилась куда то по своим делам.
----Куда мысля поведет----


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Опасные территории » Долина Огромных Камней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC