Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Джунгли » *Город Под Деревом* <


*Город Под Деревом* <

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вроде бы маленькое углубление под корнями огромного дерева, и в то же время можно открыть целый город! Здесь темнее, чем на поверхности, не холодно, рядом родник, окружённый высокой травой. Место подходит для размышлений с самим собой. Ничего не мешает побыть наедине....

2

>>>Водопад Любви<<<

Юстина прибежала сюда, иногда оглядываясь назад. Пока Корнотаур не пришёл, кошка заглянула под корни. О, там уже во всю царила ночь. Полная темнота, и если бы не львиное зрение, то Юсти вообще ничего бы не увидела.
- Да, здесь всегда мрак. Моё любимое место... - нахлынули воспоминания, но самка быстро отогнала прочь. Оглянувшись, Юстина увидела Корнотаура, который уже был недалеко.

3

Ух тебя и не догнать, Он осторожно уронил ее на спину, начал обнимать и целовать.. Не отпущу говорил же.. Вдруг Джери осмотрелся. Что здесь? ОН только сейчас заметил, что они около большого дерева сквозь толстые стволы и листья не было видно неба.. Я тут не бывал.. Он прислушался..Тишина-  шёпотом проговорил он.. УУ громко сказал лев ,надеясь услышать эхо, но его не было. мороз по коже. Лев улыбался

4

- Да ладно.. - договорить кошка не успела, ведь Кронк опустил её спиной к земле. Юстина тихонько рассмеялась.
Не отпущу говорил же..
- А уходить я не тороплюсь... Если хочешь, пошли внутрь. - встав вместе с Джери, самка кивнула в сторону ямы. Да, помнится, как Юсти скрывалась внутри от Форда. Это было надёжным укрытием, как ни старались, никто её не нашёл. А теперь дядя мёртв, и прятаться нигде не надо. Да что всё о прошлом? Это в прошлом, об этом бесполезно вспоминать.

5

хм. Кронк улыбнулся опустив одну бровь .. Ну веди меня . Он шел за любимой. За ней он был готов лезть в любую яму ,даже с ядовитыми змеями. Делать все, что она скажет. Ведь она его чистый ангел, который его не когда не предаст. Кронк уже не много устал и его раненая еще тогда начинала ныть. Но отдыхать он совершенно не собрался

6

Ну, хорошо, только под лапы смотри! - предупредила Юстина и полезла. Особо нагибаться не пришлось - через пару метров уже можно было стать во весь рост. Львица оглянулась вокруг - да, всё было видно только благодаря кошачьему зрению.
- Ты тут? - не очень громко спросила самка, потому что ничего не слышала. Даже не по себе стало. Страшно.

7

Кронк нырнул в черную дыру за Юсти, пару не пару метров но головой он разок стукнулся Ай. Да я тут ! Кронк пробирался вслед за Юстиной . Наконец он встал во весь рост. Ух.. Не чего так темнота. Вдруг Луна осветила местность и перед ними открылся древний город.. Ваууу Древние поселения людей! Он удивился как мальчишка , даже уши так же навострил... Ты знаешь что здесь бывает опасно? Ловушки и прочее, говорил он рассматривая каменные пещеры сотворенные человеком.  Нет Кронк с ними не встречался близко. Лишь однажды в сотни и сотни и стони километров от сюда и то из дали сначала они были живы, а потом мертвы и лишь с мертвыми он пообщался чуть ближе .. Но вот с человеческими штуками приводилось встречаться.. Больше всего он не ненавидел порох.. Жгучий нос яд..  Однажды довелось понюхать у убитых носорогом людей вещи.

8

- Опасно? Хм.. Просто я пряталась здесь ещё при самом моём изгнании из кровного прайда, и со мной всё было в порядке.
Стало как-то очень уж темно. Свет пробился сквозь корни. "Когда это луна взойти успела? Наверное, уже очень поздно..." - про себя подумала кошка. Юстина подскочила от какого-то звука - но оказалось, что это ветер гулким эхом прошёл по "городу".
- Слушай, может, пойдём отсюда? Просто не привыкла поздней ночью домой возвращаться, мало ли каких отморозков встретим... - обратилась самка к любимому.

9

Хм..  Ну идем. Еще вернемся сюда..Место то Кронка заинтриговало.. Мало конечно кто мог найти это место, он мог. Защитить Юсти он мог, но он боялся потерять ее в лабиринтах . Да и поздно уже довольно. Погуляем еще здесь а пока, может устроим свою пещеру на скале прайда? Что скажешь? Лев улыбнулся и наклонил голову. Лев осторожно подтолкнул головой львицу к выходу,пропуская ее вперед, что не оставлять ее позади.
>>>>>>>>>>>granica so svobodnymi zemlami>>>>>>>>>>>>

10

Улыбнувшись, Юстина стала пробираться сквозь кромешную тьму. "Странно, мне четыре года, но я ещё никогда не гуляла так поздно. Вообще не понимаю тех, кому всю ночь не сидится дома. Мало ли что случится.. хотя, случится только с теми, у кого нет Корнотаура" - кошка усмехнулась от своих мыслей.
Выбравшись наружу, самка взглянула на почти белый диск луны, возвышающийся над просторами саванны. Действительно, было поздно, пора убираться домой.
>>>Граница со свободными землями.<<<

11

Кида шла с широко открытыми глазами и вертела головой из стороны в строну, ну прям маленький львенок, под лапы она совсем не смотрела и переодически спатыкалась о леаны и корни деревьев. Она резко обернулась в прыжке. Вау! Я ни когда -никогда не была в таких джунглях. В захлеб с радостью восклицала молодая львица, пятясь назад, выдавая игривые финты перед новой подргой, да так что оступившись она стала подать на землю под дерево, но что токое, Вагиль я-Я прваливаюсь!Уже громко закричала Кида. Только и видили мы большие Кидены глаза от испуга, и ее лапы хватающие вохдух, так она и исчесзла в корнях большого дерева. Падала она не высоко, а скорее ехала на спине куда-то вниз. АААААА, но  все же ушиблась. Ауч.. Она лежала не подвижно осмотривая глаза то мето куда она попала. Шкура была покрыта пылью и травой. Видно сюда давно не спускались. Где это я?

12

Ваниль шла рядом с подругой, видя ее детский восторг. Он забавлял и в то же время успокаивал - хоть у кого-то оно осталось. Львица подняла голову вверх. Лучи света, пронзая зеленые кроны, больно ослепили ее глаза. Ванни зажмурилась и опустила голову, принявшись разглядывать землю под ногами, которая была разворочена и пронизана корнями деревьев. Ваниль была где-то в мыслях, в раздумиях о корнях. Почему-то именно они толкали на мысли о вечном, коих у Ванни было предостаточно. Из забвения ее вывел крик Киды. Львица ринулась на помощь, но не успела схватить ее. Кида провалилась вглубь. Сердце Ванили бешенно билось, тыхание тяжелым. От шока она не знала, какие меры предпринять, и она не придумала ничего лучше, чем прыгнуть за ней. Ваниль никогда не могла достаточно быстро и адекватно ориентироваться в чрезвычайных и внезапных ситуациях. Темнота с радостью приняла ее, обволокла. Мягкий удар и рядом дыхание подруги. Ваниль боялась пошевелиться.
Ты как?...
Она не видела Киду, так как глаза к темноте еще не привыкли, поэтому ориентировалась на ощупь.

13

Мягкий удар и рядом дыхание подруги. Ты как?...Послышался голос Ваниль.
-В порядке, вроде а ты? Кида отряхнулась и поднялась, глаза уже привыкли к темноте и впереди пробивался свет, смотри там свет! Пойдем посмотрим. Кида осторожна начала пробираться через корни деревьев. Посмотри, кажется когда-то тут был ход, но он так зарос, Киде пришлось сломать пару веток для того что бы пролезть. Последние корни не подавались не как, Кида ударила их плечом, они захрустели. Уже сухие. Он попыталась посмотреть просунув морду,. -Там что-то есть, определенно интересное. Ваниль . Кида попятилась назад и что сеть силы навалилась на корни, они все же подались и впустили Киду в тайный город, она снова чуть не упала, но в этот раз устояла, растопырив лапы. Она так и застыла. Вауууу!!!!!!!!!!!!! Посмотри. Перед ней лежали руины старого человеческого города. О котором она ни чего не знала. Что же Это??

14

Ваниль то закрывала, то открывала глаза. Наконец-то они привыкли к темноте, и стали видны корни дерева, каких-то трав, насекомые.. Львица никогда не брезговала насекомыми, но в этой мрачной обстановке благодаря им стало жутковато. Ванни приподнялась и отряхнулась, будто хотела стряхнуть мурашки, которые пробежали по её коже. Наконец-то отозвалась Кида.
В порядке, вроде а ты? - Ваниль уже могла видеть подругу и окинула её взволнованным взглядом. Она действительно была цела.
- Да вроде жива..- Пробормотала львица и повернулась к источнику света. Кида уже пыталась пробраться к нему, ломая на своём пути корни, которые преграждали дорогу. Кажется, она нашла что-то интересное.. Ваниль пошла за ней. Лапы приятно утопали в мягкой земле, но было не по себе из-за того что эта земля была везде. Ваниль больше привыкла видеть небо над головой, а не этот подозрительный полумрак. Вскоре перед львицами предстали странные полуразрушенные построения, освещаемые лучами солнца, которые пробивались сквозь рыхлую землю. Ваниль окинула взглядом всё это чудо и пробормотала:
- Мама рассказывала мне об этом месте, но никогда не думала, что это правда.. Она рассказывала, что здесь жили люди.. или как их там..
Ваниль вышла вперёд и ещё раз окинула взглядом местность.
- Она говорила что единственная опасность здесь - быть заваленным землей.. Если будем аккуратны, то нечего бояться - Львица с улыбкой повернулась к Киде -Ну что, твоё любопытство не пропало? Тогда пойдём получше узнаем это место!..
Ваниль с разбега мягко запрыгнула на ближайший камень, а с него, уже шагами, сошла на каменный пол. Принюхавшись, она пошла дальше. Глаза бегали в разные стороны, Ванни ещё никогда подобного не видела. Вдруг в её обзор попалось что-то большое, а из этого странного предмета виднелись золотистые камешки. Она ускорила шаг. Подойдя вплотную она аккуратно задела их лапой. Холодные, твёрдые..
- Кида.. иди сюда..

15

- Мама рассказывала мне об этом месте, но никогда не думала, что это правда.. Она рассказывала, что здесь жили люди.. или как их там..
Ваниль вышла вперёд и ещё раз окинула взглядом местность.
- Она говорила что единственная опасность здесь - быть заваленным землей.. Если будем аккуратны, то нечего бояться - Львица с улыбкой повернулась к Киде -Ну что, твоё любопытство не пропало? Тогда пойдём получше узнаем это место!..
-Конечно! Воскликнула принцесса -Люди, Кида пробовала слово на вкус. Ни когда не слышала. Видно они очень умные животные раз это их. Я таких скал не видела. Кида пыталась засунуть мордочку в то или иное углубление, из одного из них даже вылез паук. Кида их ненавидела. Она брезгливы высунула язык и в секунду раздавила его лапой. Благо паук маленький и не ядовитый. Она еще долго вытерла лапу о стену здания. Со сморщенным носом. Ваниль с разбега мягко запрыгнула на ближайший камень, а с чего, уже шагами, сошла на каменный пол. Принюхавшись, она пошла дальше. Кида осматривала верхние части зданий. Стоя у входа в "Пещеру"-  Кида.. иди сюда..послышался голос Ваниль, такой взволнованный. Видно что-то интересное, Кида ловко запрыгнула на камень и вошла, где толь что скрылась подруга.
Кида подошла ко львице. Ну что тут у тебя. Кида опустила глаза. О что это?! ТЫ знаешь?. Кида опустила голову и понюхала. Оно должно быть тут очень давно лежит. Пахнет, ну как сказать. Страстью. Кида ощущала сырость,пыль. Да и само место говорило об этом.

16

Ваниль продолжала пялиться на странные камни. Они отливали солнечным светом, играли с лучами, завораживали.. Рядом слышались шаги и восторженный голос Киды, которые не позволяли Ванили вновь уйти в свои мысли. Вскоре Кида подошла к подруге.
Ну что тут у тебя. Кида опустила глаза. О что это?! ТЫ знаешь?. Кида опустила голову и понюхала. Оно должно быть тут очень давно лежит. Пахнет, ну как сказать. Страстью.
Ваниль лишь завороженно промычала:
- Угу..
Она наклонила голову набок. От камней действительно веяло историей, эмоциями. Должно быть, эти самые люди были слабы, если даже запахи эмоций остались на камнях. От львов так не пахнет. Ваниль решила не задерживаться и аккуратно пошла дальше. Вокруг полумрак, сыро, рыхлая земля, камни заросли мхом и корями.. Вдруг её внимание привлёк странный предмет. Ванни подошла ближе. Что то тоже золотистое, в середине ещё один алый камень, а к ним прицеплена длинная толстая нить такого-же золотистого цвета. Ванни осторожно понюхала, потрогала мягкими подушечками лап, зацепила его когтем и приподняла. Предмет повис на её лапе. Удивлению Ванили не было предела. Конечно - столько впечатлений за один день. Она поразглядывала диковину, повертела из стороны в сторону. Он ей определенно понравился. Вдруг она развернулась к Киде и подошла к ней. Пока та разглядывала камни, Ванни аккуратно и быстро повесила предмет ей на шею. Сделав пару шагов назад она оценила вид подруги и улыбнулась:
- Красиво.. Это на память о нашем приключении. Я рада что с тобой познакомилась, правда..
Ванни смущенно опустила взгляд, ведь она ещё никогда никому такого не говорила.

17

Угу львица наклонила голову набок, Ваниль аккуратно пошла дальше. Вдруг она развернулась к Киде и подошла к ней. Пока Кида разглядывала камни, Ванни аккуратно и быстро повесила предмет ей на шею. Сделав пару шагов назад она оценила вид подруги и улыбнулась:
- Красиво.. Это на память о нашем приключении. Я рада что с тобой познакомилась, правда..
Ванни смущенно опустила взгляд, ведь она ещё никогда никому такого не говорила.
Вау! Кида смотрела на свою шею, изумлению не было предела. Сейчас Кида чувствовала себя маленьким львенком, когда только открывала для себя мир. Это город под деревом, вернее под деревьями с его непонятными скалами, безделушками было для нее второе открытие мира. Кида не могла оторвать глаз от красного камня. Как огонь. Кида огляделась. ей нужно было,что то найти подруге. И она что-то заметила, хитро взглянув на лапу Ваниль, она прикинула пойдет или нет. Я сейчас Кида побежала куда то влево, скатилась с не большой горочки, золотых камешков,которые отзывались коротким металлическим звуком, звук был похож на падение маленьких камешков ущелье. Там она копалась секунду, Кида все пыталась,что- то удержать, наконец она взяла это в зубы. И подошла к Ваниль. Фот. Это было по цвету такое же как у Киды на шее, но меньше по окружности, но толще, камней было больше, но они были меньше, и были они темно синие. Она положила предмет перед лапой Ваниль. Надень.Кида улыбнулась. Я тоже очень-очень рада познакомится с тобой. Ты открыла мне сегодня новый, совершенно мне не знакомый мир. Как бы кто из моих не увидел этот сувенир. Кида боялась реакции родных.

18

Ваниль слегка удивлённо наблюдала как Кида копошилась чуть ниже того места, где стояла Ваниль. Мгновение, и перед Ванни лежала вещь очень похожая на ту, которую Ваниль надела на Киду. Львица легко улыбнулась и подцепив лапой украшение, накинула себе на шею. Смотрелось превосходно.
- Да ладно, что там..- Ванни непринуждённо улыбнулась и её взгляд случайно упал на один из лучей света, который пронизывал землю. Он заметно потускнел. Видимо, львицы здесь провели значительную часть времени. Ванни перевела взгляд на Киду.
- Мне кажется, тебе лучше идти домой.. - Она заглянула прямо в глаза Киде - Не пойми меня не правильно, просто скоро стемнеет и тебе здесь оставаться опасно..
Ванни натянула улыбку и легонько пихнула принцессу в плечо. Затем она просто решила не задерживаться. Она обошла подругу и спрыгнула к норе, из которой они пробрались сюда. В голове Ванни в истерике метались мысли. С чего вдруг она, закоренелая и наглая одиночка, заботится о совсем молодой особе из прайда? Да чёрт его знает.. Ей с ней легко, вот и всё.
- Я пойду первая. До встречи и будь аккуратней!- Ванни в последний раз оглянулась и вскарабкалась на поверхность. Солнце хоть и начинало садиться, но всё равно умудрилось ослепить её.  Фыркнув, Ванилла поспешно удалилась прочь.

---> Солнечный водопад

19

Правда, мне придется это прятать. Отец рассвирепеет если увидит это. Сказала Кида грустно.- Мне кажется, тебе лучше идти домой.. - Ванни заглянула прямо в глаза Киде - Не пойми меня не правильно, просто скоро стемнеет и тебе здесь оставаться опасно..
Ваниль натянула улыбку и легонько пихнула принцессу в плечо. Затем она просто решила не задерживаться. Она обошла подругу и спрыгнула к норе. Да ты права, принцесса поднимая голову вверх, вглядываясь  в оттенки солнечных лучей. Думаю мне уже не избежать расспросов, хотя я в прайде дольше мотаюсь не думаю,что возникнут проблемы. Но мне уже стоит поторапливаться. Спасибо тебе за все с улыбкой говорила Кида. надеюсь мы скоро увидимся. Ты очень классная.
- Я пойду первая. До встречи и будь аккуратней!- Ванни в последний раз оглянулась и вскарабкалась на поверхность.
И ты береги себя! Кида крикнула Ваниль вдогонку. Она не знала слышала ли ее Ваниь. Принцесса посидела здесь еще минут пять и тоже стала подниматься на поверхность. Уже заметно вечерело. Уф.. Надеюсь ни кто не заметит. Кида побежала в сторону границ прайда, пугаясь незнакомых мест и теней.
.......................граница..............................


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Джунгли » *Город Под Деревом* <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC