Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Романтика » ~Сердце джунглей~


~Сердце джунглей~

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это тихое местечко находится в самом сердце джунглей.Всюду слышится щебет птиц и словно сама атмосфера этого места пропитана любовью.В самой середины этой небольшой,уединенной поляны находится небольшой водопад,воды которого вливаются в реку,протекающую через территории Северного Радегала.
http://s55.radikal.ru/i149/1105/aa/f40e9c426b76.gif

2

-------------->Граница
Багира медленно шагала по поляне. Наполненная цветочным аромат и щебетом птиц она так успокаивала нервы, что Баги сразу захотела заснуть. Львица огляделась. Совсем рядом с водопадом лежало несколько камней. Они были сильно прогреты солнцем, и на них наверняка было очень удобно спать. Львица решила это проверить и запрыгнула на эти самые камни. Она расположилась как можно более удобно и уснула. Хотя место, где она лежала было хорошо заметно, ее это не волновало.

3

------------>Граница
Кай вышел на красивую поляну, которая была вся усеяна цветами и щебетанием птиц. Рядом был красивый водопад, и лев сразу решил пойти попить воды. Кай спокойно пошёл к воде как ему тут же в нос ударил знакомый запах. Запах принадлежал южным, но он был вовсе не противным, а даже очень нежным и приятным. Кая это сразу же заинтересовало, и поэтому он пошёл к источнику запаха. Чем ближе он подходил к воде, тем слабее казался запах, но вскоре лев увидел пару огромных камней на одном из них спала львица. Багира.... Может Бастет права? Может она правда хорошая.... Стоит подойти и познакомиться. Но будить её не красиво... Но всё же.... Кай подошёл ближе к булыжнику и увидел, как мило и спокойно спит львица, она казалось такой милой, нежной и привлекательной что дыхания Кая стало прерываться, а сердце забилось быстрее, чем обычно. Что со мной? Снова это чувство прямо как тогда.... Кай улыбнулся и не выдержал. Потом всё же рискнул и провёл языком по шее львицы до её мордочки.

4

Баги спокойно спала, если конечно ее сны можно было назвать спокойными. Внешне львица не выдавала своего беспокойства, но интуитивно сильно волновалась. Обычно этой львице вообще ничего не снилось, но в этот раз все было совсем  по другому. Ей снился тот лев, что поймал ее на выступе, а затем отпустил. Конечно, он наверняка получил от Ареса нагоняй за плохое поведение, но не всем же быть помешанными на мести бессердечными садистами. Несмотря на то, что о короле Баги сохранила не самые лучшие впечатления, этот лев ей весьма понравился. Кажется Арес называл его Кай. Красивое имя, и сам он симпатяга. Ну что за мысли, если бы Камелия это услышала, она бы точно сочла меня ненормальной. Во сне Багира вела монолог, а рядом ходил Кай и что-то шептал. Вдруг ни с того ни с сего он провёл языком по шее львицы до её мордочки. Она улыбнулась и открыла глаза. Как ни странно, сон все еще продолжался - Кай сидел прямо перед ней, как будто только что выскочил из ее сна. Баги еще не пришла в себя, мозг работал в пол силы и потому, вместо того чтоб закатить истерику или устроить битву она просто сказала: Привет, а что ты тут делаешь?

5

Львица начала просыпаться, но это было так плавно, без всякой агрессии это безумно нравилось Каю. Багира начала говорить. Привет, а что ты тут делаешь? Лев лишь улыбнулся и ответил. Бастет сказала, что мне нужен отдых.... Прогулка по джунглям.... Ну вот я и гуляю так сказать. Правда заметить тебя был более вкусный сюрприз. Кай залез к львице и лёг рядом. Кусаться не будешь? лев провёл головой по шее львицы и обнял её лапой. Нужно уметь расслабляться от войны прайдов верно? Лично мне это всё надоело....

6

Мозг Багиры медленно, но верно начинал работать. Бастет сказала, что мне нужен отдых.... Прогулка по джунглям.... Ну вот я и гуляю так сказать. Правда заметить тебя был более вкусный сюрприз. Кай залез к львице и лёг рядом. Кусаться не будешь? Он  провёл головой по шее Баги и обнял её лапой. А может и правда цапнуть?Я постараюсь не кусаться, если ты постараешься держать себя в рамках приличия. Львица говорила со спокойной полуулыбкой, но внутри у нее все сжалось. Доселе незнакомое чувство посетило ее, и она не могла понять, что же это. Нужно уметь расслабляться от войны прайдов верно? Лично мне это всё надоело....Багира устало вздохнула. Это надело всем. Но прекратить уже начатую войну не так то легко. И вообще, я пришла сюда отдохнуть от сумасшествия. Давай не будем об этом.

7

Львица была явно недовольно действию льва и Кай сразу же спрыгнул с камня вниз. Прости меня, пожалуйста.... Я просто никогда не общался с львицами я делаю то, что мне говорит сердце.... И боюсь, оно говорит, что то нето.... Баги устала, вздохнула. Это надело всем. Но прекратить уже начатую войну не так то легко. И вообще, я пришла сюда отдохнуть от сумасшествия. Давай не будем об этом. Кай заметно погрустнел. Да как скажешь... Но мне, почему то кажется, что теперь меня не ждут в прайде.... Кажется, я снова что то натворил.... Эх... Кай опустил взгляд в землю и пытался не показывать своего беспокойства.

8

Прости меня, пожалуйста.... Я просто никогда не общался с львицами я делаю то, что мне говорит сердце.... И боюсь, оно говорит, что то нето.... Львица коварно улыбнулась. Все было нормально, но прежде чем меня лапать, можно было бы немного поболтать.Кай заметно погрустнел. Да как скажешь... Но мне, почему то кажется, что теперь меня не ждут в прайде.... Кажется, я снова что то натворил.... Эх... Баги положила голову на лапы. Ложись и слушай - махнув хвостом на теплый камень сказала она. Ты сделал кое-что весьма определенное. ты отпустил меня. Бастет потеряла память, а Арес подумал что она предательница. Именно поэтому он так разозлился. Это пройдет - уверенно произнесла она.

9

Львица коварно улыбнулась от чего сердце Кая забилось ещё быстрее. Все было нормально, но прежде чем меня лапать, можно было бы немного поболтать. Лев растерялся и даже немного покраснел. Извини... Я обычно не болтаю... Я в прайде типа главного на побегушках беги туда, вернись суда, позови тех, убей этих. В свободное время я тренируюсь. Вырваться погулять это для меня превеликая роскошь.... А так как я тут уже гуляю несколько часов то Арес точно устроит мне весёлую жизнь.... Знаешь а мне почему то не хочется возвращаться.... Львица положила голову на лапы и показала хвостом на камень. Ложись и слушай - Кай был бы рад вернуться на камень по после такого замечание он просто не мог. Поэтому лёг прямо там где стоял и устремил взгляд на Багиру. Ты сделал кое-что весьма определенное. ты отпустил меня. Бастет потеряла память, а Арес подумал, что она предательница. Именно поэтому он так разозлился. Это пройдет - Кай улыбнулся. Ну так пускай проходит.... и лучше побыстрее, но я тут никак не помогу. Кстати, а почему ты сама не вырвалась? Я не стал прижимать тебя на землю с когтями, клыками и прочим....

10

Багира задумалась...Или впала в кому назывйате это как хотите. Львица была не в состоянии объяснить себе происходящее. Вот перед ней вполне нормальный лев, который вызывал у зеленоглазой весьма странные чувства, сидит перед ней, ведет диалог, так сказать. А львица не слушает слов погружаясь в тихий омут своих спутанных мыслей и наслаждается голосом нового знакомого как музыкой, скрытой в чистой воде ручья. Будь это любой другой северянин львица бы моментально начала бой, но здесь...Здесь она была поражена еще задолго до того как Кай прервал ее сон, и начал писать новую страницу ее жизни, начал воплощать в реальности то, о чем она мечтала во сне. Во время их первой встречи Кай просто отпустил ее, но даже до этого момента Багира уже была пораженной. И это говорил ей не разум, а сердце. Лишь стоило Баги завидеть вдали смутный силуэт незнакомца, как сердце сжалось, но в тот миг, в тот опаснейший ммомент, когда рядом были и Арес и Камелия, она просто не могла поверитьт тому что чувствует, львица не понимала, что с ней, но теперь, когда она вновь увидела этого северянина все встало на свои места, а привычный тихий мирок в котором сущевствовала охотница покатился под откос. Я сошла с ума, точно. Ведь будь я в своем уме, разве бы могла я с первого взгляда влюбиться в незнакомца?! Львица полуприкрыла веки. Сама безмятежность...Почему все вдруг потеряло смысл? Багира не слышала бущующей вдалеке битвы, и даже если бы слышала ее, то ни за что бы не ушла. Она уже поняла, что не увидит и не почувствует настоящей жизни без него. Ах, черт подери, мне нравится быть сумасшедшей. В ушах Баги вновь прозвенел голос Кая:А почему ты сама не вырвалась? Я не стал прижимать тебя на землю с когтями, клыками и прочим....Львица отвела глаза и тихо прошептала: Потому, что я влюбилась. А влюбленные - безумцы. Но ведь безумцы не видят преград, им и горы свернуть под силу...

11

Львица стояла несколько минут, без какого либо движения. Кай не отводя взгляд, постоянно смотрел ей в глаза. Её изумрудные зелёные красивые глаза просто не отпускали его из сладкого плена львицы. Кай хотел уже сказать, что чувствует к Багире но тут львица отвела взгляд и сказала. Потому, что я влюбилась. А влюбленные - безумцы. Но ведь безумцы не видят преград, им и горы свернуть под силу...Лев был удивлён, даже подскочил на месте. Неужели, неужели она влюбилась в меня? Я ведь только мечтал об этом.... Ведь я тоже.... Кай подошёл к львице как можно ближе и улыбнулся. Баги.... Я тоже влюбился.... Влюбился в тебя! Внутри льва всё рвалось наружу, столько всего хотелось сказать. Столько всего сделать, но Кай лишь стоял не шевельнувшись. Но через несколько минут он все, же решился на одно действие.  Лев обошёл львицу, проведя по её телу хвостом, а сам поцеловал её в мордочку, лизнув её прямо в губы.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Романтика » ~Сердце джунглей~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC