Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Саванна » *Тень огромного дерева* <


*Тень огромного дерева* <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отличное место передохнуть после ходьбы под палящим солнцем! Дерево очень раскидистое и не пропускает лучи солнца.
                    Приятного отдыха!

увеличить

2

ОФ: Ну раз участник удален,думаю не обидеться)

Корнотаур возвращался домой с очередного боевого похода. После истребления Южных, Корнотаур ходил к аутсайдерам, для тренировок юных воинов. Прошло несколько месяцев и пора было вернуться домой.  Он из далека приметил на поляне какую то возню. Он поспешил  к месту происшествия, но опоздал. Львица, которую он не рассмотрел убралась прочь, и как то больно странно несколько покачиваясь, будто была схватка смертельная и вот в ней еще теплится жизнь. Хотя если бы не этот факт, он бы подумал, что это парочка влюбленных. Темногривый лев отошел к дереву. Корнотаур вальяжно проходил по этим землям, он не собирался не от кого прятаться или скрываться. И подойдя на место схватки Кронк пришел в ярость, та львица, что он не узнал, была Юстиной?  ЕЕ запах отчетливо чувствовался. Арррр я не кому не позволю трепать львиц нашего прадйда Яростно заорал Корнотаур. Когда до него дошла картина произошедшего,там где была помята и вырвана с корнями трава, была кровь много крови. Крон обернуться не успел, как Чужак бросился на него.. Ударив противника лапой по голове со всей силы, что только была у Кронака он сшиб его с лап.  АХ ты мерзавец.. Корнотаур видел кровь на нем... Да ты явно хочешь смерти. Этот лев ударил Черного, что тот пошатнулся и упал, Малец силен. .. Завязалась драка. Противник действительно был силен не по годам. И Когда его зубы смыкались на шее Кронка, он не растерялся и с трудом проговорил АХ вот оно, что ты забавляешься... Душить любишь . Корнотаур собрал все силы, что были в его мускулистом теле, развернулся и встал на лапы, противник все держал его за горло, Кронк встал на задние лапы и что было силы рухнул на Чужака,освобождаясь от удушливого плена свое горло .. Тот то же корчился от боли.. вполне возможно, что этим приемом Кронк мог наломать костей. Но он его не жалел. Хоть потому что он обидел Юстину.
Я придушу и доведу дело до конца! Не то,что с той кошкой. Отошел от шока чужак.  Корнотаур ждал наподеия и как только лягнули зубу у шеи Кронка,он ударил лапой его по морде, и прижал к земле.. Чужак лежал на животе, а лапа Кронка придавливала Ему пасть. Ни кто в этой земле и ни когда не тронет Юстину! Сказав эти слова Корнотаур отпустил противника. В свою очередь Раш не стал ждать и напал на Корнотаура сваливая его на спину. И тут запрещенный прием Кронк вцепляется в брюхо чужаку разрывая плоть уже явно пострадавшее до их схватки. Это застило противника задуматься..Мне следовало тебя убить..Прерывисто говорил Кронк Но об таких как ты я слишком много пачкал лапы. . Убирайся прочь!  Корнотаур бросился на чужака ,откусив почти все ухо.. Он плюнул его в сторону. Следующей будет твоя голова.. Пошел прочь! Чужак не был на столько болен наголову чтоб не убраться по дальше от этих земель. Он крутой тип. Но наши круче. РРР Кронк следил как маленькая точка направляется в пустыню. Туда тебе дорого. Лев поднял отрваное ухо и понес его на скалу..
.................................................границы со свободными землями..........................................................


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Саванна » *Тень огромного дерева* <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC