Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Романтика » Звёздная скала Признаний <


Звёздная скала Признаний <

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Возле этой скалы обычно очень легко признаться в любви....отсюда очень хорошо видны звёзды. Скала небольшая, в ней пещера, и в самой пещере очень уютно. Вокруг много красивых растений, в особенности цветов. Это замечательное место наталкивает сознание на признания.
                      Очень романтично!

Теги: ~Подножие скалы~,~Круг каменных валунов~,~Тайное подземелье~,~Огромная Вершина~

Отредактировано Юстина (2011-03-24 22:48:03)

2

Лев поднялся на скалу и Оглянулся на Бастет Мы пришли, моя королева. Лев подошел к самому краю скалы. Смотри как красиво. Этот закат сочетал в себе все возможные краски от синего до ярко красного, а на темно синем небе загорелись первые звезды. Смотри вот две звезды.. Это Ты и Я. Ты обнял львицу. Ты точно уверенна в своем решении? я же тебя потом ни за что не отпущу, серьезно сказал Арес.

3

Боишься,что я попытаюсь убежать?Не волнуйся-я и не подумаю об этом.Бастет усмехнулась.Знаешь,чего надо бояться?Львица помолчала,глядя на небо,и на их звезды.Бояться надо твоей няньки.Она немного посмеялась,и добавила: врят ли он разделит нашу радость.Хотя....и нам есть чем на него подействовать.Сама судьба распорядилась тебе поймать меня,а Кронку-Юсти.

4

Арес улыбнулся во весь рот. Кронк будет только счастлив за нас. Он не такой суровый как кажется. Он воин-этим все сказано.
Ну приступим
. Лев повернулся к Бастет, Перед Айхею, перед Великими королями прошлого, перед духами земли. Я клянусь, любить тебя всю свою жизнь,уважать почитать,защищать. Быть твоей стеной! Я хочу раствориться в тебе! Ты моя жизнь, ты стала моей мечтой.  Согласна ли ты быть моей женой и королевой Северного прайда?

5

Перед Айхею, перед Великими королями прошлого, перед духами земли. Я клянусь, любить тебя всю свою жизнь,уважать, почитать тебя.Я согласна стать королевой Северного прайда.Я обещаю быть всегда верной тебе и нашему прайду.Бастет нежно улыбнулась.Вместе навек в радости и в горе.

6

Лев прижал лапой к себе любимую, ты слышал ее тук сердца.. И как будто по волшебству вокруг летали светлячки, создавая романтичную обстановку Аграаа зарычал лев. Я люблю тебя всем сердцем и теперь ты моя жена. Ты потерся щекой о ее щеку. Ты не знал,что еще сказать.Ты молчал и наслаждался моментом, иногда не нужно слов. Иногда их просто не хватает, но биение двух сердец, заполнит эту тишину.

7

Бастет
ЧЕРЕЗ ГРАНИЦЫ!!!!!

8

Арес и Бастет провели здесь одну из прекрасных ночь в своей жизни. Утром он проснулся, Скала казалась уже другой, не такой таинственной. Но все же красоты оставались, просто уже несколько другими. Со скалы были Видны границы прайда. Там ты заметил почкующихся Южных. Бастет проснись дорогая. Нежно будил свою жену. Смотри на границах Южные. Ты иди домой , а меня долг завет извини. На границы с Южными не ногой приказал Арес
..........................граница с Южным прайдом..................

9

Бастет долго лежала ничего не делая.Ей стало скучно,и нечто страшное тревожило ее,не давало заснуть.Львица встала,и размяла лапы.Арес,конечно сказал никуда не ходить.Но кто сказал,что я послушная.Он знал на ком женился.Тем более чует мое сердце-повод для волнения найдется.Бастет встала и стремительно понеслась в сторону границы.
.................граница с Южным прайдом................

10

Они поднимались на самую высокую точку скалы.  Вид был не вероятно красивым. Небо было  от Нежно-розовых до алых красок.
Земли двух прайдов были видны как на ладони.  И ближайшее свободные территории. Он взглянул а Юстину. Может нам не стоит совсем близко к край подходить? Кронк чуть попятился назад. Так наверное хорошо.. Он нервно улыбнулся. Сейчас этот грозный воин волновался как мальчишка, если бы это было возможно,то у него бы вспотели ладони от волнения.Он не знал, что говорить. Он боялся показаться глупым, хотя уже выше сказанное ему казалось таковым.

11

>>>Граница со свободными землями<<<

Когда Юстина с Корнотауром стали подходить к Скале, то открылся необычайно красивый вид. Сказать, что здесь прекрасно - ничего не сказать, поэтому львица и молчала, очарованная этим великолепием. Нельзя сказать, что Юсти знала это место - нет, здесь она никогда не была.
- Здесь прекрасно.. - лишь вымолвила она, не сводя со Скалы глаз.

12

Да здесь не вероятно красиво.  Сказал Лев садясь рядом с Юстиной.  Знаешь.. а Корнотауур с некой издевкой произнес он свое имя. Это не настоящее мое имя.. Ни кому об этом раньше не говорил. Ни кто и не знает его ..  Мать и Отец назвали меня Джери. Но это имя не подходило для моей жизни, потом... Меня стали назвать те кто меня воспитывали Корнотаур -разрушитель.  И как то привязалось. Он посмотрел на Юсти. Не знаю за чем тебе говорю это.

13

- Джери?.. Знаешь, я сама не знаю, какое у меня имя было изначально. Когда родители погибли, я была ещё маленькой, ещё даже не запомнила, как меня зовут. Моё имя - Юстина - дал мне дядя. Об этом тоже никто, кроме меня, не знал.
У каждого есть свои секреты... Например, кошка и не подозревала, что у Кронка могло быть другое имя. Да и он, наверное, не догадывался, кто назвал львицу.

14

Джери улыбнулся. Он не знал, что еще сказать. Он просто сидел и смотрел в низ на красоты дали, на золотистые от света солнца нитки рек. Знаешь .. все же начал он. Хех.. это наверное очень глупо.  Но я .. я. я думал о тебе много, пока меня не было, да и когда меня ты лечилась после ловушки Тау..  ТЫ самая прекрасная львица, которую я когда либо встречал. Ты ангел во плати.. Он не смотрел на нее, его напряжённый взгляд все так же сверлил пространство в низу. Помнишь мы ходили в твой прайд за Линой? я так боялся что вы попадете в беду... Оставайся всегда такой какая ты сейчас. Он посмотрел ей в глаза. Взгляд его был наполнен любовью и лаской

15

- Это... не глупо.
Ещё никогда львица не попадала в такие ситуации. Порой обманывали, порой врали. Но сейчас Юстина чувствовала искренность. Сердце забилось очень быстро, не так, как всегда. Не зная, что сейчас делать, непонятно чем движимая, кошка лизнула льва в щёку. Сначала хотелось посмотреть прямо в глаза, но от смущения самка опустила взгляд синих глаз вниз. Ещё никогда она так не стеснялась.

16

Корнотаур улыбнулся, Юсти опустила взгляд. Кронк кончиком носа поднял ее подбородок, У тебя прекрасные глаза. Я не хочу видеть ту грусть, что увидел в них сегодня когда встретил тебя. Этот подонок получил по заслугам.  Кронк чуть придвинулся ближе. Я ни когда не говорил этого ни кому раньше.. я люблю тебя Юстина. Всем сердцем. Если ты хочешь, чтоб я оставил тебя. Я уйду ты только скажи.И я сразу уйду. Все его мышцы были напряжены как струна. Нервно дернулось ухо. Он ждал ответа

17

Юстина никак не предполагала, что сейчас скажет Кронк. Это было совершенно неожиданно.
- Я могу сказать сейчас "Я рада" или "Ну и молодец", но я.. тоже в тебя влюблена. Ещё с того времени, с выступа, с нападения Тау. Да, вот так давно.
Сейчас как-будто камень с души спал. Кошка почувствовала невероятную лёгкость, и в то же время пустота заполнилась. Самка посмотрела на Корнотаура и улыбнулась. Какова будет реакция?

18

Кронк посмотрел на нее ласковым взглядом и улыбнулся счастливой улыбкой, он протянул к ней лапу, прижимая ее к себе обнял и поцеловал в макушечку. Он ни чего не говорил. Все было ясно и так.  Его сердце билось учащенно и казалось вот -вот выпрыгнет из груди. Он чувствовал ее запах, такой родной, такой любимы. я самый счастливый лев. Все же сказал он. Ни кому и ни когда тебя не отдам. Ты мое счастье.

19

Юстина ничего не ответила, лишь положила голову на грудь Кронка. Солнце окончательно закатилось за горизонт, но его лучи ещё не угомонились, так и играли тёплыми красками на небе, раздувая горячее красно-жёлтое пятно. Всё небо пылало, на Скале свет отображался тускло, но заметно. Кошка подумала, что хорошо бы сидеть так вечно, любуясь небом, Скалой.. И Кронком.

20

Долго они так сидели? Кто знает для влюбленных время останавливается. Он поцеловал ее в глаза и коснулся щекой ее щеки, так что их глаза были близко на против друг друга. Я постараюсь так на долго больше не уходить. Он осторожно толкнул ее плечом и отпрыгнул в сторону .. Ну что может побегаем друг за другом на закате. Кронк снова становился мальчишкой Джери. Когда он вот так делал? Да никогда. Кронк обежал вокруг Юстину нежно боднув ее в плече он Взглядом позвал ее за собой
....................водопад любви.....................

21

Тишину прервал голос Корнотаура. Юстина улыбнулась - да, давно она не бегала. Идея, конечно была принята.
- Хорошо, только я догоняю первая! - крикнула кошка, догоняя льва.
Наконец, львица нашла счастье. Ленсо она уже забыла - тот где-то затерялся и давно не показывался на глаза. Сейчас в мыслях был только о Джери, поэтому самка стремглав бросилась вслед за любимым.
>>>Водопад Любви<<<

22

Кида поднялась, когда уже звезды и луна заняли свое место на небосводе. Принцесса ахнула.
О Айхею, как прекрасно. Она смотрела на красоты открывшиеся ей. Казалось,что звезд она коснется лапой, если ее протянет, что она и попробовала сделать, смотрелось очень забавно. Луна была такая большая, что занимала пол неба и освещала довольно хорошо, что бы видеть в низу, пастбища, реку и многое другое. Жаль, что я здесь одна. Кида легла на краю, положив голову на левую лапу. Смотрела она в долину, думала о ссоре. Вышло такое недоразумение, и я вспылила, тоже зря. Наверно.завтра надо попросить у всех прощения. Киду опять охватило возмущение. Она нервно первернулась на другой бок, положив лапу на морду,закрывая глаза. Но как они набросились на меня!! Как на врага, как на ту...одиночку. Нет уж, не буду я просить прощения. Тем более, я же и брат, ставим выше всех себя. Все цеплялась к словам львица. Вот и пусть, значит буду такой-Прошептплп себе под нос принцесса. С глаз вновь скатились серебренные капельки.  Почему все так. когда стараешься, думаешь обо всех, тебе плюют в душу? Львица еще долго думала об этом, все накручивая и накручивая себя, пока не заснула. Спала она тревожным сном.

23

Проснулась молодая львица рано утром. Ночные птицы возвращались в свои гнезда, а дневные бросались в высь и там ловили, бабоек и других летающих жучков, неся их своим птицам. ха-ха тихо засмеялась Кида. Это смотрелась забавно, их танец казался веселой игрой, а не охотой. Кида потянулась, разминая затекшие мышцы. Она помнила где находится, но спала она отнюдь очень хорошо, хотя следовало ожидать другого. Но она совершенно не помнила, почему она обиделась на родных и ушла. Кида села, встречая лучи солнца, которые начали ее касаться,еще минуты три и она будет полностью им освещена. Ей понравилась эта свобода. Она вдохнула свежий, утренний воздух полной грудью, запоминая запахи этих мест. Какое чудесное утро. Кида вспомнила, разговор накануне, не весь, но и вспомнила обиду. Хм. Пока я вправе нагуляться здесь в вдоволь. А потом вернусь.. Если конечно, на меня не набросятся так же как и вчера. Кида не была намерена покидать прайд. Не ее жизнь одиночки и она это прекрасно знала.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Романтика » Звёздная скала Признаний <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC