Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Опасные территории » Слоновье кладбище


Слоновье кладбище

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Горы,горы трупов слонов и других крупных животных, которые съедаются падальщиками..
Остаются лишь кости. Вечная гробовая тишина. Если где то, что то упало, то звук будет слышен чуть ли не на другом конце кладбища.

2

..................Граница между прайдами..................
Амели уже тихо шла по окрестностям, а не бежала и постоянно оглядывалась. Она думала про себя: Что я здесь делаю? Кошмар...хоть и знаю отсюда дорогу, но находиться здесь всё равно неприятно. Зато так хорошо находиться сама с собой... Рядом был камень. Он был гладкий, и Мэл запрыгнула на него, легла, положила голову на скрещённые лапы и прикрыла глаза.

Отредактировано Камелия (2011-05-09 21:16:50)

3

---->Граница
Бастет уже не бежала. Безысходность давила. Он больше меня не любит, я не нужна ему. В голове львицы еще тогда, у границы зародился один бредовый план. Она решила умереть в бою с другой королевой. Камелию оказалось не так уж трудно найти. Львица подошла к ней не таясь. Здравствуй - тихо сказала она. Думаю, пришло время для битвы королев. Не волнуйся, ты отдохнешь чуть позже - львица говорила мягко, ее соперница была ровна с ней, и Баст умела уважать соперника.

4

Львица отвлеклась от мыслей на незнакомку. Но через мгновенье она увидела, что это Бастет. Ах это ты...зря же ты нарушила мой покой, я не в духе. Амели оценивающе взглянула на Бастет. Та была ещё молода, хороша собой. Хоть и Мэл славилась красотой на все эти места, но эта львица была очень молода, она была младше Амелии. По её нежному телу было видно, что она почти не участвовала в боях, не было никаких шрамов и царапин. А ты уверена, что хочешь со мной сразиться? Ты мне проиграешь свою жизнь при первом моём желании. - пока что тоже мягко разговаривала с малолетней королева.

5

Слова королевы юга несколько удивили Бастет. Ты считаешь меня слишком молодой,, или себя слишком старой? Для меня не так уж важен исход этой битвы, просто я должна так поступить - в глазах львицы снова промелькнула боль, которую она долго пыталась скрыть. Для тебя это ничего не будет значить. Да и к чему меня жалеть? Я многое узнала и жизнь терять не жалею. Да и подумай - с чего ты взяла что я отдам свою жизнь так легко? Это же ясно по одному моему виду. Я проиграю не потому, что она сильна, а потому, что у меня нет цели. В сущности я уже проиграла одну важную битву - тут она вспомнила об Аресе и Серас. Вспомнила все моменты, когда видела их вместе. Он то обнимал ее, то ворковал с ней. Сердце больно забилось. Бастет с трудом сдерживала свои чувства. Ты сделаешь мне одолжение.

6

Львица усмехнулась и стала ходить кругами вокруг львицы. А ты делаешь мне отличную возможность тебя убить, не так ли? Не вижу твоих действий, другой бы убежал. Хотя я очень добрая, может даже милее, чем ты, но север - мои заклятые враги. И я буду поступать так с каждым, кто попадётся из них мне на пути. Тут Амели села напротив Бастет. А ты мне знакома...ах да, я вспомнила. Это твой муж избил Дария, моего любимого. Я обещала отомстить ему. И сделаю это самым болезненным образом - через тебя. Тем более, что это даётся мне так легко! - с этими словами Амели ударила львице по морде так, что она упала.

7

От удара Баст упала. О ты сама доброта. Вот только с планом мести малость просчиталась. Арес не заметит моего отсутствия, тя даже не знаешь кто ему дороже всего. Камелия, ты самая тщеславная львица которую я когда-либо встречала. Как ты можешь называть Дария любимым, если у тебя нет сердца? Да и войну начали вы. Ведь это вы убили Эвариста. Бастет не собиралась сопротивляться, наоборот она раззадоривала соперницу. Но все же нельзя было бездействовать. Львица встала и нанесла Амели пару сильных ударов по голове. Да и то - когтей не выпускала.

8

Сейчас львица испытывала ту ненависть к Бастет, которую нельзя передать. Я сказала, что северные большего от меня пусть и не ждут. Впрочем, как и ты. Даже если и так, то прайд точно будет в смятении. Наши с Дарием дела - это только наши дела. И тебя это не касается. Про Эвариста вообще молчу - мы его не убивали. И Дарий тоже! И если ты ещё раз об этом рявкнешь, то можешь попрощаться со своей душой уже очень скоро... - примерно показывая, что именно будет с этой дерзкой и не вовремя допытливой Бастет, она в ответ ещё раз ударила её, но теперь с большей силой, так, что та отлетела гораздо дальше, чем в первый раз. Пока она лежала, Мэл подошла к ней и шепнула в ухо: Теперь ты поняла, что со мной лучше не связываться?...

Отредактировано Камелия (2011-05-11 14:35:31)

9

Подойдя слишком близко к Бастет, львица совершила большую ошибку. Баст больше не собиралась терпеть эту слишком самоуверенную и самовлюбленную львицу. Такие не имеют права становиться королевами. Бастет моментально вцепилась зубами в горло противницы и всеми четырьмя лапами вцепилась ей в спину, выпустив когти. Теперь она просто висела на Камелии, а ее вес тянул львиц вниз. Баст действовала быстро и решительно. Она отцепила задние лапы от спины южной королевы, и немедленно начала полосовать когтями не защищенный живот. Львица так увлеклась, что не заметила того,что они дрались на краю склона, ведущего в нечто вроде оврага, сплошь усыпанного костями. Это и стало ее ошибкой. Львица попыталась дернуться, чтоб встать на лапы, или хотя бы уронить Камелию и упала вниз, увлекаю соперницу за собой. Кости были ее по лапам, ребрам, но падение все же закончилось. А вместе с падением закончился бой. Королева севера не успела сгруппироваться, ведь Амели все еще была  над ней. Бастет ударилась головой, и алая струйка крови окрапила мертвую землю кладбища. Глаза львицы медленно закрылись, и она надеялась, что это навсегда. Однако Баст всего лишь потеряла сознание.

10

Тау шел с победой. Прийдя на слановье кладбище, просто путь домой пролегал через это место. Он увидел падающих львицв низ.Но одна устаяла и поднялась. Подбежав к пологому краю оврага. ОН увидел Бастет, королеву Северных без сознания. . О-о-о-о. Ваше Величество. Хорошо вы ее! У меня тоже новости . Корнотаур мертв. Его так случайно заволило камнями. Ну а если не мертв, то ему не долго осталось. А что я мог сделать, он убил бы меня. . И что с ней делать?

Отредактировано Тау (2011-05-11 14:59:04)

11

Амели и Баст жестоко дрались, не замечая, где они находятся. Но первая была предусмотрительней, и специально сделала так, чтоб противница оказалась на крайней стороне, на склоне. Ну сейчас ты пожалеешь, что предложила поединок. Амел резко отскочила от бурно сопротивляющейся Бастет, давая ей не удержать равновесие и упасть вниз. Задумка удалась - львица упала на кости и вскоре, когда движение остановилось, из головы потекла кровь. Ну что ж, пожалею тебя. Хоть и стоит тебя добить, но с тебя хватит, чтоб не устала, неженка. А за свои царапины ещё ответишь. Она была как никогда рада, что всё же выиграла бой и осталась в порядке. Такое с ней было уже не раз, просто раны быстро заживали и их вовсе не было видно, даже шрамов не оставалось.

Отредактировано Камелия (2011-05-11 15:35:00)

12

Я кажеться знаю. Лев спустился в овраг и вытащил львицу за шкирку. Если она в разуме после такоего удара , то либо возьмем в плен,либо убьем. А если нет, мы ударим их по самому больному. Мы придумаем ей новыю судьбу. Лев улыбнулся хищной улыбкой Каков план,каков план. а? Подняв львицу на спину он понес ее на земли Южных.
.........................граница свободных земель...................

13

Амел призадумалась. В то время лев взял Бастет за шкирку и стал тащить по земле. Та была без сознания. Хм, неплохой план. Только нужно будет всё продумать против северных. Не понимаю, почему они считают, что мы - убийцы Эвариста? Бред... Львица полностью погрузилась в мысли. Да, неплохо. Но всё надо подстроить против северных. Ведь я уверена, что это они подослали эту сразиться со мной. - Мэл указала на королеву северных. Уж сильно она была уверенна и дерзка. Ненавижу таких...
...................Граница.............

Отредактировано Камелия (2011-05-11 23:21:22)


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Опасные территории » Слоновье кладбище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC