Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Скала прайда » Общая пещера


Общая пещера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

,,,

2

=Водопой.=>
Лев вошёл в пещеру. Тут было прохладно, и, как ни странно, никого не было. И отлично. Хоть посплю спокойно...Подумал черногривый, прихромав в самую даль пещеры. Он заснул. Ему приснилась Брэди вновь. Её прекрасные карие глаза светились как обычно лаской и весельем. Этот взгляд Штерн не забудет никогда. И рядом с ними, играется их дочка. Она была такой же песочной, как и мама, только, глаза зелёные, как у отца. Штерн гордился самим собой в этом сне, впервые за всю жизнь. Лев был так счастлив во сне. Он желал бы, чтобы этот сон никогда не кончался, чтобы его счастье длилось вечно... Что, к сожалению, долго не длится.
Вдруг он проснулся. Неизвестно почему, но было чувство, что, кто-то вошёл в пещеру:
- Эй, кто там? Спросил лев, приподнимаясь. Тер потянулся, выпуская когти, после чего он начал прихрамывать к выходу из пещеры. Выйдя из пещеры, он никого не увидел и, нахмурившись, он фыркнул и сказал самому себе: - Что же за день сегодня такой? То одиночки всякие приходят, то поспать не дают. Что за дела? Терн нервно махнул хвостом и пошёл обратно на своё место и прикрыл глаза.

3

В первые Эварист смог спуститься к своим родным. На земли Айхею. Лев наблюдал за происходящим с небес и не мог наставить своего сына на путь истинный. Но со смертью Юстины, что то изменилось, возможно она вела их по пути жизни. Эварист лишь подумал о сыне и внуке, как оказался в пещере его родной скалы. Но почему именно здесь?
Эвариста ни кто не могу видеть и слышать, по идее, но когда дух в отчаяние или злости или слишком счастлив, флюиды на столько активны. Что возможность увидеть льва. Или глубокой ночью когда связь с котактуемым слишком сильна. Эварис осмотрел пещеру. В ней был Черногривый лев. Штерн. Возможно Эварист и сам еще не понял, но видно он должен направить его. Пока Эварист находился тут первые минуты он не мог понять,что происходит. Эварист обошел молодого льва. Осознал, что у него добрая душа и чистое сердце.- У тебя большая роль в этом прайде сказал Эван. Но его разве услышали?? Только если почувствовали ветерок
.............................выступ........................

4

Лев почувствовал дуновение ветра в пещеру. Стало несколько прохладно, это была долгожданная прохлада... Как будто бы, его любимая Брэди дует на него, помогает ему. Почему-то, Терн был рад чувствовать эту прохладу...
Значит... Значит, я буду защищать свой прайд всю жизнь. Я не смог спасти Брэди, значит, буду защищать прайд. У меня нет семьи, но моя семья - это весь прайд! Подумал лев и услышал, как вдруг что-то упало около выхода из пещеры. Лев прищурился, чтобы рассмотреть это существо. Он понял, что это была змея. И явно было видно, что это была ядовитая змея.
Она... Она не должна никого убить, она никому не должна навредить. Если навредит, то только мне. Я один, мне нечего терять. Подумал лев, как увидел, что змея начала ползти на него. Как только она постаралась его укусить, лев тут же прыгнул в сторону от неё. Та зашипела. Лев зарычал. Он выпустил свои чёрные, как ночь когти и замахнулся на рептилию, что бы задеть сонную артерию, как та вдруг увернулась. Льву ничего не осталось сделать, как попятиться. Она начала идти на него и лев, смог замахнуться и ударил когтями по артерии. Змея тут же начала истекать кровью. Лев прыгнул на неё и прикончил просто тем, что он весит в два-три раза больше рептилии. Лев взял уже труп змеи и пошёл на выступ.
=Выступ.=>

5

Светлая фигура показалась у входа в пещеру и загородила лунный свет.Тихо... Еле переставляя лапы Джей вошла в пещеру. в эту ночь ей не хотелось ходить во мраке словно белое привидение. Пройдя вперёд, стараясь не наступать на чужие хвосты она легла у стенки положив голову на лапы. Глаза были устремлены в одну точку, луна, такая большая, но такая скрытная. Скучно, очень скучно... Прикрыв глаза львица решила вздремнуть, не получилось, через несколько минут лунный свет упал на морду. Джей вздохнула. Весь день её настроение было не в лучшей форме, хоть это и редкость. Сейчас у неё было ощущение, как будто время остановилось. Не в силах терпеть сию муку львица вскочила на лапы и большими прыжками подбежала к входу.
Прошло не мало времени, а львица всё сидела уставившись на луну. Из небольшой щели выбежала мышь, Джейзира устало проводила её глазами. Видя, что белая хищница бездействует, наглый грызун уселся рядом с её лапой спокойно грызя зёрнышко. Такой наглости львица не выдержала и с отвращением оттолкнула мышь. Серый комочек с громким писком рванул в какую то дырочку в скале. Эта сценка подняла настроение и Джейзра улыбнулась показав клыки.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Скала прайда » Общая пещера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC