Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Скала прайда » Верхний ярус Скалы


Верхний ярус Скалы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Является прекрасным пунктом наблюдения, а так же здесь можно очень хорошо отдохнуть,от сюда открывается Восхитительный вид. и кончно здесь показывают владения молодым королям

2

-----Граница-------
Кай залез на самый верхний ярус Скалы, чтобы побыть хоть немного времени в одиночестве. Он прекрасно знал, что перед смотрю не на дышишься, но всё же он так не хотел встречи с Аресом. Лев лёг на землю и положил голову на скрещенные лапы. Со скалы открывался прекрасный вид на территории прайда. Но Каю сейчас всё казалось плоским и не интересным.... Он лишь ждал, когда наступит тот час, когда Арес спустит с него три шкуры за ошибку....

3

Арем поднялся за Каем. Кай! Скажи мне, что ты там делал? Арес сел за спиной Кая, когда тот лежал. Ты вообще понимаешь, чем могло все это кончиться? По твоему я туда шел шутки шутить? Мы могли погибнуть! И ты в первую очередь отпустив ее! Что повелся на симпатичные глазки? Он могла вцепиться тебе в горло! И ты укнуть не успел истекал бы хрипя кровью! Арес не знал,что с ним делать, нужно было наказание. Ты конечно благородный лев, но ...Думать надо. Арес вдруг узнал в себе Корнотаура. Скажи какой ты пост занимаешь? в прайде?

4

Тишина и одиночество продолжалось недолго. Тишину нарушил пришедший Арес, в его голосе явно была злоба и гнев. Кай! Скажи мне, что ты там делал? Ты вообще понимаешь, чем могло все это кончиться? По твоему я туда шел шутки шутить? Мы могли погибнуть! И ты в первую очередь отпустив ее! Что повелся на симпатичные глазки? Он могла вцепиться тебе в горло! И ты укнуть не успел истекал бы хрипя кровью!Ты конечно благородный лев, но ...Думать надо. Кай развернулся к Аресу и сел рядом ведь стоят спиной к Королю было просто неприлично. Простите.... Я сам не знаю, что на меня нашло.... Просто Тау его крик... Я думал они могут причинить боль Бастет если я не отпущу его.... Да и глаза её.... Были прекрасны....Кай всё же пытался выдавить из себя улыбку но это плохо получилось. Скажи какой ты пост занимаешь? в прайде? Кай снова погрустнел. Думаю что теперь никакой.... После такой ошибки я не магу на себя брать хоть какие небудь обязанности.

5

Да Кай. Ты еще молод. Слишком молод. Не ужели ты не понимаешь в каком времени и прайде мы живем?! Глаза у нее прекрасны были! Извини, но хочу напомнить, Общение с Южными.. Ты понимаешь о чем я, это предательство! И ты помнишь что я не отпускаю из своего прайда? И ты понимаешь,что  подставил под удар весь прайд? О чем я с тобой говорю. Ты наше слабое место! Ты отпустишь одну из них а потом.. Ты что не видел Корнотаура? Это они! Они заманили его в ловушку! На его месте мог быть и ты! Подумай об этом.  Арес стал ходить из стороны в сторону. Я бы не хотел этот момент выводить на сегодняшнее собрание. Но я теперь в тебе не уверен. Ты можешь предать меня или подставить под удар. Что мне делать с тобой? Арес снова сел на против Кая и смотрел ему в глаза.

6

Арес,не стоит рубить с плеча.Если ты хочешь выплеснуть эмоции сходи и поохоться самцам можно ходить и по одному.Подумай как бы ты поступил если бы ты был на мечте Кая? По моему ты бы сделал бы так же...Ведь ты боишься за ее жизнь.Так что с ним ничего не надо делать оставь его в покое да и в правду молод он,но только вспомни каким ты был в молодости-Сер начала говорить это как только ее уши показались за камнем и пока она говорила она успела подойти к львам.Голос ее был спокоен для этой ситуации.После последней фразы львица улыбнулась.На ее лице почти всегда была такая улыбка и чаще всего она скрывала за ней боль,но не сейчас эта улыбка была не произвольной.

7

Арес продолжил.... Да Кай. Ты еще молод. Слишком молод. Не ужели ты не понимаешь в каком времени и прайде мы живем?! Глаза у нее прекрасны были! Извини, но хочу напомнить, Общение с Южными.. Ты понимаешь о чем я, это предательство! И ты помнишь что я не отпускаю из своего прайда? И ты понимаешь, что  подставил под удар весь прайд? О чем я с тобой говорю. Ты наше слабое место! Ты отпустишь одну из них а потом.. Ты что не видел Корнотаура? Это они! Они заманили его в ловушку! На его месте мог быть и ты! Подумай об этом. бы не хотел этот момент выводить на сегодняшнее собрание. Но я теперь в тебе не уверен. Ты можешь предать меня или подставить под удар. Что мне делать с тобой? Кай виновато опустил голову в землю. Этого больше не повториться.... Вы правы... Я слишком молод.... Я некогда не предам наш прайд.... Наш прайд это вся мая жизнь. Я всю жизнь посветил прайду... Я правда не знаю что со мной произошло.... Я... я.... я хотел как лучше....

8

Арес нахмурился, тут вступила Серас. Он обернулся И много ты помнишь каким был я?Это был не посредственный намек на прошлое.  Это мужской разговор. Хотя к ее словам он прислушался. Ладно Кай. Посмотрим,как поведешь себя в другой раз. Но..Арес уже придумал как проверить, этого льва.  Надеюсь больше не будет того, что ты посмотрев в чьи то глазки разомлел?! Кроме того у нас в прайде много шикарных львиц.
Ладно готовтесь к собранию.  Лев хотел уйти ,но что то задержался. Он смышленый, просто жизнь его еще не научила,так как научила меня.

9

Сер посмотрела на Ареса и спросила-Могу я поговорить с тобой с глазу на глаз?-Она решила поделиться с ним своими мыслями насчет амнезии-Представь с памятью у меня все хорошо.-львица чуть не засмеялась от такого вопроса как она могла забыть то что так хорошо отпечаталось в ее памяти что эти воспоминания и потерей памяти не выбьешь.Кстати ты прав,у нас в прайде просто шикарные львицы.-улыбка не сходила с ее мордочки.

10

Пришла львица и попытался хоть как то усмирить пыл Ареса, и кажется, ей это удалось. Ладно Кай. Посмотрим, как поведешь себя в другой раз. Но.. Надеюсь больше не будет того, что ты посмотрев в чьи то глазки разомлел?! Кроме того у нас в прайде много шикарных львиц. Кай немного удивился.... Я в курсе.... Ты не подумай что я влюбился в ту львицу.... Это бред какой-то.... Чтобы я .... не... Это просто противно! да и вообще.... Львица мне сейчас точно не к чему. Простая трата времени.... Ещё раз извините....Кай начал спускаться вниз к выступу. Шикарные львицы... хех... Что он хотел этим сказать....
----------Выступ

11

Кай ушел. Гнев Ареса стал остывать, а вот холодный расчет ни куда не делся. Да Серас, что ты хотела мне сказать? Арес несколько расслабился потихоньку он продумывал план собрания, хотя четкости все не было. Ну  и что ты скажешь мне с ними делать? Эх. Арес подошел к краю. И посмотрел в низ. Иногда хочется броситься со скалы.

12

а вот этого не надо,мне еще тут суицидников не хватало!-сер уже чуть ли  не смеялась.Львица помрачнела и ее тон стал серезней- я хотела поговорить о Бастет, я не знаю точно,но думаю у нее амнезия,она не помнит ни тебя,ни остальных...Ну,с Южными пока лучше войны не начинать,у тебя наследники...Южные ведь тоже не тупые могут и похитить,да и Корнотаур сейчас не в лучшем состоянии.А с нашими... Кай еще молод ему предстоит еще много поведать...да,не в спокойное время мы с тобой живем...

13

Арес улыбнулся. Потом снова стал серьезным. Война-война. Для чего нам охранники. Не посмеют они их похитить. После того,что сделаю я. Давно надо было их истребить,но я дал слабину. Я почти им забыл.. Убийство моих родителей, как они повторяют это снова. Я выловлю Тау и казню его, а его тело брошу им на земли. И не дай Айхею кто то из них,тронут хоть кого то когтем. Все уничтожу.Арес чуть-чуть оскалился и выпустил когти. Они идут против законов Африки! Они защищают убийц. Если б я хоть чуть-чуть сомневался,что это не Тау. Я б его не тронул. Арес подумал о жене. я поговорю с ней позже. Если это так, то не знаю, как вернуть ее память. Показать детей? А если не узнает и начнет орать,что они не ее. Ты представляешь из реакцию? Арес закрыл глаза. Мне не хотелось б, что б они страдали. Из-за собственной матери. Нужно обдумать это.

14

Знаешь что... у меня есть идея,До этого я заметила что она ко мне как то странно относится...Я веь хотела с ней подружиться я думаю вторая попытка мне не помешает...А там что нибудь придумаем,хотя может холодная вода поможет...-Сер оставила за собой некую недосказанность.Она решила оставить его с мыслями наедине.-Пойду навещу Тенахи...-она повернулась и незаметно ушла.
---Выступ---

15

Арес кивнул львице в ответ И лег. Он задремал на пару часов и не сколько остыл. Теперь в его голове гулял абсолютный ветер. Даже не одной мысли, думал он просыпаясь. Уже день. Полежав еще, он решил,что пора собрать совет, а иначе он окончательно перегреется на солнце. И не чего внятного произнести не сможет
...................................................выступ...................

16

Корнотаур поднялся на самую высокую точку скалы.
Наступал вечер. Небо окрашивалось в оранжево-красные краски, в небе исполняли пилотируемые маневры птицы, в дали сверкала золотым нитка реки. Рядом паслись зебры, по другую сторону реки антилопы. Корнотаур сидел и вглядывался в красоты прайда. Его посещали разные мысли.. Но больше всего беспокоила истинная причина,того почему Юстина ушла в разгар праздника. Лев не пошел за ней.. Он решил, что так будет лучше,для них обоих.

17

Поле рождения дочери. Черный, все чаще и чаще стал подниматься сюда. Тут он мог подумать, успокоиться в дни раздражения. И наблюдать за землями.
От сюда с верху Кронк видел как Юсти возвращается с каким то львенком. С высока не было видно. Интересно[/b].. От куда это? Может кто то из наших? Да вроде не похоже.. [b]Что ж.Лев не хотя встал и пошел на ведать своих принцесс.
...............Печщера Корнотаура и Юстины.....................................

18

Койрун поднимаясь слышал,что за Киду вступился Октавиан. Да уж не красиво получилось. Он лег на спину  и смотрел на постепенно чернеющее небо. Лев тяжело вздохнул, надеюсь им не сильно влетит. А Октавиан запал на эту одиночку, пффф. Лев облизнулся. Он так смотрел ей в след, она этого и добивалась, надо сказать ему,что б не был столь глуп. Она еще может принести неприятности ему. Лев перевернулся на живот и положил лапы под голову. Надеюсь ВиДжи придет. Мне хочется поделится с ней своей додумкой, может ей тоже так показалось? Койрун сел, и посмотрел на заходящее солнце, небо окрашивалось в вечерние краски, солнечный диск уже не слепил глаза, солнце уходило за горизонт, скоро появятся звезды. И звезды рассыпятся на небе. Ему нравилось смотреть в вечность, ему казалось, что в небе есть ответы на все вопросы. Койрун рано остался без родных. Он даже не был уверен, живы ли его родители или нет, они ушли в военный поход, так и не вернулись. Он смотрел на звезды не чувствовал себя таким одиноким.

19

--->Выступ.

Она плелась следом за молодым львом. Настроения вовсе пропало. Да, сегодня не лучший денёк. Медленно передвигая лапами, с каждым шагом Винзенза приближалась к самцу, который уже успел расположиться поудобнее, пока ждал нашу юную леди. Ви остановилась и обернулась. «Надеюсь, что они не поссорятся.» Вновь повернув голову в сторону Койруна, она продолжила свой путь и вот спустя несколько минут Винни находилась уже рядом со львом. Плюхнувшись, в прямом смысле, рядом с Койруном, она облокотилась на его туловище и тяжело вздохнула. - Как мне надоели эти все разборки. - пробубнила она, продолжив - Да ещё эта мерзкая девчока, строила непонятно что. Я порвать была её готова, а вы молчали. - закончив, ВиДжи посмотрела в след уходящему солнцу. Закат был красивый. Винни невольно улыбнулась и сщурилась, не могла она долго смотреть на закат, глаза начинали слезиться, я молчу тогда уж о солнце.

офф: фантазии нема, прости за пост такой.

Отредактировано Vinzenza (2012-12-10 18:44:34)

20

ОФф: У меня тоже самое
Конуру было приятно общество львицы, она легла рядом. Как молчали удивился молодой лев. Я не молчал,сама видела,как мне хотелось надрать ей зад. А Октавиан? Ты видела как он посмотрел после ее поцелуя??? Как бы он не запал на нее..Она доставит кучу проблем, у нас в прайде столько красивых львиц, а он ночами бегает ищет приключений там. Он вздохнул. Вот ты самая красивая в прайде- подумал лев смотря Джи в глаза. Хотя он оправдывается, что не хочет ранить наших девушек, так как ему хочется нагуляться..Лев взглянул на небо уже во всю сияли звезды. Будет Воля Айхею он не обожжётся.  Койрун лег на спину и устремил взгляд в небо. Тысячи, миллиарды звезд подмигивали им. Есть ли среди них мои родные или они живы? Каждую ночь задает себе вопрос Койрун. Во круг стояла тишина, даже ветер утих.

21

Солнце зашло за горизонт. Начало темнеть, а вскоре на небе появились первые звёзды. Красиво, спорить никто не станет. Это успокаивало юную львицу. Молчание царило не долго, после сказанного львицей. Койрун начал отвечать, что вызвало усмешку. Было такое ощущение, что он оправдывается сам и оправдывает Октавиана. Однако, когда лев начал вспоминать про поцелуй этой чужачки, улыбка с морды Джи пропала. - Запал? На неё? Ха, - мимолётная пауза. - Ты смеёшься? Ты только посмотри на неё. Как на неё можно запасть? Октавиан не дурак же. - уверенно проговорила она, после добавив - А если и запал, то я просто прикончу его своими же лапами. - договорив, Ви посмотрела куда-то в даль и задумалась. «Если та девчонка хоть на шаг приблизиться к одному из этих львов, я не знаю, что с ней сделаю.» О чём она сейчас думала знал лишь Айхею и больше никто. Остальные могли лишь догадываться. Ви посмотрела на Койруна и еле сдерживала смех. Она никогда не видела чтобы этот лев веселился или же дурачился, он всегда серьёзный. - Почему ты всегда такой серьёзный, Кой? Тебе сколько лет-то, а? - поинтересовалась ВиДжи - Ведёшь себя как десятилетний старик, ты когда-нибудь веселился? Прекращай это. - она слегка дала по макушке льву и засмеялась. Да, она хоть раз хотела посмотреть на Койруна с другой стороны и, возможно,именно сегодня она это увидит.

22

Он пожал плечами. Он так смотрел ей в след. Койрун задумался. Да фиг его знает.
Почему ты всегда такой серьёзный, Кой? Тебе сколько лет-то, а?Лев снова посмотрел на львицу серьезным взглядом. Не знаю, наверное я решил,что родители этого бы хотели,если бы они были здесь. Я понимаю ты тоже без родных, но у тебя есть брат, а я один. Да прайд-это большая семья. Но.. Он вздохнул. Я сам себе предоставлен. И знаешь есть мечта, быть воином, главным воином. Как и мой отец,а до него его и так далее до Корнотаура.  Мне самому тяжело. Он улыбнулся.Ведёшь себя как десятилетний старик, ты когда-нибудь веселился? Прекращай это. - она слегка дала по макушке льву и засмеялась.  Он уставился на нее, открыв рот. Такое ощущение ,что он был в полном шоке. Он сейчас должен был сказать,что то вроде. Что на тебя нашло? Но нет,  Он вдруг улыбнулся обнажая клыки. Он обхватил ее лапами и перевернулся на спину,Львица оказалась на его животе. Он стал ее щекотать, громко смеясь Я старик??? Так кто тут старик???

23

Vinzenza
отпишешь как сможешь

24

Койрун очень хорошо провел остатки вечера и ночь. Он уснул как младенец. Снились ему только позитивные сны. Снилось детство, снилось как они играли всей детворой. Он проснулся уже днем. Рядом была и Джи. Доброе утро! Как спалось? поинтересовался он подмигнув ей. Я отлично спал. Он потянулся. Расправил плечи, встряхнул головой, расправляя гриву. Ой! Мне давно пора на учения! А потом тренировка.  Койрун не любил опаздывать, ведь ему нравилось учится. Может после тренировок все соберемся и погуляем шумной компашкой? Койрун улыбнулся. Он стал спускаться со скалы. Ты идешь сегодня на занятия?Обернувшись спросил он. Койрун не стал дожидаться ответа. Ему хотелось ее поцеловать, он решил уйти что-бы не наделать дел. Лев не унывал. Если она хочет видеть меня веселым она будет видеть меня таким. Действительно я же не старик. Жизнь продолжается, а проблем у всех хватает. И кто знает может быть все проблемы развеются сами собой? Молодой лев с хорошем настроением побежал в низ к подножию скалы
........................................Подножие скалы.................................

25

Винзенза хорошо провела остаток вечера, а потом и ночь.  А помните вчерашний день? Почему Винни так реагировала на ту незнакомку знаете? А всё потому что, ей нравился Койрун, но и Октавиан тоже. К ним она испытывала искреннее чувства, ещё с детства она металась между этими двумя львами и посей день не определилась. Именно за них обоих она готова разнести здесь всё и всех,они ей очень дороги, она любят их, но как любит? Любит как самца,отца, брата? Она не знает ответа на этот вопрос, да и не желает пока найти его. Ей и так хорошо.
Прошла ночь, ВиДжи проснулась от голоса Койя. На её мордочке появилась улыбка и блеск в глазах. Лев был радостный, он улыбался. Таким она его давно не видела. Юная леди усмехнулась. Самец задавал ей уйму вопросов, но та молчала и лишь смотрела на Койруна, улыбалась. Не прошло и десяти минут, как Койрун пропал из её поля зрения. Недавно он просил идёт ли она на тренировку и вот только сейчас львица задумалась - идти али не идти. Если честно, ей не очень-то хотелось идти туда и выслушивать всякие наставления, она сама знает как ей будет лучше, к тому же как она всегда говорила: учатся на своих ошибках, а ни на чужих. И всё же через некоторое время Джит встала, потянулась и двинулась к подножию скалы. Только там они все, то есть ВиДжи, Кой, Окт и Кида, собирались в последнее время. А ведь ей там не хватает детства, когда они ни о чём не думали и держались всегда и везде вместе.

--->>>Подножие скалы

Отредактировано Vinzenza (2013-01-27 19:19:25)


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Скала прайда » Верхний ярус Скалы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC