Kingdom Radegal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Сюжет » Ваши предложения


Ваши предложения

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Предолгаем)))

2

Нород! Народ ! Народ!
Есть идея надеюсь понравиться!
Смотрите что придумал!
Я Тау и жил в Северном прайде. И там по моим личным причинам мне с брело в голову еще больше перессорить Южный и Северный прайд в надежде что каким то образом я могу получить власть пусть и не всю.
И ушел из Северного, когда обо мне подзабыли я прихожу в Южный прайд и прошу меня к ним принять что они иделают.
И тут я начинаю осуществлять мой коварный план.
Я тут почитал все что происходило последнее время и предлагаю еще с 2-3 персонажими связать все это!
Бастет и Серос
1 Вариант Серос специально ведет Бастет на Южные земли что по возможности они могли встретиться с обходчиками и так или этак могла развязаться драка и Серос бросает Басте на погибель и не чего не говоря Аресу, но тут она понимает что творит и Рассказывает Ему. Арес бежит на помощь. Бастет серьезно ранена Арес успевает увидеть лишь удаляющийся силуэт Тау. Арес в ярости несется к Южным с требованием выдать преступника,те отказывают так как не знают о виновности Тау.
2. Басте и Серос просто идут в сторону границ разговаривают , на охоту если хотите . Тау наподает . Сильно ранит одну из,так же сваливает. Вторая ведет Ареса далее по первому сценарию.
Далее начинаются ссоры и распри Южные до конца держаться за Тау.
Арес уходит не с чем затаивая злость
И Теперь очередь Юстины.. Она выходит на охоту(если охота) То Там Тау нападает и его ловят на поличным и казнят)))))))))))
Т.е Он сам по себе редкостный трус и на подает со спины что б ранить сильнее и тут же сбегает обычно))) И только на одиноких и редко на двоих на  он пойдет лишь для того чтоб рассорить Прайды.
А Далее Южные не признают вины Тау и считают убийство Тау не законным.

3

я не против мне нравиться))))))))как другие??

4

мне не нравится то что нападение происходит на сильных львиц,и я почему то бегу к Аресу когда правильней было бы самим накостылять ему???то есть в обоих случаях меня выставляют либо предательницей либо трусихой???

Отредактировано Серос (2011-04-24 18:08:30)

5

Тау написал(а):

И Теперь очередь Юстины.. Она выходит на охоту(если охота) То Там Тау нападает

а за что? так-то мне нравится, но за что?

6

Да не за что Юстин))) у Тау свой план по захвату он ссорит прайды и наподает на Северных что б обозлить их на Южных)))
А жертву он выберает как маньяк)))Но я не сильно раню))) Рядом будет кто то) О как его Конотаун что то такое))

7

Тау
Корнотаур. Да лан, я сама как-нить за себя постою.

8

еще предложения??))
Не бойся Юсти мы ему отомстим за всех))ыыыы :crazyfun:

9

Ares
Ну, можно ещё так:
Тау может украсть Лину, например, я разведаю, что это он, и из-за этого мы можем сцепиться. Мне удастся забрать сестру. Кстати, не забываем, что хоть Мия в моём прайде, но она против меня. Можно это использовать так:
Мия и Тау договариваются действовать заодно. Они приводят свои планы в реальность, я пока не знаю, что Мия меня выследила.

Тау
Кстати, тебе львица не нужна? Вы с Мией можете друг в друга влюбиться, пока будете срабатываться вместе. Это усилит месть ещё больше.

10

ОО да а то с 2 мя персами сложно))))))))

11

Мой вариант:
мы с Астрит старые подруги-знакомы с детства.И вот завязалась драка у границ,в которой участвуют Серос,Я,Астрит, Дарий и Камелия.В драке я раню Камелию,и Дарий побежит к ней,дав Аст приказ убить королеву Северных.А,надо заметить,Астрит была безумно влюблена В Дария,но с появлением Амели у нее не осталось никаких шансов на счастье с Дарием.Дарий отдает приказ довольно грубо,и от этого внутри у львицы что-то обрывается-она начинает ненавидеть предводителя.Но приказ выполнять надо.Она бросается на Баст но во время драки,по знакомым приемам и особым приметам узнает подругу.Успешно симитировав погоню,она где-то прячет раненую в драке львицу.Риск ее уже не волнует-в Дарие она разочаровалась,а помощь подруге предательством не считает.Тау как-нибудь это использует.Скажем,когда Баст не пришла домой на второй день после стычки,Тау сообщает королю,будто сам видел,как Астрит(что подтверждает запах) убила Бастет.Серос была так занята дракой,что не увидела как Бастет и Астрит исчезли,ведь ее в этот момент атаковал Дарий.Она не может ни подтвердить,ни опровергнуть его слова.

12

Я думаю это все надо вместе воссоединить Таподение Тау пропажа Бастет :unsure:  мне оба варианта понравились)

13

Нее погодите вот как думаю. Пришел Тау и нападет на Бастет серьезно ее ранив. НЕ .. Бастет и Серос пойдут к границам и там Тау нападает на Бастет и Нанес удар и убежал на выступ сообщить а рядом оказалось по стечению обстоятельств и камелия если хотите. Прайды снова собираться на границах и начинается.

14

Бастет ударилась головой. У нее амнезия. Камелия и Тау решают добить Ареса этим обстоятельством, и говорят Баст что она - одиночка, была ранена, но они ее вылечили, и теперь она может отправляться в дальний путь. Но перед уходом львицы они дают ей напутствие - не суйся к дикарям с севера, они тебя порвут. Одиночка должна быть одна и ты сама выбрала этот путь, верно? Но все же львица не хочет жить одна. Правда она действительно боится быть убитой, и потому с помощью "грима" из пыли и,ну, скажем бананов, изменяет оттенок шерсти. И главное, благодаря такой конспирации ее главный отличительный знак - звезда на плече абсолютно не виден. Насчет металлолома наплетет что у них в прайде все такие. Но однажды кто-то из северян под каким-нибудь предлогом идет с ней к реке. Она поскальзывается, и... прощай грим. Все понимают, что они их не помнит и т.д. Но потом память вернется, начнется война, ведь Камелия первая нанесла удар.
Предлагаем поправки к сюжету.

15

Бастет
а другие участники что? Вот как себя Арес должен вести без матери детей? Он же король он не может вечно за ними смотреть им нужна мать и не собака? у меня только такой вопрос
Война о будет по любому и будет захват Южных Но нужно больше участников особенно в Южный

16

Ares
Бастет раскроют в первые пару дней. А к своим детям она будет невольно тянуться, оставаясь рядом с ними. Возможно именно это заставит тебя задуматься и ты сам спихнешь ее в реку. Сразу как она придет, Юсти обследует ее голову, и объяснит, что львица с амнезией. После падения в реку она все вспомнит.(Начнет тонуть, ты ее спасешь, она все вспомнит)

17

Кстати как на счет того что ты пока будешь жить там. арес все равно придет с войной и за Тау. И он увидит тебя а ты его! Ты начнешь по тихоньку вспоминать, но не сразу . Арес потом придет за тобой и поймет что ты  ничегошеньки не помнишь?

18

Ares
Только за. Тем более ты увидишь ее лежащей без сил, и покажешь, что такое злой король))

19

Бастет
как вариант, но я не могу сунуться один Корноаур почти мертв

20

Предлогаем! :flag:

21

Время идет. Мирное существование прайдов идет всем на пользу. Прайды крепчают, уже ни кто не боится заводить детенышей. Содружество  держав укрепляет силы и возможности.
Но разве мы можем оставить все так? Да нет конечно.
Все мы помним Войну и главного злодея, из-за которого Арес сорвался? Тау умудрился строить козни в обоих прайдах, пока не было Дария, что был в походе. Тау обманул первую королеву Южных, она лишилась жизни. Тау хотели казнить Северные. Но ему удалось вырваться, не забыв рассказать кто повинен в смерти  отца и матери Ареса. В их число входил и Сам Тау. Началась Война с Южными. Так как Тау считали верным, то Южный прайд решил, что Арес слишком хочет войны и наговаривает на Южного. Тау был за главнокомандующего. В этой войне не было победителя.
Конечно -это Тау. Подлый хитрый и изворотливый предатель, пусть и не много трусоватый.
Казалось что в войне он был убит лапами Ареса. Но он чудом выжил. Просто Северный не довел свое дело о конца.
Тау возвращается, конечно он долго боялся вернуться. Но победа была так близка... Ведь они с отцом мечтали заполучить весь Радигал.
За время отсутствия жизнь научила его многому, он стал: Хитрее, сильнее и умнее.
Он не показывается на глаза прайдам. Он выслеживает их, изучает. Ищет союзников в одиночках, таких кто хочет власть. Тау собирает группу львов. Посылая разведчиков в оба прайда : Далее информация о двух прайдах. впишем как найдем Нашего Тау и прайды поправятся
Ну а далее зависит от ситуации в прайдах. Как поступит Тау)))
Там допустим он узнает, что уже взрослый наследник покидает прайд Северных, но у них еще много-много львят которыми можно прикрыться в Южном прайде тоже есть наследники, львят похищают. (Это если они не вырастут)
Тау имеет зуб на Северных. Ведь они собрались его казнить и в войне Арес,чуть не убил его.
Южный не может помочь северным, дети прайда в логове одиночек. Южных шантажируют.
Ну и одиночки завоевывают на какое то время весь север.

Это набросок.
Пожалуйста предлагайте свои варианты.

22

+ От Бастет
Слушай, я тут подумала насчет сюжета. Может быть сделать так:
Юстина погибла не из-за несчастного случая, а из-за Тау. Он решил отомстить обоим прайдам, но на этот раз действует подпольно. Это он подкинул змею, чтоб посильнее ранить всех жителей, и выбрал самую подходящую цель. Далее он нападет на Кая (если тот вернется сюда - очнется где-нибудь на свободных территориях). Тогда чудом спасшаяся Багира предупредит остальных об опасности. Однако к тому времени, как она доберется до своего прайда еще несколько львов/львиц из обоих прайдов будут убиты/пропадут без вести. Подозрение падет и на одиночек, т.к. по мнению жителей прайдов, уже позабывших о злом гении Тау, одному льву не под силу провернуть такое дело. Все будут погибать/пропадать по таинственным обстоятельствам, и в случае чьей-то гибели все будет выглядеть как несчастный случай. Сначала Северяне подумают, что она сама убила Кая, в отместку за гибель бывшей королевы (этот случай разберут отдельно, дабы узнать, врет ли львица, которая во время войны числилась пропавшей). По ходу расследования будут подключены одиночки, которые помогут в поисках.

23

Значит, нам пора просыпаться от зимы)
Есть два варианта сюжета и все это должно между собой переплестись.
Я сейчас сделаю набросок, а вы помогите мне это скомпоновать. Я прошу прощения что не пишу имен участников. Их нужно будет много, просто напишите какую роль хотите занимать. Всем известно что для каждого сюжет написать очень сложно, кому-то,что-то не нравиться и т.д.

24

И так начнем с войны.
Далее Галло набирает все больше воинов и образовывает свой прайд. Но ему завидно, то что Радегал великие земли не его.
Первым ходом, будет нападение на Октавиана как и планировали... Это и будет объявлением войны.  Не знаю, может его убить все же хе-хе.
[b]Нам нужно будет много воинов которые буду погибать! В обоих прайдах b]
Галло со своим войском идет на Радеал. Тем временем. Каллей уходит в Месте с Эш из земель, что бы та могла встретиться со своим прежним хозяином, забирая маленьких отпрысков. Что-бы ее хозяин отставил ее жить на воле.
Галло пользуется моментом, его доносчики сообщают о том, что королевская чита вышла из прайда с охраной из самых сильных воинов. Но Радегал все же еще обладает крепкой защитой. На время отсутствия Каллея, Октавиан остается за главного и конечно с охранниками.
Галло нападает ночью всем со своим прайдом, врезая половину воинов Радегал. Октавиан оказывается в заложниках, Кида сбегает со остальными.
Каллей помогай.. не идет у меня что-то


Вы здесь » Kingdom Radegal » *Сюжет » Ваши предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC